Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Што такое а ты гдеДак разогнали же сама говоришь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што такое а ты гдеДак разогнали же сама говоришь)
Ну и господаДамы?
А ты что в депресухе такая всяПривет, Гена
Да ниче хорошего, ни в жизни, ни в стране, ни в мире??♀️
Ты как?
Терпеть не могу нут, отвратительно.У меня зять какой-то странный суп варит с нутом, то ли узбекский, то ли армянский. Бараний горох, говорит. А вот ещё чечевица очень вкусная, которая зелёная. Я даже не варил, просто замочил в чистой воде, она набухла и я сжевал за день целую чашку. Мне понравилось. А вот у красной чечевицы совсем другой вкус, гораздо хуже.
Ну в данный момент времени длма?а ты где?Што такое а ты где
А чему радоваться?А ты что в депресухе такая вся
Вас разогнали а вы и свалили. Жёстче надо быть, настойчивее.Дак разогнали же сама говоришь)
Дома?Ну в данный момент времени длма?а ты где?
Незнаю. Мне кажется у меня синдром ПолиАнны или я влюблена и абстрагировалась. Всегда можно найти чему порадоваться. Родные живы здоровы,ноги руки есть, мозг работает- это уже неплохо.А чему радоваться?
Когда ты жёстче и настойчивее ты в банеВас разогнали а вы и свалили. Жёстче надо быть, настойчивее.
Учитесь блин.
Я какого года сообщения комментирую?
Дома)Дома?
А где была то?
У тебя синдром розовых очов)Незнаю. Мне кажется у меня синдром ПолиАнны или я влюблена и абстрагировалась. Всегда можно найти чему порадоваться. Родные живы здоровы,ноги руки есть, мозг работает- это уже неплохо.
Почитать тебя, так мне радоваться точно не чему.Незнаю. Мне кажется у меня синдром ПолиАнны или я влюблена и абстрагировалась. Всегда можно найти чему порадоваться. Родные живы здоровы,ноги руки есть, мозг работает- это уже неплохо.
У меня так муж все время говорит)А чему радоваться?
Ну мне тоже эта позиция чуждаУ меня так муж все время говорит)
А я, как влюбленный в жизнь идиот, отвечаю - да вот хоть посмотри, какой красивый закат. Не понимает)
Штож. ЛогичноКогда ты жёстче и настойчивее ты в бане