Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня встала аж в 10 утра, как в старые добрые времена свежекурительного бросания. Ощущения такие, что день "обрублен". Настолько привыкла, что к 10 у меня уже переделана куча дел, а сегодня нагоняю упущенное.

Начать рабочий день без спорта - хуже не бывает. Явственно ощущаю как мне не хватает физ.нагрузки, приятно понимать насколько физическая активность вжилась в мою жизнь и стала естественной её частью!

Я очень давно не просыпала так сильно, и на этом контрасте чётко ощущается разница между моим прошлым разгильдяским образом жизни и тем, который стал уже почти автоматическим сейчас! Рано вставать, заниматься спортом, активно действовать в работе. Это так приятно понимать, что всё, что делается здесь, с помощью самодисциплины - медленно, но верно становится уже постоянной привычкой, необходимостью для ума и тела! Как у Стива Павлины )) Дальше - больше!
Отлично! Полезные здоровые привычки входят в нашу жизнь! Дальше - больше! Движемся вперёд!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извините, что запоздал. Был вне компа.
Отчёт за 18 ноября, среду
uycgV.jpg

Работу до сих пор так и не ввёл. Со следующей недели начну.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У такого махрового оптимиста как у меня даже в день собственной смерти , пожалуй, чувство удовлетворения от проведенного дня не опустится ниже 5 баллов. Я этой строкой только честной люд в заблуждение ввожу.

А по мне так нормально если эта строка у тебя останется. Ведь само выполнение тобой запланированных дел нам видно из всех остальных строк отчёта: видно что сделал, что не сделал, реальные показатели дел. А удовлетворённость это другое, это внутреннее ощущение, на него ведь не 100% внимания обращается при оценивании, а только лишь частично, дополняя общую картину.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 19/11/2015

Проснулась в 7 и долго себя уговаривала, если-бы не отчет и последние дни, которые я не бегала, то вряд-ли побежала бы, но выкинула себя из дома и сделала один круг. День был не легким, много стресса и слава Богу завтра пятница, а потом выходные, будет время на то, что-бы отдохнуть и собраться с мыслями, почитать кое-что, сгруппироваться.

upload_2015-11-19_21-43-29.png

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2015-11-20 09-34-07 Скриншот экрана.png

этот день был одним из ( если не самым) эффективным днем за всю историю стодневок.
И что особенно порадовало , так это соответствие плану. План как обычно менялся в течении дня, и то написанное в блокноте утром, что должно выполнить, менялось и черкалось нещадно. Но каждая развилка пути встречалась уверенно, сворачивал я на ней осознанно и также осознанно шел к цели.
Я в восторге. Это был день, состоящий из тех моментов, в которых ты понимаешь : не жизнь управляет тобой, а ты жизнью.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Проснулась в 7 и долго себя уговаривала, если-бы не отчет и последние дни, которые я не бегала, то вряд-ли побежала бы, но выкинула себя из дома и сделала один круг. День был не легким, много стресса и слава Богу завтра пятница, а потом выходные, будет время на то, что-бы отдохнуть и собраться с мыслями, почитать кое-что, сгруппироваться.

Светлана, как твоя подготовка к тесту? Оки продвигается? :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, как твоя подготовка к тесту? Оки продвигается? :)

Я, пока, как зомби, необходимо оклематься, и неизвестно сколько я продержусь на этом месте, есть некоторые нюансы, которые наталкивают на мысль, что это может быть очень короткий период, как говорят, поживем - увидим.

А насчет теста - честно, даже не знаю как мне быть, но если решусь, то это будет недели через две, не ранее. Экзамена два, и каждый стоит около $250, что на данный момент не проблема, а вот подготовка займет время.

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 140116
этот день был одним из ( если не самым) эффективным днем за всю историю стодневок.
И что особенно порадовало , так это соответствие плану. План как обычно менялся в течении дня, и то написанное в блокноте утром, что должно выполнить, менялось и черкалось нещадно. Но каждая развилка пути встречалась уверенно, сворачивал я на ней осознанно и также осознанно шел к цели.
Я в восторге. Это был день, состоящий из тех моментов, в которых ты понимаешь :

не жизнь управляет тобой, а ты жизнью.

Cool! Я тоже так хочу!:wub: Увы, пока жизнь и события управляют мною.:(

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, что не заливала общую ведомость 5 дней, были задержки отчётов, отсюда более позднее оценивание некоторых участников, всё ждала когда выровняется, чтобы заполнить, вот и протянула. Сейчас собрала все накопившиеся оценочки.

Спасибо всем дежурным, которые дожидались задерживающихся отчётов, помнили об этом и оценивали их после.

Два недооцененных задержанных отчёта оцениваю сама:

За 16.11.:

@Sergey 3,2
Сергей, за просып и отсутствие бега минус полный балл, пропуск 1/4 рабочего времени минус 0,3, а также сладкое, т.к. пока не получается его исключить рациона, но по плану стоит, то минус 0,5.

За 16.11.:

@fetishself ?
Светлана, у тебя написано так:
Отчет за 17/11/2015 и 16/11/2015. Что-то делала, было очень напряжено и сегодня, наконец-то, уехал последний гость - свобода и больше никаких оправданий. Не бегала и не медитировала.

Но залит почему-то только один отчёт, его уже оценили за 17 число. Будет ли за 16 число? Или может я где-то не заметила его, но вроде всё просмотрела на пару раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)