clevanna
Старожил
Товарищи, я курю 10 лет и каждая сигарета это дикое наслаждение. Несколько раз бросала. Один раз с помощью Алена Карра, другой - силы воли. В день выкуриваю в среднем 10-15 сигарет. Сейчас хочется бросить курить с круглой даты - 10 числа, чтобы легче запомнить было. У меня осталось всего 2 сигареты на сегодня, 2 я уже выкурила. Сил курить нет, сердце не выдерживает, денег тоже нет - платить по 95 рублей за пачку очень жалко. Завтра мне к зубному, боюсь от страха сорваться. Обычно в первый и второй день от отказа у меня наступает дикое отчаяние, я не нахожу себе места, в мозгу все в чёрных тонах, физически тело начинает дёргать - в общем состояние кошмарное. После первого и второго дней уже легче, так что для меня главное продержаться эти дни. Расскажите, может быть, есть какие-то способы скрасить эти дни или как-то заменить сигареты? Я очень люблю курить, когда иду... для меня это как якорь... страшно! страшно! страшно! Опишите свой опыт и сколько вы не курите... или курите... давайте поговорим!