Рисковый ли ты человек?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Почему ты так думаешь?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А ты уверенна, что знаешь какие тебе надо? И эти отношения ты хотела несколько лет, ты их получила, и если сломала сама чини.
Если смотреть ни как на отношение, а как на любовь, всё по другому, а не умеешь учись ;)
IMG_20220507_113754.jpg

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Щас типаж чтоль изменился, красный на мне лучше, чем мой любимый синий
Я купила себе жёлтую сумку ?? не устояла просто. Так понравилась, сил не хватило сдержать себя.
Сумка-подушка, летний сезон. Кароч, ею можно пользоваться, она рассчитана на то, чтобы ею пользовались в качестве подушки в поездках.
И она спроектирована в рамках "хромотерапии", смотришь на нее и такое мимишное чувство. И для тактильных ощущений тоже кайфовая. Терапевтическая сумка, кароч ??

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я купила себе жёлтую сумку ?? не устояла просто. Так понравилась, сил не хватило сдержать себя.
Сумка-подушка, летний сезон. Кароч, ею можно пользоваться, она рассчитана на то, чтобы ею пользовались в качестве подушки в поездках.
И она спроектирована в рамках "хромотерапии", смотришь на нее и такое мимишное чувство. И для тактильных ощущений тоже кайфовая. Терапевтическая сумка, кароч ??
Жёлтое, значит хромотерапия, то то я так люблю яркую куркуму в рисе особо, классно ложится даже на бурый :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Годный лайфхак ?
Ага! Только помни, обязательно какая-то предварительно продуманная форма обращения. Улыбка, милое прозвище сначала, а потом вопрос. А не за нож, к стенке, и орать в ухо, направив лампу в глаза: "А ну быстро отвечай, как так ты думаешь!!!?" :facepalm:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Жёлтое, значит хромотерапия
Там просто ткань специальная, чтобы цвет производил определенный эффект.
Сенсориальный маркетинг в чистом виде!
Там ещё был розовый.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да это старенькое))
Значит раньше внимания не обращала)))
Вот нашла, этого достаточно для понимания концепта данного вида маркетинга?
"Именно поэтому, когда вы находитесь на борту яхт Ferretti, море наполняет ваш взор и сердце. Чувство благополучия и услада для глаз и ушей, все сенсориальные ощущения дополнительно усиливаются благодаря изысканному комфорту и практичности жилых зон."
;)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
этого достаточно для понимания концепта данного вида маркетинга?
Без понятия))
Да и зачем тебе? Просто пользуйся теми ощущениями, которые создаются специально для того, чтобы напольнить твой чувственный опыт. Если пространства, которые ты посещаешь, с целью получить какие-то услуги или что-то купить, оставляют в тебе положительные эмоции и наполняют тебя положительным опытом, значит, маркетологи хорошо поработали.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Просто пользуйся теми ощущениями, которые создаются специально для того, чтобы напольнить твой чувственный опыт. Если пространства, которые ты посещаешь, с целью получить какие-то услуги или что-то купить, оставляют в тебе положительные эмоции и наполняют тебя положительным опытом, значит, маркетологи хорошо поработали.
Тут, если я сама сознательно наполняю пространство. Мне важны люди которые там работают, запахи, какие-то детальки которые я вижу, которые не бросаются сразу в глаза. А вот когда я вижу работу маркетологов, ощущаю, что мне хотят чего-то впарить, что на самом деле мне нах не нужно. Выбор хочу оставить за собой :)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Поэтому там будет и соответствующий персонал, и атмосфера и всё остальное. Причём под продуктом, сама понимаешь, подразумевается и услуга.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну, сегодня любой уважающий себя бренд не продаёт просто продукт, а продаёт опыт, который связан с покупкой.
Всегда пытались продать образ жизни вместе с товаром. Значит ты покупаешь что-то, и вместе с ним покупаешь положительные эмоции, уже заложенные в этот продукт. Короче, я не правильный покупатель, я сначала ощущаю положительные эмоции, затем в этих эмоциях покупаю что-то и в это вкладываю эти эмоции. Но первое, для чего я покупаю, зачем оно мне нужно. Редко бываю не довольна покупкой в последствии.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Короче, я не правильный покупатель, я
Это не вопрос правильности?‍♀️ а личной философии и потребностей.
Как и организации все имеют свою философию. Твоё личное дело, к кому обращаешься. Можешь сама вкладывать смысл в продукт или покупать его уже со всем готовым антуражем.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Значит раньше внимания не обращала)))
Вот нашла, этого достаточно для понимания концепта данного вида маркетинга?
"Именно поэтому, когда вы находитесь на борту яхт Ferretti, море наполняет ваш взор и сердце. Чувство благополучия и услада для глаз и ушей, все сенсориальные ощущения дополнительно усиливаются благодаря изысканному комфорту и практичности жилых зон."
;)
Почитай Бернда Шмитта, например.
Но не старое, а что-нибудь хотя бы из середины 2000-х.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу