Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятницу, 13
3GAt4.jpg

Болел, но состояние было гораздо лучше. Время на работу сократил и выполнил самую простую (доделал за предыд день). Физры вообще-то и не планировал выполнять, но пусть будет, т.к. это всего один день.
141.png

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценки за пятницу, 13
Оценка: 4.5
Последние две недели я нахожусь в Twilight Zone, остался еще один гость, который продлил своё пребывание в ЛА, и уедет в среду. Как я не стараюсь быть осознанной и спокойной, меня раздражает ВСЁ и я ничего не делала. Это конечно же не оправдание, но я не только бегать не хотела по утрам, я вообще ничего не хотела.
Отчет за 13.11.2015Посмотреть вложение 139699
Оценка: 4
Оценка: 4
Отчёт за пятницу, 13
3GAt4.jpg

Болел, но состояние было гораздо лучше. Время на работу сократил и выполнил самую простую (доделал за предыд день). Физры вообще-то и не планировал выполнять, но пусть будет, т.к. это всего один день.
141.png

141.png

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
похоже получила работу Oracle PL/SQL developer на киностудии NBC Universal International Theatrical, в дивизии международной дистрибуции фильмов.

Светлана, я мало поняла, но звучит очень круто!
Ты такая молодец!!!
Для тебя это ведь новая специальность?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, я мало поняла, но звучит очень круто!
Ты такая молодец!!!
Для тебя это ведь новая специальность?
Да, Анжелика, я программировала лет 15, но то, на чём я программировала, сейчас не особо пользуется спросом, вот я и подумывала переучиться. Ты же помнишь мои попытки сдать тест на Oracle?!

Не знаю как я справлюсь, но очень нервничаю, нахожусь в состояние тревоги - депрессии. :cold::hot::help::eek:
Так что, какая я молодец, будет видно недели через две. :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт понедельник 16.11.15.:

Наделала много маленьких пропусков, ну никак не получается всё выполнить на 100% хотя это реальней реального!

Отчёт 16.11..jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Светлана, твой отчёт за 12.11.15. дооцениваю сама, ибо Сергей пропустил из-за ошибки в дате:

Пропуск бега минус полный балл, т.к. это для тебя очень важный пункт плана, за рутины обе минус 0,5, а также бесполезно проведённое время 0,2, итого:

@fetishself 3,3

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт понедельник 16.11.15.:

Наделала много маленьких пропусков, ну никак не получается всё выполнить на 100% хотя это реальней реального!

Посмотреть вложение 139791
Оценка 4.

Оценка 4,3. Пропущена запись в дневнике, а так все на уровне.

Оценка 4.6 Вообще, я собой последнее время доволен. Пусть и бесцельно болтаюсь, отвлекаюсь, но все же делаю все, что нужно.

Отчёт за 16 ноября, пон
8zaIb.jpg

рабочее время вернул в норму. с непривычки всё не успел
Оценка 3. Супруга, увидев твою таблицу, указала мне, что сделаны: запись в дневнике, медитация и разминки в перерывах. Это по сути ничего. Плюс две трети работы. Итог - тройка, не более.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценка 3. Супруга, увидев твою таблицу, указала мне, что сделаны: запись в дневнике, медитация и разминки в перерывах. Это по сути ничего. Плюс две трети работы. Итог - тройка, не более.
Супруга? Забавно. Привет ей!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Прав народ, в Голливуде работу можно получить только через постель. :D

Алекс, ты как отмочишь отмочишь :rofl:

Передавай привет и тестю тоже :) После того как ты написал рассказ про доску, я теперь когда ленюсь что-то делать приговариваю: "Если сию минуту не возьмёшься, то не просто делать будешь, а и делать "поровнее" заставлю тебя" ))) Вот так помогает :oops:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, Анжелика, я программировала лет 15, но то, на чём я программировала, сейчас не особо пользуется спросом, вот я и подумывала переучиться. Ты же помнишь мои попытки сдать тест на Oracle?!

Не знаю как я справлюсь, но очень нервничаю, нахожусь в состояние тревоги - депрессии. :cold::hot::help::eek:
Так что, какая я молодец, будет видно недели через две. :D

Светлана, так новая работа связана всё же с тем тестом? Получается, что работа у тебя уже есть, осталось только сдать тест. При такой мотивации точно за 2 недели можно всё выучить. Интересно, ведь ты всегда искала мотивацию, это очевидно было главной проблемой для действия. И желания исполняются - вот сейчас мотивация мощная появилась, не из воздуха лепить её надо. Классно :) Обязательно получится у тебя, только депрессиям тут не место! :)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, так новая работа связана всё же с тем тестом? Получается, что работа у тебя уже есть, осталось только сдать тест. При такой мотивации точно за 2 недели можно всё выучить. Интересно, ведь ты всегда искала мотивацию, это очевидно было главной проблемой для действия. И желания исполняются - вот сейчас мотивация мощная появилась, не из воздуха лепить её надо. Классно :) Обязательно получится у тебя, только депрессиям тут не место! :)

Спасибо, Анжелика! Завтра первый день и я нахожусь в замороженном состояние, так что, ставьте мне кол за вчера и сегодня, а завтра, думаю, я приду в себя. А насчет мотивации, я же хотела вообще уйти из программирования, но видимо, пока, не суждено.

Рада, что финансово будет очень хорошо следующие полгода и сама атмосфера в NBC мне нравится, так же опыт, который приобрету за это время. А дальше будет видно.:wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анжелика! Завтра первый день и я нахожусь в замороженном состояние, так что, ставьте мне кол за вчера и сегодня, а завтра, думаю, я приду в себя.

Жалко-то колы ставить штрафные, может отчёты сделаешь таки и зелёненькие поставить?

Рада, что финансово будет очень хорошо следующие полгода и сама атмосфера в NBC мне нравится, так же опыт, который приобрету за это время. А дальше будет видно.:wub:

Это здорово! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)