Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Может. Есть предпочтения?@Andrey_NU может хватит меня унылыми рожами заваливать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. Есть предпочтения?@Andrey_NU может хватит меня унылыми рожами заваливать?
Но у меня хорошие антидепрессанты. И врач. И нейролептики.У тебя синдром розовых очов)
Ой бля Анна, ну тебе ли не знать что такое, когда ничего не радует
НетМожет. Есть предпочтения?
Унылое гавно это ты о ком?Радостные идиоты vs унылое говно.
Кто же лучше? Адекватные, наверное)
А кто из них адекватный. в задаче не указалиРадостные идиоты vs унылое говно.
Унылые рожи исключил.
Пасиба Ань за рекомендацииНо у меня хорошие антидепрессанты. И врач. И нейролептики.
И любовь.
Я поборола депрессию. Рекомендую любовь и антидепрессанты, можно без нейролептиков
Рассыпалась в благодарностяхУнылые рожи исключил.
Адекватным может быть и радостный идиот и унылое говно.Радостные идиоты vs унылое говно.
Ну хареРассыпалась в благодарностях
Пароксетин???Унылое гавно это ты о ком?
Начинается. Не успеешь сказать что-то, уже думают, что про них сказали.Унылое гавно это ты о ком?
Аминазин ???Пароксетин???
Можешь меня завалить унылыми рожами я не противМожет. Есть предпочтения?
Я настаиваю теперь тоже?Начинается. Не успеешь сказать что-то, уже думают, что про них сказали.
Ни о ком конкретном, Даша, просто взяла две крайности, навеянные разговором выше
Как на такую прикольную аватарку грустную рожу ставить? ))Можешь меня завалить унылыми рожами я не против
И окрасила их в яркие цвета риторики?просто взяла две крайности, навеянные разговором выше
Приму как комплимент ?гыыКак на такую прикольную аватарку грустную рожу ставить? ))
Дак я поэтому и спросила, чтоб не додумыватьНачинается. Не успеешь сказать что-то, уже думают, что про них сказали.
Ни о ком конкретном, Даша, просто взяла две крайности, навеянные разговором выше