Рисковый ли ты человек?

Ань. Поверь, окрас твоего гаража или где ты там гайки крутишь, скажется пусть не на количестве но на качестве клиента. И к тебе придёт Паша. Ну или кто то на него похожий. Мож кролик? Куда дели кролика? Освежевали?
Зачем мне чтоб ко мне приходил Паша? Я лезбиянка, мы с Павлом обсуждаем наиболее удобные секс позы для лезбиянничества не более. Дружим то есть онлайн
И Павлу бесконечный респект, я его запомнила. Но не помню как мы с ним познакомились. Виртуально канешн. Наверно я его тож по началу чуть не съела. А может и нет

Манна небесная – съедобное вещество, которое, согласно Библии, Бог послал израильтянам во время их странствования по пустыне. Эта история описана в 16 главе Книги Исход. Есть два толкования происхождения слова манна. Согласно первому, произошло оно от арамейского «Ман-ху» (что это?) – такой вопрос задавали евреи Моисею, увидев манну впервые. По второй версии слово манна произошло от арабского mennu (еда).
Потеряли себя нема,
нам не надо манны
Команда магов
ва-банк и зомби там
битом
игриво так
по кабакам
За браваду тут топил убитый капитан
Акапеллами недопетыми насыпал грусти
Лови для лайфа
че не фонтан?

О боги как спать то хочется

От мужика в метро пахнет перегаром на весь вагон

Какая гадость. Я спать. Можно положить рюкзак под голову, распихать похмельных мужиков, и лечь спать. Ксюха грит я храплю и зубами скриплю.
Весь вагон по идее должен съебать, если я усну таки. А я усну. Ибо я засыпаю во время моргания.

@Dexter у мну как у тебя недавно. Я сплю наяву это пиздэээц
Что надо сделать, чтоб глаза в кучу собрать

Можно пересмотреть пилу
Наушники сломались придётся на весь вагон
Хотя че там Пила.. Новости включить можно-то тоже бодрит
О боги я так хочу спать
Человек такое слабое говно на самом деле

Очень классный французский фильм "чёрный ящик" 21 года про расследование авиакатастрофы, рекомендую

Я сегодня первый раз ела нут.Купила нечаянно на рынке.
Интересная вещь получилась.Непривлекательный ни на вкус,
ни на запах.Смешала в тарелке с гороховым супом.И так неожиданно
и необычно.Жевать прятно,именно жевать.Ну и вообще.
Куплю кг.5.завтра.

Я сегодня первый раз ела нут.Купила нечаянно на рынке.
Интересная вещь получилась.Непривлекательный ни на вкус,
ни на запах.Смешала в тарелке с гороховым супом.И так неожиданно
и необычно.Жевать прятно,именно жевать.Ну и вообще.
Куплю кг.5.завтра.
У меня зять какой-то странный суп варит с нутом, то ли узбекский, то ли армянский. Бараний горох, говорит. А вот ещё чечевица очень вкусная, которая зелёная. Я даже не варил, просто замочил в чистой воде, она набухла и я сжевал за день целую чашку. Мне понравилось. А вот у красной чечевицы совсем другой вкус, гораздо хуже.

У меня зять какой-то странный суп варит с нутом, то ли узбекский, то ли армянский. Бараний горох, говорит. А вот ещё чечевица очень вкусная, которая зелёная. Я даже не варил, просто замочил в чистой воде, она набухла и я сжевал за день целую чашку. Мне понравилось. А вот у красной чечевицы совсем другой вкус, гораздо хуже.
Даже варить не стал.:smoke:

Пойду спать,впереди несколько выходных,буду отдызааааать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу