- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
надо четко ответить самому себе, а взрослый ли я человек? Причем паспортный возраст не играет тут никакой роли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо четко ответить самому себе, а взрослый ли я человек? Причем паспортный возраст не играет тут никакой роли.
Вы правда несколько лет не курите?
Да. Последний раз я покурил 4-го февраля 2013.Вы правда несколько лет не курите?
О как.. Ну попробуйте обмануть моторику привычки глубокими размеренными вдохами. Попейте простой воды немного. И отвлекитесь от этого форума на немного. Постоянное напоминание о курении вначале пути может стать причиной срыва.Спасибо! Кусаю и деру губы...
Когда я в последний раз была у стоматолога, мне был задан конкретный вопрос: "Курите?".. я грю "Да!".. Ответ: "Оно и видно.."Завтра мне к зубному, боюсь от страха сорваться.
Это не факт.. у моей знакомой зубы жёлтые от природы + налёт регулярный появляется, сколько она их не чистит - все стоматологи сетуют на то, что она курит, а она в жизни ни одной сигареты не выкурила. Но если честно, то рот показывать всё равно стыдно - всё-таки запах сигарет не истребимКогда я в последний раз была у стоматолога, мне был задан конкретный вопрос: "Курите?".. я грю "Да!".. Ответ: "Оно и видно.."
Быть может это тебе поможет не закурить после визита к стоматологу?))
У меня другое.. фотопломбы темнеют.Это не факт.. у моей знакомой зубы жёлтые от природы + налёт регулярный появляется, сколько она их не чистит - все стоматологи сетуют на то, что она курит, а она в жизни ни одной сигареты не выкурила. Но если честно, то рот показывать всё равно стыдно - всё-таки запах сигарет не истребим
Счётчик неверный - 4 часа не курю...Вы 2 часа не курите? Круто ащщее)) Держитесь ну. Вообще замотивироваться надо бы по-крупному.. я так вообще заболела сильно, без болезни бы не бросила. Курильщику ведь сказки про рак по колено, а вот температура 40 - самое оно)) в общем курильщики онижедети))
Я конечно не Ален Карр (которого, если честно, считаю иллюзионистом, а его метод - пустотой), но по мне так последние и предпоследние сигареты или же пачки - это всё ерунда. Курить надо бросить внезапно и резко. И всё чтобы. Точка.Счётчик неверный - 4 часа не курю...
я каждый раз, когда пачку начинала говорила - последняя. Так без конца : )
Обязательно буду писать - для меня это как глоток свежего воздуха!Давай там держись и отписывайся как и что у тебя.
Я не уверена, что здесь долго продержусь, но очень хочется и другим помочьХотя иногда форум приобретает противоположное назначение. Ну лично для меня так было. Я с него выжала всё, что мне было нужно, потом я почувствовала что разговоры про курево на меня влияют пагубно. Если случится такое, просто свали отсюда и ни о ком не думай. Главное чтобы цели своей ты достигла. Удачи!
Решила твёрдо, но уже тяжело - кажется, что одну... последнюю... но нет. Раз решила, то уже прошло 6 часов с моей последней сигаретыclevanna, привет!
Я первое время переживала с семечками, леденцами, жвачкой и даже помогало....немного. Главное это внутренний настрой, если уж решила для себя что бросаешь то в лепешку разбейся но сдержи обещание. А если не решила то и не стоит тратить нервы и время т.к. это дело без железобетонного решения врят ли выгорит.
Удачи тебе, и терпения!