Рисковый ли ты человек?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я сейчас в парке видела кролика, так прикольно. Белый-белый.
Такое дело: меня заколебал мой испанец своей нерегулярностью, и я решила прекратить с ним общение, теперь у меня ломка от того, что я не разговариваю на английском. Может, что подскажешь? Какой-нибудь ресурс, где можно с иностранцами поболтать именно голосом?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так и времени нет, это ж ехать куда-то, заправляться бензином, в этих жутких примерочных потеть с дурами-продавщицами соприкасаться (реально, как Аня наша таких мало). И я должна выбрать этот кошмар вместо поездки на море и в спортзал или мотануться и увидеть что-то новое в жизни
Мне прям даже как-то легко стало на душе после этих слов, иногда кажется, что женщины обожают шопинг, готовы целый выходной день на него потратить, вертясь в примерочных и, как в рекламе, сияя и улыбаясь, возвращаться с коробками, а со мной что-то не так, но ты очень точно описала мои ощущения))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне прям даже как-то легко стало на душе после этих слов, иногда кажется, что женщины обожают шопинг, готовы целый выходной день на него потратить, вертясь в примерочных и, как в рекламе, сияя и улыбаясь, возвращаться с коробками, а со мной что-то не так, но ты очень точно описала мои ощущения))
Я тоже не люблю
Мне проще все заказать, померить, выбрать, что подошло и упиздовать поскорее.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Такое дело: меня заколебал мой испанец своей нерегулярностью, и я решила прекратить с ним общение, теперь у меня ломка от того, что я не разговариваю на английском. Может, что подскажешь? Какой-нибудь ресурс, где можно с иностранцами поболтать именно голосом?
Учитывая, что у него своих уже два языка, а английский не родной, то его может выматывать бесцельное общение на 3-м языке. Это забирает много энергии.
Я не занималась этим вопросом (есть в окружении англоязычные), но вот здесь можно посмотреть

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Учитывая, что у него своих уже два языка, а английский не родной, то его может выматывать бесцельное общение на 3-м языке. Это забирает много энергии.
Я не занималась этим вопросом (есть в окружении англоязычные), но вот здесь можно посмотреть
Спасибо огромное, покопаюсь!

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оль, смотри, вот здесь много хороших советов и ссылок, через твиттер, может, найдёшь кого-нибудь. Какой-то вариант можно подобрать https://www.fluentu.com/blog/english-rus/как-выучить-разговорный-английский/

Спасибо огромное, покопаюсь!
Ох, и зачем ты мне это всё показала, я ж теперь пропаду с этого форума и зависну там)))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Зарегистрировалась, начала болтать с первым попавшимся испанцем, который на английском разговаривает. И поняла: даже чтобы просто разговаривать, должна ещё быть какая-то химия общения, не так-то просто найти собеседника себе под стать)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Зарегистрировалась, начала болтать с первым попавшимся испанцем, который на английском разговаривает. И поняла: даже чтобы просто разговаривать, должна ещё быть какая-то химия общения, не так-то просто найти собеседника себе под стать)
Согласна, так даже на родном языке, да и если под стать, не всегда есть желание именно разговаривать. Я иногда от усталости рот открыть не могу?
Мне помогают с иностранными языками внутренние диалоги, переводы того, что думаю - это такая, общая практика, наверное, тебе знакомо это?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Проще платный курс разговорного по модулям брать или чат-группы с тьютором.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Согласна, так даже на родном языке, да и если под стать, не всегда есть желание именно разговаривать. Я иногда от усталости рот открыть не могу?
Мне помогают с иностранными языками внутренние диалоги, переводы того, что думаю - это такая, общая практика, наверное, тебе знакомо это?
Ну, сама с собой я постоянно пизжу на английском и мысли на английском иногда думаю, это да, но как-то хочется разнообразия, и всё-таки я не так хорошо знаю английский, чтобы обходиться самой собой, а читать мне некогда и не хочется, вот ищу более удобный формат голосовых сообщений. Нужно время, я кого-нибудь там найду обязательно.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Нашла британца (в приложении hellotalk). Вот это я понимаю произношение, вот это я понимаю хорошие манеры. Берем:D

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу