Самодисциплина Самодисциплина: 100% эффективный рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это как тебе удобно! Я оформила в таблицу наобум, чтобы ускорить процесс твоей готовности :)
Сам составишь таблицу или мне скинуть этот образец в файле Word?

Мне подходит такой формат, скинь мне тоже и я готова!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, я получила и видела твои примечания в документе. Кстати, в Google Docs можно вести беседу - чат. Если нужна будет какая либо помощь с Google Docs, дайте (имею ввиду всех участников) мне знать.

@fetishself, большое спасибо за предложение помощи по Google Docs, удобная вещь, но всё же лучше использовать картинки здесь на форуме. Так как если будем вносить комментарии не здесь, то не сможем отслеживать историю (а она может понадобиться) и можем отойти от базовой темы: ведь наша работа строится на фоне нашего некурения.

Мне подходит такой формат, скинь мне тоже и я готова!

Мэйл получила, сейчас вышлю!

@fetishself, а у тебя в ЛА сейчас время 10 утра?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похоже, у меня, в основном, работа в зоне ДПР, все три месяца.
Какие дни у нас выходные? :smile_coffee: Или будем трудится без выходных?:running:

upload_2015-7-27_11-40-35.png

Вложения

• upload_2015-7-27_11-35-48.png
    upload_2015-7-27_11-35-48.png
    11,4 KB · Просмотры: 373

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Полнота использования рабочего времени в течение дня" - количественно она измеряется в %, где 100% означает, что все 8 часов работы я именно посвящала работе, любому из её аспектов, не отвлекаясь ни на что другое.
Вот это в моём подходе не нужно. И вот почему.
Дело в том, что я измеряю рабочее время как 100% рабочее, без малейших отвлечений на что-то другое. Так как таймеры под рукой, технически это измерить нетрудно. Например, если зазвонил телефон, ставим таймер на паузу. Или если вдруг голова не варит совсем, ставим паузу, приводим себя в порядок, потом только продолжаем работу со 100% возможной отдачей.
"Полнота выполнения текущих рабочих моментов" - количественно измеряется тоже в %, а означает, полностью ли завершёны рабочие процессы дня до "логического" и сколько я отложила на завтра.
Т.е. количественно здесь не выведено, но я смогу отслеживать в процентах степень отдачи работе в отведённое для неё время (1) и степень полноты выполнения всех мелких рабочих моментов (2).
А вот этот параметр слишком сложен для меня. Здесь легко запутаться или обмануть себя. К тому же это будет вести меня к стрессам, если что-то запланированное не успеется. В любом случае, сейчас мне достаточно контролировать только чистое время работы.

Спасибо за советы!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Похоже, у меня, в основном, работа в зоне ДПР, все три месяца.

Главное, чтобы работа была организована таким образом, чтобы через 3 месяца смело и уверенно можно было шагать на тест :)

Какие дни у нас выходные? :smile_coffee: Или будем трудится без выходных?:running:

Об этом я как-то не подумала... У меня рабочие дни будни, а сб и вс выходные (в эти дни я на форум даже выходить не смогу, так как уезжаю на дачу, где нет Инета).

Полагаю, нужно проголосовать кому как удобно 5 через 2 или все дни подряд...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Эндрю, табличку сегодня обещал!
Завтра уже надо домозговать детали, и послезавтра запускать проект!
Если в табличке не уверен, публикуй как есть, по ходу дела оптимизируется!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, в целях серьёзного отношения к делу каждого участника на протяжении всего периода марафона, предлагаю ввести оценочную систему нашей работы, а именно:

1. Каждый день (нужно определиться будут ли выходные, пишите свои мнения, я за то, чтобы выходными были сб и вс) мы будем публиковать отчёты и каждый участник должен дать свои комментарии на каждый отчёт (кроме собственного).

2. Каждый день кто-то из участников будет дежурным, в задачу которого входит кроме написания комментария дать оценку по пятибальной шкале всем участникам (и себе тоже). Можно определить дежурство по дням недели:

Пн. дежурит @Angi
Вт. дежурит @Котофей
Ср. дежурит @fetishself
Чт. дежурит @Эндрю
Пт. дежурит @Sergey

Проставленные оценки я буду заносить в ведомость успеваемости и публиковать её каждый день!

P.S. В конце марафона можно будет выпросить у @Sergey медальки за успеваемость (тем, кто отличиться) :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Angi, ты молодец, всё хорошо придумала. Я завтра дежурю)
Проведу сам на себе тестовые испытания, сам себя прокомментирую и сам себе дам оценку)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, в целях серьёзного отношения к делу каждого участника на протяжении всего периода марафона, предлагаю ввести оценочную систему нашей работы, а именно:

1. Каждый день (нужно определиться будут ли выходные, пишите свои мнения, я за то, чтобы выходными были сб и вс) мы будем публиковать отчёты и каждый участник должен дать свои комментарии на каждый отчёт (кроме собственного).

2. Каждый день кто-то из участников будет дежурным, в задачу которого входит кроме написания комментария дать оценку по пятибальной шкале всем участникам (и себе тоже). Можно определить дежурство по дням недели:

Пн. дежурит @Angi
Вт. дежурит @Котофей
Ср. дежурит @fetishself
Чт. дежурит @Эндрю
Пт. дежурит @Sergey

Проставленные оценки я буду заносить в ведомость успеваемости и публиковать её каждый день!

P.S. В конце марафона можно будет выпросить у @Sergey медальки за успеваемость (тем, кто отличиться) :)
Согласен на дежурство. Идея нравится. Только попрошу среду.

Последнее редактирование:
Реакции: Angi

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот моя табличка :)
TkXq7.jpg
  • для сна установлены критерии - когда нормальный, когда выходит за рамки
  • в неделю установлены 2 выходных дня, когда работы не выполняются вообще, остального это не касается (разве что поспать можно побольше обычного)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Эндрю, очень хорошая табличка. Я только не до конца понял, как итожить.
То есть, если медитация была, то Сумма = Сумма +10, это я понял.
Но почему работа 1 или 0.5 :unsure: Может там часы где-то?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, очень хорошая табличка. Я только не до конца понял, как итожить.
То есть, если медитация была, то Сумма = Сумма +10, это я понял.
Но почему работа 1 или 0.5 :unsure: Может там часы где-то?
Там коэффициенты (веса). Они умножаются на проценты выполнения. То есть полностью выполненный рабочий период 1 приведёт к добавлению целых 100 баллов! (100% * 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу