Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

thenx

Delete...
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.12.2016
У тебя обязательно ВСЁ получится. Верь в Себя!!

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.07.2012
Дневник
Читать »»
даааа, все там были, я вот месяц продержался сорвался, потом дваааа года курил! А потом перестал и все. Но мне было оч ...ново, т.к. это совпало с кризисом среднего возраста. Две депрессии за раз: средний возраст + бросил курить. и ни чего живой! Здоровый! и у тебя все будет, как там в песне "хорошо, все будет хорошо, я это знаю!":cool:

С

Сулпан

СПАСИБОЧКИ :kiss:. Как ваши дела?
Ира, привет, с возвращением. Оставайся с нами, общайся. Ты уже не куришь 5-й день, вот это круто :thumbsup: Значит ты можешь. Давай вместе с нами в некурительную страну навсегда переезжай. До Эвереста совсем ничего, глазом не успеешь моргнуть,как там уже на пике будем стоять и смеяться над своими страхами. Я с тобой и еще тысячи соплеменников, которые бросили курить на этом форуме.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иришка, всё у тебя будет хорошо, я верю и держу за тебя кулаки. Главное - не думай, а действуй, здесь только так, а не иначе.
9WhAWgEmXkQ.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Спасибо всем огромное за поддержку :kiss:, я буду о-о-о-чень стараться.
Сейчас самое главное, чтобы первое время не было сильно стрессовых ситуаций, а то именно из-за них я начинаю тянуться за .... ну вы понимаете. Год выдался какой-то очень тяжёлый :autodafe: (куча негативных событий), может, что высокосный? Надеюсь год петуха (а это мой год), даст немного передохнуть :cloud:

Владимир Файб, спасибо за счётчик :bounce:, и вообще.....

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.07.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку :kiss:, я буду о-о-о-чень стараться.
Сейчас самое главное, чтобы первое время не было сильно стрессовых ситуаций, а то именно из-за них я начинаю тянуться за .... ну вы понимаете. Год выдался какой-то очень тяжёлый :autodafe: (куча негативных событий), может, что высокосный? Надеюсь год петуха (а это мой год), даст немного передохнуть :cloud:

Владимир Файб, спасибо за счётчик :bounce:, и вообще.....
всякий год тяжёлый, он такой каким мы его чувствуем. найди альтернативу этому занятью. у тебя ведь есть любимое занятье? я занимался макраме, вязал, паял,кидал снег и т.д. смена занятий лучший отдых и способ отвлечься

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. Не заходила, т к настроение на нуле, не хотела его и другим портить.
Сначала о грустном: я НЕ СМОГЛА. ( даже начать не смогла). Умом всё понимаю, что НАДО, что хочу бросить, но боюсь. Всё также курю 2-3 в день. Писать здесь пока не буду, пока не смогу перебороть свой страх хотя бы на три дня ( стыдно).
Всем СПАСИБО за поддержку и добрые слова, особенно тебе ivushka, извини
Здоров! Не чуди, все правильно сделала,молодец. Наеборот, здорово что зашла,написала, поделилась состоянием своим. Я рад что сообщение твоё светанулось.:cool:
Не СМОГЛА, да и хрен с ним, в следующий раз получится.
ГЛАВНОЕ- ТЫ МОЛОДЕЦ!
Прежде всего для себя.
epic_fails_90.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
всякий год тяжёлый, он такой каким мы его чувствуем. найди альтернативу этому занятью. у тебя ведь есть любимое занятье? я занимался макраме, вязал, паял,кидал снег и т.д. смена занятий лучший отдых и способ отвлечься
Я вообще оптимист по жизни, но этот год, это что-то...:devil:. Любимое занятие то есть, но ребёнок маленький, постоянно требует внимания, даже выйти просто прогуляться не могу. Выход на балкон :smoking: был 5-минутным моральным отдыхом. Поэтому и на сайт редко выхожу, а так я очень общение люблю :twins:

Не СМОГЛА, да и хрен с ним, в следующий раз получится.
ГЛАВНОЕ- ТЫ МОЛОДЕЦ!
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Коротко, но супер!!!

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Я вообще оптимист по жизни, но этот год, это что-то...:devil:. Любимое занятие то есть, но ребёнок маленький, постоянно требует внимания, даже выйти просто прогуляться не могу. Выход на балкон :smoking: был 5-минутным моральным отдыхом. Поэтому и на сайт редко выхожу, а так я очень общение люблю :twins:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Коротко, но супер!!!
Да пожалуйста.
А дети это- ЗАШИБИСЬ! Постоянно стимулируют, плохо тебе,хорошо, а внимание, будь добр, удели.
epic_fails_02.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
:)

Последнее редактирование:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Как вы думаете, почему у меня на форуме время отличается от текущего? (например, я написала сообщение в 18.00, а показывает в 2.00). Может у меня глюки?

С

Сулпан

Как вы думаете, почему у меня на форуме время отличается от текущего? (например, я написала сообщение в 18.00, а показывает в 2.00). Может у меня глюки?
Нет не глюки, зайди в свои настройки, выбери часовой пояс своего региона и сохрани.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Спасибо модераторам форума, что не забывали обо мне и напоминали, что пора расставаться с этой навязчивой привычкой:smoking:

Я СКУЧАЛА ПО ВАМ ВСЕМ :blink:
Ты только не теряйся. Потихоньку настраивайся. Ни кто тебя не гонит. Просто приходи общайся, разговаривай. Оно само придет, руки только не отпускай . Все получиться...

Лагуца

Начинающий
Реакции
129
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
19.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. Не заходила, т к настроение на нуле, не хотела его и другим портить.
Сначала о грустном: я НЕ СМОГЛА. ( даже начать не смогла). Умом всё понимаю, что НАДО, что хочу бросить, но боюсь. Всё также курю 2-3 в день. Писать здесь пока не буду, пока не смогу перебороть свой страх хотя бы на три дня ( стыдно).
Всем СПАСИБО за поддержку и добрые слова, особенно тебе ivushka, извини
У многих на форуме так было. Страх пройдет. Попробуй не курить - ты ничего не потеряешь, в крайнем случае опять закуришь, а приобрести можешь так много!!! Так писал Аллен Карр. Почитай его. Я бросала с табексом. Мне было легче;)

Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.07.2015
Дневник
Читать »»
Всем приветики :kiss:
Я снова здесь, с вами, если кто-нибудь ещё помнит меня :wavespin:

Спасибо за эти слова, а то я начала чувствовать себя загнанной в угол :banghead: и ни в состоянии ничего изменить. Обнадёживает, что так бывает не только у меня.
Спасибо модераторам форума, что не забывали обо мне и напоминали, что пора расставаться с этой навязчивой привычкой:smoking:

Я СКУЧАЛА ПО ВАМ ВСЕМ :blink:
Вы как раз и в состоянии изменить все) В ваших руках вся Ваша жизнь) Какой смысл сознаваться в своей слабости? Какой смысл утешать себя мыслью, что Вы такая не одна? Это оправдание. Ну а сопли на кулак наматывать совершенно легко. Не жалейте себя. Если решили - бросайте) Я верю, что у Вас всё получится ;)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Где sos на телефоне? Так хочется закурить!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Влира, ты пришла???!!! Я рада! Я твое сообщение поздно увидела, а ты, оказывается, еще вчера пришла!
Я же сказала тебе: буду тебя ждать....потому что знаю, что ты курить все равно бросишь. Это ничего, что ты трусишь (трусиха ты этакая!:stomp:)) Я ж тоже трусила, еще как! Не один день готовилась.....
И ты готовься, раз резко не можешь. Не все отвагой исполнены по самые уши....
А ты читай мотивации, забивай себе голову правдой о сигах и курении - и тогда душа твоя, а за ней и организм начнут отторгать курение. Не полезет оно тебе, такое :poop:
"Из чего делают сигареты" смотрела? Посмотри много раз. Готовься, ты сможешь, я знаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу