Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, привет, с возвращением. Оставайся с нами, общайся. Ты уже не куришь 5-й день, вот это круто Значит ты можешь. Давай вместе с нами в некурительную страну навсегда переезжай. До Эвереста совсем ничего, глазом не успеешь моргнуть,как там уже на пике будем стоять и смеяться над своими страхами. Я с тобой и еще тысячи соплеменников, которые бросили курить на этом форуме.СПАСИБОЧКИ . Как ваши дела?
всякий год тяжёлый, он такой каким мы его чувствуем. найди альтернативу этому занятью. у тебя ведь есть любимое занятье? я занимался макраме, вязал, паял,кидал снег и т.д. смена занятий лучший отдых и способ отвлечьсяСпасибо всем огромное за поддержку , я буду о-о-о-чень стараться.
Сейчас самое главное, чтобы первое время не было сильно стрессовых ситуаций, а то именно из-за них я начинаю тянуться за .... ну вы понимаете. Год выдался какой-то очень тяжёлый (куча негативных событий), может, что высокосный? Надеюсь год петуха (а это мой год), даст немного передохнуть
Владимир Файб, спасибо за счётчик , и вообще.....
Здоров! Не чуди, все правильно сделала,молодец. Наеборот, здорово что зашла,написала, поделилась состоянием своим. Я рад что сообщение твоё светанулось.Всем здравствуйте. Не заходила, т к настроение на нуле, не хотела его и другим портить.
Сначала о грустном: я НЕ СМОГЛА. ( даже начать не смогла). Умом всё понимаю, что НАДО, что хочу бросить, но боюсь. Всё также курю 2-3 в день. Писать здесь пока не буду, пока не смогу перебороть свой страх хотя бы на три дня ( стыдно).
Всем СПАСИБО за поддержку и добрые слова, особенно тебе ivushka, извини
Я вообще оптимист по жизни, но этот год, это что-то.... Любимое занятие то есть, но ребёнок маленький, постоянно требует внимания, даже выйти просто прогуляться не могу. Выход на балкон был 5-минутным моральным отдыхом. Поэтому и на сайт редко выхожу, а так я очень общение люблювсякий год тяжёлый, он такой каким мы его чувствуем. найди альтернативу этому занятью. у тебя ведь есть любимое занятье? я занимался макраме, вязал, паял,кидал снег и т.д. смена занятий лучший отдых и способ отвлечься
Коротко, но супер!!!Не СМОГЛА, да и хрен с ним, в следующий раз получится.
ГЛАВНОЕ- ТЫ МОЛОДЕЦ!
Да пожалуйста.Я вообще оптимист по жизни, но этот год, это что-то.... Любимое занятие то есть, но ребёнок маленький, постоянно требует внимания, даже выйти просто прогуляться не могу. Выход на балкон был 5-минутным моральным отдыхом. Поэтому и на сайт редко выхожу, а так я очень общение люблю
Коротко, но супер!!!
Нет не глюки, зайди в свои настройки, выбери часовой пояс своего региона и сохрани.Как вы думаете, почему у меня на форуме время отличается от текущего? (например, я написала сообщение в 18.00, а показывает в 2.00). Может у меня глюки?
Ты только не теряйся. Потихоньку настраивайся. Ни кто тебя не гонит. Просто приходи общайся, разговаривай. Оно само придет, руки только не отпускай . Все получиться...Спасибо модераторам форума, что не забывали обо мне и напоминали, что пора расставаться с этой навязчивой привычкой
Я СКУЧАЛА ПО ВАМ ВСЕМ
У многих на форуме так было. Страх пройдет. Попробуй не курить - ты ничего не потеряешь, в крайнем случае опять закуришь, а приобрести можешь так много!!! Так писал Аллен Карр. Почитай его. Я бросала с табексом. Мне было легчеВсем здравствуйте. Не заходила, т к настроение на нуле, не хотела его и другим портить.
Сначала о грустном: я НЕ СМОГЛА. ( даже начать не смогла). Умом всё понимаю, что НАДО, что хочу бросить, но боюсь. Всё также курю 2-3 в день. Писать здесь пока не буду, пока не смогу перебороть свой страх хотя бы на три дня ( стыдно).
Всем СПАСИБО за поддержку и добрые слова, особенно тебе ivushka, извини
Вы как раз и в состоянии изменить все) В ваших руках вся Ваша жизнь) Какой смысл сознаваться в своей слабости? Какой смысл утешать себя мыслью, что Вы такая не одна? Это оправдание. Ну а сопли на кулак наматывать совершенно легко. Не жалейте себя. Если решили - бросайте) Я верю, что у Вас всё получитсяВсем приветики
Я снова здесь, с вами, если кто-нибудь ещё помнит меня
Спасибо за эти слова, а то я начала чувствовать себя загнанной в угол и ни в состоянии ничего изменить. Обнадёживает, что так бывает не только у меня.
Спасибо модераторам форума, что не забывали обо мне и напоминали, что пора расставаться с этой навязчивой привычкой
Я СКУЧАЛА ПО ВАМ ВСЕМ
жми на ссылку: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alertГде sos на телефоне? Так хочется закурить!!!