Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это Не то.Всегда пытались продать образ жизни вместе с товаром
Речь о здесь и сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Не то.Всегда пытались продать образ жизни вместе с товаром
Ну. Сбежишь. Если постоянно тусишь на работе, то мысли всякие любовные из головы выветриваются достаточно быстроОт себя не убежишь))) Даже на три работы
Вообще, любое внутреннее наполнение замещается. Нет ничего незаменимого кроме родителей и детей.Ну. Сбежишь. Если постоянно тусишь на работе, то мысли всякие любовные из головы выветриваются достаточно быстро
ПлюсуюВообще, любое внутреннее наполнение замещается. Нет ничего незаменимого кроме родителей и детей.
Грит вот эти всё Луки и капсулы типа херня какая-тоПочему ты так думаешь?
Шутишь?)Грит вот эти всё Луки и капсулы типа херня какая-то
Думать надо о душЕ а не о капсулах
Не, серьёзноШутишь?)
Она топит за просветление, а разбор гардероба вроде и не оч способствует просветлению, души. Или способствует?Не, серьёзно
Я такую же хочууууЯ купила себе жёлтую сумку ?? не устояла просто. Так понравилась, сил не хватило сдержать себя.
Сумка-подушка, летний сезон. Кароч, ею можно пользоваться, она рассчитана на то, чтобы ею пользовались в качестве подушки в поездках.
И она спроектирована в рамках "хромотерапии", смотришь на нее и такое мимишное чувство. И для тактильных ощущений тоже кайфовая. Терапевтическая сумка, кароч ??
Сенсориальный тизер?О как, что-то новенькое изобрели Надо изучать
Понятно. Мне нужна яхтаЗначит раньше внимания не обращала)))
Вот нашла, этого достаточно для понимания концепта данного вида маркетинга?
"Именно поэтому, когда вы находитесь на борту яхт Ferretti, море наполняет ваш взор и сердце. Чувство благополучия и услада для глаз и ушей, все сенсориальные ощущения дополнительно усиливаются благодаря изысканному комфорту и практичности жилых зон."
Всё покупатели разные, поверьте мне динозавру продаж женщинам, я не правильный покупатель, я сначала ощущаю положительные
А что она подразумевает, говоря, что надо заниматься душой?Не, серьёзно
Совершенно верно, Аня, влияет, ведь есть и нематериальные приобретения.Влияет ли качественный шопинг на состояние души? Однозначно влияет. А на качество души? Нет, не влияет
Я тебе желаю такую ?Я такую же хочуууу
Тоже давно подумываю, что мне нужна яхта. Вещь первой необходимости, практически.Понятно. Мне нужна яхта
Так и знала
Ещё Пако Андерхилла)), но это ради развлечения даже. Он энвайроментальный психолог. Шикарный.Почитай Бернда Шмитта, например.
Но не старое, а что-нибудь хотя бы из середины 2000-х.