Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Спроси у неё.Ксюха считает мою профессию бесполезной как мне кажется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спроси у неё.Ксюха считает мою профессию бесполезной как мне кажется
А ты уверенна, что знаешь какие тебе надо? И эти отношения ты хотела несколько лет, ты их получила, и если сломала сама чини.
Если смотреть ни как на отношение, а как на любовь, всё по другому, а не умеешь учись
От себя не убежишь))) Даже на три работы
Я купила себе жёлтую сумку ?? не устояла просто. Так понравилась, сил не хватило сдержать себя.Щас типаж чтоль изменился, красный на мне лучше, чем мой любимый синий
Годный лайфхак ?Спроси у неё.
Жёлтое, значит хромотерапия, то то я так люблю яркую куркуму в рисе особо, классно ложится даже на бурыйЯ купила себе жёлтую сумку ?? не устояла просто. Так понравилась, сил не хватило сдержать себя.
Сумка-подушка, летний сезон. Кароч, ею можно пользоваться, она рассчитана на то, чтобы ею пользовались в качестве подушки в поездках.
И она спроектирована в рамках "хромотерапии", смотришь на нее и такое мимишное чувство. И для тактильных ощущений тоже кайфовая. Терапевтическая сумка, кароч ??
Ага! Только помни, обязательно какая-то предварительно продуманная форма обращения. Улыбка, милое прозвище сначала, а потом вопрос. А не за нож, к стенке, и орать в ухо, направив лампу в глаза: "А ну быстро отвечай, как так ты думаешь!!!?"Годный лайфхак ?
Там просто ткань специальная, чтобы цвет производил определенный эффект.Жёлтое, значит хромотерапия
О как, что-то новенькое изобрели Надо изучатьСенсориальный маркетинг
Да это старенькое))О как, что-то новенькое изобрели Надо изучать
Значит раньше внимания не обращала)))Да это старенькое))
Без понятия))этого достаточно для понимания концепта данного вида маркетинга?
Тут, если я сама сознательно наполняю пространство. Мне важны люди которые там работают, запахи, какие-то детальки которые я вижу, которые не бросаются сразу в глаза. А вот когда я вижу работу маркетологов, ощущаю, что мне хотят чего-то впарить, что на самом деле мне нах не нужно. Выбор хочу оставить за собойПросто пользуйся теми ощущениями, которые создаются специально для того, чтобы напольнить твой чувственный опыт. Если пространства, которые ты посещаешь, с целью получить какие-то услуги или что-то купить, оставляют в тебе положительные эмоции и наполняют тебя положительным опытом, значит, маркетологи хорошо поработали.
Ну, сегодня любой уважающий себя бренд не продаёт просто продукт, а продаёт опыт, который связан с покупкой.Выбор хочу оставить за собой
Всегда пытались продать образ жизни вместе с товаром. Значит ты покупаешь что-то, и вместе с ним покупаешь положительные эмоции, уже заложенные в этот продукт. Короче, я не правильный покупатель, я сначала ощущаю положительные эмоции, затем в этих эмоциях покупаю что-то и в это вкладываю эти эмоции. Но первое, для чего я покупаю, зачем оно мне нужно. Редко бываю не довольна покупкой в последствии.Ну, сегодня любой уважающий себя бренд не продаёт просто продукт, а продаёт опыт, который связан с покупкой.
Это не вопрос правильности?♀️ а личной философии и потребностей.Короче, я не правильный покупатель, я
Почитай Бернда Шмитта, например.Значит раньше внимания не обращала)))
Вот нашла, этого достаточно для понимания концепта данного вида маркетинга?
"Именно поэтому, когда вы находитесь на борту яхт Ferretti, море наполняет ваш взор и сердце. Чувство благополучия и услада для глаз и ушей, все сенсориальные ощущения дополнительно усиливаются благодаря изысканному комфорту и практичности жилых зон."