Сила воли С 10.10.2016 не курю! Страшно!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
3 часа... мысли только о сигаретах...
Молочка (любая) снижает тягу до нуля.
Мне лично еще помогало помело (не веник, не путать!:D). Но это уже после стоматолога, как я понимаю.
А еще я слопал упаковку Корриды, тоже нормальный эффект.

Удач! ))

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибо! Кусаю и деру губы...
О как.. Ну попробуйте обмануть моторику привычки глубокими размеренными вдохами. Попейте простой воды немного. И отвлекитесь от этого форума на немного. Постоянное напоминание о курении вначале пути может стать причиной срыва.

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Завтра мне к зубному, боюсь от страха сорваться.
Когда я в последний раз была у стоматолога, мне был задан конкретный вопрос: "Курите?".. я грю "Да!".. Ответ: "Оно и видно.."
Быть может это тебе поможет не закурить после визита к стоматологу?))

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Когда я в последний раз была у стоматолога, мне был задан конкретный вопрос: "Курите?".. я грю "Да!".. Ответ: "Оно и видно.."
Быть может это тебе поможет не закурить после визита к стоматологу?))
Это не факт.. у моей знакомой зубы жёлтые от природы + налёт регулярный появляется, сколько она их не чистит - все стоматологи сетуют на то, что она курит, а она в жизни ни одной сигареты не выкурила. Но если честно, то рот показывать всё равно стыдно - всё-таки запах сигарет не истребим

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
По поводу футбола и сисек. Сейчас расскажу как я попала на этот сайт. Это случилось на 2-й день моего отказа от курения. Мне было плохо, я просто афигевала.. Я погуглила НЕ КУРЮ 2 ДНЯ КАК НЕ СОРВАТЬСЯ. И вот я уже читаю здесь чей-то дневник.. Читаю и понимаю, что люди уже это пережили, переживу и я.. не девочка. Проходят сутки и я уже гуглю НЕ КУРЮ 3 ДНЯ КАК НЕ СОРВАТЬСЯ. Нахожу ответ на свой вопрос, понимаю ровно тоже самое, что поняла и вчера, но уже начинаю интересоваться сайтом, где я всё это 2 дня уже читаю. Дальше попадаю в стодневку, держусь из последних сил если не за свой оптимизм, то за оптимизм наставников.. Проходит 10 дней... ну всёёёёё.. я бросила, всем спасибо, всем до свидания.. по сути теперь можно уже и про сиськи, потому что про сигареты мне уже не интересно, а даже опасно)) Так что да, тем, кто уже отвалил от этой вонючей привычки, по сути тут и делать нехрен. Футбол и сиськи фстудию!

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Это не факт.. у моей знакомой зубы жёлтые от природы + налёт регулярный появляется, сколько она их не чистит - все стоматологи сетуют на то, что она курит, а она в жизни ни одной сигареты не выкурила. Но если честно, то рот показывать всё равно стыдно - всё-таки запах сигарет не истребим
У меня другое.. фотопломбы темнеют.

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вы 2 часа не курите? Круто ащщее)) Держитесь ну. Вообще замотивироваться надо бы по-крупному.. я так вообще заболела сильно, без болезни бы не бросила. Курильщику ведь сказки про рак по колено, а вот температура 40 - самое оно)) в общем курильщики онижедети))

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вы 2 часа не курите? Круто ащщее)) Держитесь ну. Вообще замотивироваться надо бы по-крупному.. я так вообще заболела сильно, без болезни бы не бросила. Курильщику ведь сказки про рак по колено, а вот температура 40 - самое оно)) в общем курильщики онижедети))
Счётчик неверный - 4 часа не курю...
я каждый раз, когда пачку начинала говорила - последняя. Так без конца : )

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Счётчик неверный - 4 часа не курю...
я каждый раз, когда пачку начинала говорила - последняя. Так без конца : )
Я конечно не Ален Карр (которого, если честно, считаю иллюзионистом, а его метод - пустотой), но по мне так последние и предпоследние сигареты или же пачки - это всё ерунда. Курить надо бросить внезапно и резко. И всё чтобы. Точка.

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А если (когда) бросить получится, снова в это болото не лезь.. Я вот сглупила и сама не рада. 3,5 года чистоты организма и лёгкости дыхания я перечеркнула как нефик делать.. 18 лет стажа курения. Пачка в сутки, две - если компания.. Это ненормально. Так жить нельзя. Потом бросить ещё сложнее..
Замотивируй себя и всё станет проще, легче и никакой Карр не нужен.

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Давай там держись и отписывайся как и что у тебя.

Alesta ABC

Продвинутый
Реакции
189
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Хотя иногда форум приобретает противоположное назначение. Ну лично для меня так было. Я с него выжала всё, что мне было нужно, потом я почувствовала что разговоры про курево на меня влияют пагубно. Если случится такое, просто свали отсюда и ни о ком не думай. Главное чтобы цели своей ты достигла. Удачи!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хотя иногда форум приобретает противоположное назначение. Ну лично для меня так было. Я с него выжала всё, что мне было нужно, потом я почувствовала что разговоры про курево на меня влияют пагубно. Если случится такое, просто свали отсюда и ни о ком не думай. Главное чтобы цели своей ты достигла. Удачи!
Я не уверена, что здесь долго продержусь, но очень хочется и другим помочь
5 часов... полёт нормальный

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
clevanna, привет!
Я первое время переживала с семечками, леденцами, жвачкой и даже помогало....немного. Главное это внутренний настрой, если уж решила для себя что бросаешь то в лепешку разбейся но сдержи обещание. А если не решила то и не стоит тратить нервы и время т.к. это дело без железобетонного решения врят ли выгорит.
Удачи тебе, и терпения!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
clevanna, привет!
Я первое время переживала с семечками, леденцами, жвачкой и даже помогало....немного. Главное это внутренний настрой, если уж решила для себя что бросаешь то в лепешку разбейся но сдержи обещание. А если не решила то и не стоит тратить нервы и время т.к. это дело без железобетонного решения врят ли выгорит.
Удачи тебе, и терпения!
Решила твёрдо, но уже тяжело - кажется, что одну... последнюю... но нет. Раз решила, то уже прошло 6 часов с моей последней сигареты

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу