Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Angi, ты молодец, всё хорошо придумала. Я завтра дежурю)
Проведу сам на себе тестовые испытания, сам себя прокомментирую и сам себе дам оценку)
Поэтому получилось, что стартанул ты один...
@Angi, надеюсь, ты не забракуешь мою табличку хотя подход немного отличается от твоего, но главное соблюдено, надеюсь
Боюсь, что я СОБИРАЛСЯ стартануть..
Сегодня проснулся от кошмарного сна в 6 утра, вообще никакой. Поделал хозяйственные дела, постирал.
Сажусь за комп - голова ватная, спать хочется. Ложусь поспать - не засыпается. Завис между сном и пробуждением.
Посмотрим, что получится сделать.
@Angi, а возьмите меня к себе. Нужно срочно жизнь упорядочить, и рабочее и личное время.
единственная проблема, что интернет мне доступен только с 8.00 до 16.50 по Москве. Или после 22.00, но уже в ущерб сна, что не желательно пока. В воскресенье могу быть вечной дежурной во второй половине дня. В выходные с середины сентября могу дежурить без остановки.
Её здесь скрином выложить?
И как быть с выходными, планов и задач на выходные пока нет, хоть бы будни упорядочить сначала.
@Angi, я согласен, еще пару раз прочитаю, чтобы все понять.
PS Анжелика, а ты книги не пишешь?)
с завтрашнего дня уже отчет за сегодня? или завтра только старт,
а послезавтра отчет за завтрашний день?
За выходные отчитываемся?
Т.е. нужно согласовать 3 момента:
1. Начало завтра?
2. Подходит ли отчёты вечером, а оценки утром? (учитывая разницу во временных поясах)
3. Согласны ли на 5 отчётных будней и 2 выходны в сб и вс?