- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Да не факт, я обычно быстро разочаровываюсь или надоедает)Эх, всё, потеряли Олю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не факт, я обычно быстро разочаровываюсь или надоедает)Эх, всё, потеряли Олю ?
Как так?Я сломал передний зуб под корень
Укусил слишком мягкий хлеб, и зуб с треском отвалилсяКак так?
Блин, сочувствую. Больно?Укусил слишком мягкий хлеб, и зуб с треском отвалился
Нет, совсем не больно, но ужасно. Я вообще не знаю, что делать. Стоматологов боюсь пиздец, и денег у меня нет на протезирование. Смотрел, что зуб этот мне в десятку точно выйдет.Блин, сочувствую. Больно?
Сходи к стоматологу, обговори варианты. Все равно надо идти.Нет, совсем не больно, но ужасно. Я вообще не знаю, что делать. Стоматологов боюсь пиздец, и денег у меня нет на протезирование. Смотрел, что зуб этот мне в десятку точно выйдет.
Возможно, можно в рассрочку.Сходи к стоматологу, обговори варианты. Все равно надо идти.
Вообще, никому не стоит. Это неинтересно.Вывод: не стоит говорить собеседнику про мужа и детей
Блин, ну, вот чо ты? Эх, такого парня упустила...)Как только говоришь иностранному собеседнику про мужа и детей (честно отвечая на его вопрос), собеседник куда-то исчезает. Вывод: не стоит говорить собеседнику про мужа и детей
Да нет, тому ещё не говорила, упустила я какого-то дядечку лет 50 толстенького, который очень медленно и размеренно мне рассказывал про то, как учился играть в шахматы с россиянами))Блин, ну, вот чо ты? Эх, такого парня упустила...)
Я и не собиралась, просто он сам спросилВообще, никому не стоит. Это неинтересно.
Бедолага,? очень сочувствую. Но ты все равно иди, может на штифт нарастят, без протезирования обойдешься.Нет, совсем не больно, но ужасно. Я вообще не знаю, что делать. Стоматологов боюсь пиздец, и денег у меня нет на протезирование. Смотрел, что зуб этот мне в десятку точно выйдет.
Ваще пиздецБля, Я как вспомню клизменную в больнице, так мне сразу плохо
У нас дубак, я в пальтоУ нас +30
Аня, привет! Ого.У нас дубак, я в пальто