Мусира
В жутких розочках
оценки за 17.11(дополнение)
A77lex, оценка 4,8 - все почти как надо
fetishself, оценка 4, работа все-таки была
A77lex, оценка 4,8 - все почти как надо
fetishself, оценка 4, работа все-таки была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Полезные здоровые привычки входят в нашу жизнь! Дальше - больше! Движемся вперёд!Сегодня встала аж в 10 утра, как в старые добрые времена свежекурительного бросания. Ощущения такие, что день "обрублен". Настолько привыкла, что к 10 у меня уже переделана куча дел, а сегодня нагоняю упущенное.
Начать рабочий день без спорта - хуже не бывает. Явственно ощущаю как мне не хватает физ.нагрузки, приятно понимать насколько физическая активность вжилась в мою жизнь и стала естественной её частью!
Я очень давно не просыпала так сильно, и на этом контрасте чётко ощущается разница между моим прошлым разгильдяским образом жизни и тем, который стал уже почти автоматическим сейчас! Рано вставать, заниматься спортом, активно действовать в работе. Это так приятно понимать, что всё, что делается здесь, с помощью самодисциплины - медленно, но верно становится уже постоянной привычкой, необходимостью для ума и тела! Как у Стива Павлины )) Дальше - больше!
У такого махрового оптимиста как у меня даже в день собственной смерти , пожалуй, чувство удовлетворения от проведенного дня не опустится ниже 5 баллов. Я этой строкой только честной люд в заблуждение ввожу.
И кто тебя так впечатлил,? Не Бзухов ли?Прочитал первую треть второго тома. Втянулся. Уже и герои есть, за которых особливо переживательно.
Извините, что запоздал. Был вне компа.
Отчёт за 18 ноября, среду
Работу до сих пор так и не ввёл. Со следующей недели начну.
отчет за 18.11
Посмотреть вложение 140019
Проснулась в 7 и долго себя уговаривала, если-бы не отчет и последние дни, которые я не бегала, то вряд-ли побежала бы, но выкинула себя из дома и сделала один круг. День был не легким, много стресса и слава Богу завтра пятница, а потом выходные, будет время на то, что-бы отдохнуть и собраться с мыслями, почитать кое-что, сгруппироваться.
Светлана, как твоя подготовка к тесту? Оки продвигается?
Посмотреть вложение 140116
этот день был одним из ( если не самым) эффективным днем за всю историю стодневок.
И что особенно порадовало , так это соответствие плану. План как обычно менялся в течении дня, и то написанное в блокноте утром, что должно выполнить, менялось и черкалось нещадно. Но каждая развилка пути встречалась уверенно, сворачивал я на ней осознанно и также осознанно шел к цели.
Я в восторге. Это был день, состоящий из тех моментов, в которых ты понимаешь :
Отчет за 17/11/2015 и 16/11/2015. Что-то делала, было очень напряжено и сегодня, наконец-то, уехал последний гость - свобода и больше никаких оправданий. Не бегала и не медитировала.