Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

O

Oksi1

Влира, Иришка, привет!!! Жаль, что нет у нас кнопки - Эй, мне скучно, жду гостей! Вот и приходится знакомиться, только когда человек кричит "пожар!" А у тебя тут уютненько, даже позитивненько, я бы сказала! Даже накат улетел, не успев сформироваться в монстра))))
Значит ты сильная девочка! Очень приятно познакомиться! Будешь в гости заходить?! У меня там конечно, по разному бывает, не только радостно, но зато не скучно!!!!!!!!!!!!
Держи вкусняшку!
Fruits003.png

А будешь баловаться покажу тебе кузькину мать!))))
27.jpg
оййй ржу :rofl::rofl::rofl:нунимагу кузькина мать

Последнее редактирование модератором:

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
Ирочка, ты ж буквально вчера отвечала на СОС! Ну ка вспоминай что советовала! Брось эту переходящую палочку нервяка-наката, и продолжай дистанцию марафона без никотина! Ты уже в курсе , что это реально!!!!!!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такое отчаяние накатило, час не могу успокоиться. Понимаю, что сига не вариант, но хочется покурить, чтобы стало легче здесь и сейчас
Я прокурила 35 лет с хвостиком 25 лет злоутребляла алкоголем... попыток избавиться не пересчитать... выхожу из всяких состояний нереально тяжело.... алкоголь оставила раньше , вот уже 1 сентября будет 4 года... никогда бы не поверила ежели бы мне кто-то сказал, что не буду пить... но результат говорит сам за себя... бросала алкоголь сама без всякой помощи... в одной комнате храпел пьяный муж.. а в другой сын-наркоман... я поступилда на второе высшее на психолога.. пошла в спортзал... и превзмогая себя... кусая до крови губы... пыталась что-то поменять в своей жизни... теперь вот пытаюсь прекратить дружбу с сигаретой... у меня нереальные физические недомогания- вчера я орала, рыдала, страдала.. у меня разболелось ухо, стал красный глаз... нереально ныл и болел желудок- дикая тошнота... расстройство.. я не спала почти двое суток... крутило колени... бросало в пот раз 40-50... короче жах такой... что прошлые разы этого не было... во рту было ощущение, что какие-то болячки... голова болела так, что я думала она расколется на две части... видимо пик какой-то... я была в таком ужасе... но произошло самое удивительное - я ни разу не захотела курить... я просто просила Бога.. чтобы у меня хоть что-нибудь прошло... У меня вот уже на протяжении недели каждый вечер появляются недомогания... то прострелы по всему телу, то почки отваливаются... в этом есть положительный момент... некогда хандрить:))))))))))) Желаю тебе мудрости... и не развести себя на гадость.... С ДАТЬСЯ - ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕЩЬ........

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я прокурила 35 лет с хвостиком 25 лет злоутребляла алкоголем... попыток избавиться не пересчитать... выхожу из всяких состояний нереально тяжело.... алкоголь оставила раньше , вот уже 1 сентября будет 4 года... никогда бы не поверила ежели бы мне кто-то сказал, что не буду пить... но результат говорит сам за себя... бросала алкоголь сама без всякой помощи... в одной комнате храпел пьяный муж.. а в другой сын-наркоман... я поступилда на второе высшее на психолога.. пошла в спортзал... и превзмогая себя... кусая до крови губы... пыталась что-то поменять в своей жизни... теперь вот пытаюсь прекратить дружбу с сигаретой... у меня нереальные физические недомогания- вчера я орала, рыдала, страдала.. у меня разболелось ухо, стал красный глаз... нереально ныл и болел желудок- дикая тошнота... расстройство.. я не спала почти двое суток... крутило колени... бросало в пот раз 40-50... короче жах такой... что прошлые разы этого не было... во рту было ощущение, что какие-то болячки... голова болела так, что я думала она расколется на две части... видимо пик какой-то... я была в таком ужасе... но произошло самое удивительное - я ни разу не захотела курить... я просто просила Бога.. чтобы у меня хоть что-нибудь прошло... У меня вот уже на протяжении недели каждый вечер появляются недомогания... то прострелы по всему телу, то почки отваливаются... в этом есть положительный момент... некогда хандрить:))))))))))) Желаю тебе мудрости... и не развести себя на гадость.... С ДАТЬСЯ - ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕЩЬ........
Любаша! Ты просто шедевральна! Увидеть в куче болячек положительный момент - "некогда хандрить" - это культовое решение!!! Ты мне сразу понравилась, как только я перекинулась с тобой парой словечек, а теперь я тебя обожаю!
Эй, молодежь! Посмотрим все на Любу! Вытрем сопельки и почапали уже к Эвересту, для начала, а там найдем куда сгонять, с такой-то командой!!!!!
up77145-x_8ebbe0f3.jpg

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увидеть в куче болячек положительный момент - "некогда хандрить" - это культовое решение!!!
Так несмотря на это, я еще со свем этим букетом.. каждое утро делаю зарядку, качаю пресс... слезы градом... но я себя не жалею... чем труднее путь- тем слаще победа... у моего мужа волосы дыбом встают во всех местах.. вечером я пластом- давление, боли... а утром як вьетнамский пионер на зарядке... жалость унижает человека... я долго проработала с зивисимыми людьми алкоголики, наркоманы, игроманы и т.д. поэтому пркрасно знаю, что таким людям низя сопли подтирать их нужно мотивировать жестко... ежели нужен результат... поэтому может кто тут и считает, что я резка может груба в высказываниях... это только для пользы дела... никто же из нас друг за друга не курил... поэтому только личным примером.. как это было у меня, у тебя, у кого-то еще.. как я, ты либо кто-то другой справились с этим... а не сюси, пути.. это не работает:))))

O

Oksi1

Так несмотря на это, я еще со свем этим букетом.. каждое утро делаю зарядку, качаю пресс... слезы градом... но я себя не жалею... чем труднее путь- тем слаще победа... у моего мужа волосы дыбом встают во всех местах.. вечером я пластом- давление, боли... а утром як вьетнамский пионер на зарядке... жалость унижает человека... я долго проработала с зивисимыми людьми алкоголики, наркоманы, игроманы и т.д. поэтому пркрасно знаю, что таким людям низя сопли подтирать их нужно мотивировать жестко... ежели нужен результат... поэтому может кто тут и считает, что я резка может груба в высказываниях... это только для пользы дела... никто же из нас друг за друга не курил... поэтому только личным примером.. как это было у меня, у тебя, у кого-то еще.. как я, ты либо кто-то другой справились с этим... а не сюси, пути.. это не работает:))))
Респект и уважуха больше слов нема
:thumbsup:

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Респект и уважуха больше слов нема
По большому счету... все тут собрались: бросать, не курить, оставить сигарету, избавиться от никотина и т.д. все это слова глаголы... поэтому это все действия... время тратить на размазывания соплей по тарелке.. просто даль.. нужно стараться.. ключевое слово "стараться" каждый день помогать своему организму побыстрей очиститься от никотина... несмотря ни на что.. и понимать свой организм, который сопротивляется дабы уже привык быть отравленным... нужно изо всех сил... маленькими шажками.. малюсенькими действиями... начать с одного упражениея в день... со стакана чистой воды не чая, ни кофе... а именно глоток чистой воды.. и ложечку меда... али цитрусовое чего-нибудь... и попросить прощение у своего организма.. легких, бронхов, желудка, печени, сердца... почек.. короче всего чего мы так яростно и с энтузиазмом травили... есть очень классные упражнения славянской йоги... на каждый орган.. они очень просты и эффективны... для достижения цели все средства хороши.. ГЛАВНОЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ... ныть, страдать, стенать,= все это не даст результат.... поэтому нужно менять тактику.. как можно каждый раз делая одно и тоже ждать какого- то другого результата - это театр абсурда!!!

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Всем ВАМ ОГРОМНОЕ - ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и особенно за неоценимую Поддержку :kiss::kiss::kiss:.

На меня иногда накатывает хандра. Ну как иногда : в последнее время всё чаще. Всё кажется, что я последние лет 10 наделала столько неправильных поступков ( тогда это казалось правильным), из- за которых теперь сама же и страдаю. Может это кризис среднего возраста? Так вроде рано ещё. Или у особ женского пола его вообще не существует?:wub:

Один глобальный вопрос (не по теме курева), который меня волнует :
почему не работает правило : ты хорошо и к тебе хорошо?

С

Сулпан

На меня иногда накатывает хандра. Ну как иногда : в последнее время всё чаще. Всё кажется, что я последние лет 10 наделала столько неправильных поступков ( тогда это казалось правильным), из- за которых теперь сама же и страдаю. Может это кризис среднего возраста? Так вроде рано ещё.
У всех людей так бывает, независимо от возраста,от пола, от национальности, от социального статуса. Я 2 года тоже была в состоянии хандры, потом вдруг встрепенулась, перестала заниматься самокопанием и думать о плохом, а еще я стала кушать все виды продуктов, раньше я была веганом-даже молочные продукты не кушала, теперь я ем всё,. Чувствую себя намного лучше. Попробуй чаще смотреть позитивные фильмы, большие мультики типа Хранители снов, приятные романтические фильмы, рассматривай яркие фотографии летних лугов, цветов,моря, где преобладает зеленый и желтый цвет, ярко синий и бирюзовый цвета, т.к. цветовая гамма,которая окружает нас очень сильно влияет на наше душевное состояние.

С

Сулпан

почему не работает правило : ты хорошо и к тебе хорошо?
Я себе такой вопрос много раз задавала, а потом в интернете прочла много высказываний на эту тему. Вот несколько из них.
"Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное."
"Не делай добра-не получишь зла"!
"Подумайте, будет ли Ваше Добро Добром для другого. "
di-CUCI.jpg

lFVFW_bgCb4.jpg

Вывод: лучше вообще не делать,если не просят. А если сделал, то просто забыть и не ждать благодарности, как будто дал милостыню (хаер). Вот пишу тебе, а сама еще не на 100 % приучила себя так относиться к людскому безразличию и неблагодарности. Буду продолжать учиться терпению.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Сулпан, СУПЕР ответ. Осталось теперь постараться это принять

СПАСИБО

С

Сулпан

Осталось теперь постараться это принять
Я много лет обижалась на что люди забывают мою доброту, забывают позвонить, не помогают мне,а ведь я всё делаю им. А потом начала изучать этот вопрос в интернете (хоть и многие ругают его, мне он часто помогает, подсказывает, на психолога денег нет). И сохранила себе многие высказывания на эту тему, даже некоторые на своей странице в контакте, захожу каждый день, а эти слова перед моими глазами, и как то само собой отпускает, обида и досада уходит.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Нужно будет мне распечатать эти высказывания и повесить на видном месте. Особенно
"Когда идёшь на уступки ради человека, который тебе дорог, и переступаешь через свои принципы, будь готов к тому, что этот человек переступит и через тебя, так как мало кто ценит подобное. Люди вообще мало что ценят: они всё воспринимают как должное."

Только так грустно от этих слов... Но лучше горькая правда, чем обманываться иллюзией, а то потом очень больно. Это как в песне :
"Как быть, коль придадут друзья?
Как проучить лжецов?
Хочется крикнуть : Так нельзя!!!
Но.... не находишь слов"​

С

Сулпан

Только так грустно от этих слов...
Да грустно. Зато отрезвляют, мы себе придумываем иллюзии на счет других людей, а они вообще о нас могут не думать. Так что иногда ой как полезно включить эгоистку и шагать вперед, а волосы назад.

С

Сулпан

За всю свою долгую жизнь не изменила своего мнения о том, что хороших людей больше, чем плохих во все времена. Они не так заметны, как плохие, потому, что не выставляют себя на показ, а делают свои добрые дела по велению души.
Вот с этими словами я соглашусь. Мудрые слова.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу