Светлана - LA
Ветеран
Ну это как тебе удобно! Я оформила в таблицу наобум, чтобы ускорить процесс твоей готовности
Сам составишь таблицу или мне скинуть этот образец в файле Word?
Мне подходит такой формат, скинь мне тоже и я готова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это как тебе удобно! Я оформила в таблицу наобум, чтобы ускорить процесс твоей готовности
Сам составишь таблицу или мне скинуть этот образец в файле Word?
Angi, я получила и видела твои примечания в документе. Кстати, в Google Docs можно вести беседу - чат. Если нужна будет какая либо помощь с Google Docs, дайте (имею ввиду всех участников) мне знать.
Мне подходит такой формат, скинь мне тоже и я готова!
а когда запуск?
Вот это в моём подходе не нужно. И вот почему."Полнота использования рабочего времени в течение дня" - количественно она измеряется в %, где 100% означает, что все 8 часов работы я именно посвящала работе, любому из её аспектов, не отвлекаясь ни на что другое.
А вот этот параметр слишком сложен для меня. Здесь легко запутаться или обмануть себя. К тому же это будет вести меня к стрессам, если что-то запланированное не успеется. В любом случае, сейчас мне достаточно контролировать только чистое время работы."Полнота выполнения текущих рабочих моментов" - количественно измеряется тоже в %, а означает, полностью ли завершёны рабочие процессы дня до "логического" и сколько я отложила на завтра.
Т.е. количественно здесь не выведено, но я смогу отслеживать в процентах степень отдачи работе в отведённое для неё время (1) и степень полноты выполнения всех мелких рабочих моментов (2).
Похоже, у меня, в основном, работа в зоне ДПР, все три месяца.
Какие дни у нас выходные? Или будем трудится без выходных?
@Angi, ты молодец, всё хорошо придумала. Я завтра дежурю)
Проведу сам на себе тестовые испытания, сам себя прокомментирую и сам себе дам оценку)
Вопрос дняКак же бросить эту гадость
Согласен на дежурство. Идея нравится. Только попрошу среду.Ребята, в целях серьёзного отношения к делу каждого участника на протяжении всего периода марафона, предлагаю ввести оценочную систему нашей работы, а именно:
1. Каждый день (нужно определиться будут ли выходные, пишите свои мнения, я за то, чтобы выходными были сб и вс) мы будем публиковать отчёты и каждый участник должен дать свои комментарии на каждый отчёт (кроме собственного).
2. Каждый день кто-то из участников будет дежурным, в задачу которого входит кроме написания комментария дать оценку по пятибальной шкале всем участникам (и себе тоже). Можно определить дежурство по дням недели:
Пн. дежурит @Angi
Вт. дежурит @Котофей
Ср. дежурит @fetishself
Чт. дежурит @Эндрю
Пт. дежурит @Sergey
Проставленные оценки я буду заносить в ведомость успеваемости и публиковать её каждый день!
P.S. В конце марафона можно будет выпросить у @Sergey медальки за успеваемость (тем, кто отличиться)
Вот моя табличка
Вопрос дня
Там коэффициенты (веса). Они умножаются на проценты выполнения. То есть полностью выполненный рабочий период 1 приведёт к добавлению целых 100 баллов! (100% * 1)@Эндрю, очень хорошая табличка. Я только не до конца понял, как итожить.
То есть, если медитация была, то Сумма = Сумма +10, это я понял.
Но почему работа 1 или 0.5 Может там часы где-то?