- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Ладно, и хуй с ним, даже если и перелом, срастётся как-нибудь, ходить, хоть и больно, но можно и кататься тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, сочувствую. Бедная.Ладно, и хуй с ним, даже если и перелом, срастётся как-нибудь, ходить, хоть и больно, но можно и кататься тоже
Такая красная што аж алаяПереведи
Я со сломанной ногой плавала со сломанным пальцем на лыжах каталась, а сосломанным локтем.. МДэ, вот со сломанным локтем неудобноЛадно, и хуй с ним, даже если и перелом, срастётся как-нибудь, ходить, хоть и больно, но можно и кататься тоже
Мне и женский сойдёт?А монастырь мужской ?

Брак. Барак. Пердак. Чувак?Как барак обама. Или кабак; крак, хряк. В общем, ничего красивого в голову не приходит, сорян.
А ты уверенна, что знаешь какие тебе надо? И эти отношения ты хотела несколько лет, ты их получила, и если сломала сама чини.Чето не хочу никаких отношений, или хочу нормальные
Чтоб было так как мне надо, а не так- берите, что есть.
Дайте мне нормальные отношения, эти сломались
Эх, а какое описание хорошее. Аж захотелось.Женский. Поэтому мне самому там жить нельзя, а очень жаль. Так же, как в мужском монастыре женщинам нельзя заходить в жилые помещения.
Ёлочные игрушки ? как яблочки ?
У меня мама ругается, но не из-за топонимики, регулярно даты сдачи пропускает. Это у нас семейное - прочитал и забыл. поэтому покупаю книги, Потом передаюПоругался в библиотеке за топонимику и историю. Я, наверно, единственный человек, который регулярно скандалит в библиотеке.
А мне нетМне и женский сойдёт?
Я сейчас прочитала там и поняла, вчера, прочитала раза 4 и не доходило ??Такая красная што аж алая
Тебе идёт средняя длина и короткая, длинное - не очень. Мне так кажется, рост такой. Я длинное тоже не очень ношу.Красноалая комбинация в пол и боты на тракторной подошве спасут ситуацию
Или комбинация короткая? ?
Класс. Я тоже себе футболку купила почти что алую, ткань понравилась. Из-за ткани. Но вот алый цвет ? хотя сейчас он в тренде тут.Такая красная што аж алая
Здесь одно время, давно, сейчас уже не замечаю, практиковалось оставлять эти дешёвые книги, после прочтения, в электричках; поездах. Так народ друг другу "в наследство" книги передавал)), журналы. Круговорот микробов ?У меня мама ругается, но не из-за топонимики, регулярно даты сдачи пропускает. Это у нас семейное - прочитал и забыл. поэтому покупаю книги, Потом передаю
Сейчас на озоне можно по цене Кофе книгу купить
Я раньше красное вообще не носила, ногти не красила в красный, и ваще избегала этот цвет, у меня всё было под цветотип синего серого голубого цветов, и их комбинаций. И красный мне не шёл. Щас типаж чтоль изменился, красный на мне лучше, чем мой любимый синийКласс. Я тоже себе футболку купила почти что алую, ткань понравилась. Из-за ткани. Но вот алый цвет ? хотя сейчас он в тренде тут.
Ксюха считает мою профессию бесполезной как мне кажетсяЯ раньше красное вообще не носила, ногти не красила в красный, и ваще избегала этот цвет, у меня всё было под цветотип синего серого голубого цветов, и их комбинаций. И красный мне не шёл. Щас типаж чтоль изменился, красный на мне лучше, чем мой любимый синий