Мусира
В жутких розочках
а, срочный-это не потому что спешный, а имеющий срок действия.В смысле? Конракт? Почему срочный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, срочный-это не потому что спешный, а имеющий срок действия.В смысле? Конракт? Почему срочный?
Оценка: 4.5
Оценка: 4.5Отчёт пятница 13.11.15.
Посмотреть вложение 139632
Оценка: 4Последние две недели я нахожусь в Twilight Zone, остался еще один гость, который продлил своё пребывание в ЛА, и уедет в среду. Как я не стараюсь быть осознанной и спокойной, меня раздражает ВСЁ и я ничего не делала. Это конечно же не оправдание, но я не только бегать не хотела по утрам, я вообще ничего не хотела.
Отчет за 13.11.2015Посмотреть вложение 139699
Оценка: 4отчет за 13.11
Посмотреть вложение 139702
Оценка: 4.5Отчёт за пятницу, 13
Болел, но состояние было гораздо лучше. Время на работу сократил и выполнил самую простую (доделал за предыд день). Физры вообще-то и не планировал выполнять, но пусть будет, т.к. это всего один день.
Понятно! Да, договор может быть на любое время и так же, может продлеваться на любое время.а, срочный-это не потому что спешный, а имеющий срок действия.
похоже получила работу Oracle PL/SQL developer на киностудии NBC Universal International Theatrical, в дивизии международной дистрибуции фильмов.
Да, Анжелика, я программировала лет 15, но то, на чём я программировала, сейчас не особо пользуется спросом, вот я и подумывала переучиться. Ты же помнишь мои попытки сдать тест на Oracle?!Светлана, я мало поняла, но звучит очень круто!
Ты такая молодец!!!
Для тебя это ведь новая специальность?
я лежала на третьей кровати
Прав народ, в Голливуде работу можно получить только через постель.похоже получила работу Oracle PL/SQL developer на киностудии NBC Universal International Theatrical,
Оценка 4.Отчёт понедельник 16.11.15.:
Наделала много маленьких пропусков, ну никак не получается всё выполнить на 100% хотя это реальней реального!
Посмотреть вложение 139791
Оценка 4,3. Пропущена запись в дневнике, а так все на уровне.отчет за 16.11
Посмотреть вложение 139796
Оценка 4.6 Вообще, я собой последнее время доволен. Пусть и бесцельно болтаюсь, отвлекаюсь, но все же делаю все, что нужно.
Оценка 3. Супруга, увидев твою таблицу, указала мне, что сделаны: запись в дневнике, медитация и разминки в перерывах. Это по сути ничего. Плюс две трети работы. Итог - тройка, не более.Отчёт за 16 ноября, пон
рабочее время вернул в норму. с непривычки всё не успел
Супруга? Забавно. Привет ей!Оценка 3. Супруга, увидев твою таблицу, указала мне, что сделаны: запись в дневнике, медитация и разминки в перерывах. Это по сути ничего. Плюс две трети работы. Итог - тройка, не более.
Прав народ, в Голливуде работу можно получить только через постель.
Да, Анжелика, я программировала лет 15, но то, на чём я программировала, сейчас не особо пользуется спросом, вот я и подумывала переучиться. Ты же помнишь мои попытки сдать тест на Oracle?!
Не знаю как я справлюсь, но очень нервничаю, нахожусь в состояние тревоги - депрессии.
Так что, какая я молодец, будет видно недели через две.
Светлана, так новая работа связана всё же с тем тестом? Получается, что работа у тебя уже есть, осталось только сдать тест. При такой мотивации точно за 2 недели можно всё выучить. Интересно, ведь ты всегда искала мотивацию, это очевидно было главной проблемой для действия. И желания исполняются - вот сейчас мотивация мощная появилась, не из воздуха лепить её надо. Классно Обязательно получится у тебя, только депрессиям тут не место!
Прав народ, в Голливуде работу можно получить только через постель.
Спасибо, Анжелика! Завтра первый день и я нахожусь в замороженном состояние, так что, ставьте мне кол за вчера и сегодня, а завтра, думаю, я приду в себя.
Рада, что финансово будет очень хорошо следующие полгода и сама атмосфера в NBC мне нравится, так же опыт, который приобрету за это время. А дальше будет видно.