Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@fetishself ?
Светлана, у тебя написано так:

Но залит почему-то только один отчёт, его уже оценили за 17 число. Будет ли за 16 число? Или может я где-то не заметила его, но вроде всё просмотрела на пару раз...
Так как дни были похожие по событиям и действиям , я выставила один отчет.
16/11/2015.
upload_2015-11-19_21-43-29-png.140109

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так как дни были похожие по событиям и действиям , я выставила один отчет.
16/11/2015.
upload_2015-11-19_21-43-29-png.140109

Ок, Светлана, спасибо за пояснение!

За 16.11.15. оценка 4
Минус балл за половинное недовыполнение по рутинам и наличие 35% бесполезного времени

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Общая ведомость за период с 12.11.15. по 18.11.15.:

Ведомость 12.11. - 18.11..jpg

* Дежурные:
12.11.15. Sergey
13.11.15. Эндрю
16.11.15. A77lex
17.11.15. Мусира
18.11.15. fetishself

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сергей сильно занят, попросил подежурить за него за 19.11.

Оценки за 19.11.15.:

Отчёт четверг 19.11.15.:

Проспала аж до 10 утра, ну и потянуло за собой остальной день

Посмотреть вложение 140101

@Angi Твёрдая 2

Ирина, минус 0,5 за утренние упражнения и за небольшой просып, послуживший причиной их отсутствия, и по работе, знаю, что тебе важно очень не оставлять по текучкам хвостов, поэтому ещё минус 0,7, в остальном всё идеально!
@Мусира 3,8

Отчет за 19/11/2015

Проснулась в 7 и долго себя уговаривала, если-бы не отчет и последние дни, которые я не бегала, то вряд-ли побежала бы, но выкинула себя из дома и сделала один круг. День был не легким, много стресса и слава Богу завтра пятница, а потом выходные, будет время на то, что-бы отдохнуть и собраться с мыслями, почитать кое-что, сгруппироваться.

Посмотреть вложение 140109

Отчёт один в один как за 16.11, поэтому хотя отчёт на 4, ставлю всё же на 0,2 меньше:

@fetishself 3,8

Посмотреть вложение 140116
этот день был одним из ( если не самым) эффективным днем за всю историю стодневок.
И что особенно порадовало , так это соответствие плану. План как обычно менялся в течении дня, и то написанное в блокноте утром, что должно выполнить, менялось и черкалось нещадно. Но каждая развилка пути встречалась уверенно, сворачивал я на ней осознанно и также осознанно шел к цели.
Я в восторге. Это был день, состоящий из тех моментов, в которых ты понимаешь : не жизнь управляет тобой, а ты жизнью.

Алекс, идеально! То, что встал на час позже (но тем не менее сам!) компенсируется одним сверхурочным часом на разгребание завалов :) Поэтому:

@A77lex Твёрдая 5!

И что особенно порадовало , так это соответствие плану. План как обычно менялся в течении дня, и то написанное в блокноте утром, что должно выполнить, менялось и черкалось нещадно. Но каждая развилка пути встречалась уверенно, сворачивал я на ней осознанно и также осознанно шел к цели.
Я в восторге. Это был день, состоящий из тех моментов, в которых ты понимаешь : не жизнь управляет тобой, а ты жизнью.

Супер :wub:

Отчёт за 19 ноября, четверг
qFJqG.jpg

Сон сильно нарушен. Убрать лишний интернет и другую возню. В остальном отлично.

Эндрю, отлично, за нарушенный сон минус 0,3. Лишний Инет на плане никак не отобразился, поэтому в оценку не вносит никакого веса. У тебя уже хорошо получается в целом, добавляй побольше работы (навешивай дополнительные "блины" на штангу самодисциплины :) Только постепенно, помаленьку, уверенно закрепляясь на каждом "блине")

@Эндрю 4,7

@Sergey Отчёт за 19.11. жду :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, отлично, за нарушенный сон минус 0,3. Лишний Инет на плане никак не отобразился, поэтому в оценку не вносит никакого веса. У тебя уже хорошо получается в целом, добавляй побольше работы (навешивай дополнительные "блины" на штангу самодисциплины :) Только постепенно, помаленьку, уверенно закрепляясь на каждом "блине")
Да! С понедельника наращиваю нагрузку

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я живу по правилам меньшинства. по воскресеньям делаю утреннюю гимнастику, не с бодуна и встаю в семь тридцать. Помните инфографику про бедных и богатых?
Либо она не верна, либо мне скоро денег девать будет некуда.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я живу по правилам меньшинства. по воскресеньям делаю утреннюю гимнастику, не с бодуна и встаю в семь тридцать. Помните инфографику про бедных и богатых?
Либо она не верна, либо мне скоро денег девать будет некуда.

Алекс, а я наоборот на выходные расслабилась, и жалею об этом... Каждый день ценен и дорог. Ты молодчина!

А инфографика про бедных и богатых - это та картинка, которая была когда ты пришёл к нам?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, а я наоборот на выходные расслабилась, и жалею об этом... Каждый день ценен и дорог. Ты молодчина!

А инфографика про бедных и богатых - это та картинка, которая была когда ты пришёл к нам?
Расслабление на выходных - это маркер.
Возьмем младенца. Он после пяти шагов вынужден отдыхать. Но вскоре ему не нужен отдых, хождение не является чем-то таким, после чего нужен отдых.
Так и ты. Находишься в состоянии начинающего ходить младенца. Как научишься, так все медитации, английский и прочее будут выполняться как обыденность, без усилий, в любой день недели.
Правда придется опять себе придумывать нагрузку, иначе остановишься в развитии. Но это уже после.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Расслабление на выходных - это маркер.
Возьмем младенца. Он после пяти шагов вынужден отдыхать. Но вскоре ему не нужен отдых, хождение не является чем-то таким, после чего нужен отдых.
Так и ты. Находишься в состоянии начинающего ходить младенца. Как научишься, так все медитации, английский и прочее будут выполняться как обыденность, без усилий, в любой день недели.
Правда придется опять себе придумывать нагрузку, иначе остановишься в развитии. Но это уже после.

Да, я самодисциплинный младенец :wub:
Спасибо, Алекс, за поддержку.

Освежу для себя инфографику:

Ey3wl9_QLTM.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт пятница 20.11.15.:

Слабоватый день, и не только по работе, но и по всему в общем. Прав Алекс по поводу самодисциплинного младенца, учащегося "ходить" :)

20.11.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
19.11

19.11.png

20.11

20.11.png

Сдаю отчеты. Был в дороге и тд.

Чуть поправил график, в частности перенес учебу на вечер. Утро у меня самое эффективное время, лучше работой заниматься. В общем эта стодневка пошла эффективнее, и пользы больше.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня - моя пятница, потому как в пятницу работала до поздна. 20/11/2015
Многое переделала за выходные и заметила кое-что интересное: не смотря на присутствующее нежелание что-либо делать, появилась противоборствующая сила, которая вынуждает действовать по намеченному плану. Похоже, рождается привычка планировать и действовать по плану. Тьфу- тьфу :spin:

То есть, младенца пока нет... зародыш.:wub:

upload_2015-11-22_23-4-26.png

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я самодисциплинный младенец :wub:
Спасибо, Алекс, за поддержку.

Освежу для себя инфографику:

Посмотреть вложение 140288
  1. на год не составляю. вообще сейчас этап коротких планов. буду удлинять, потом
  2. с дням рождения поздравляю далеко не всех. и не собираюсь. хотя в этом что-то есть...
  3. питание на очереди. эх, давно что-то копал, да забросил. снова зависим от мучного
  4. тв вообще мало смотрю. но это ничего не значит. интернета ненужного дофига
  5. азартные игры есть такая привычка - шахматы. как бы не азартные но что-то от этого имеется
  6. может иногда слишком откровенен по работе и т.д. фиг знает...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценки за 20 ноября, пт
Отчёт за 20 ноября, пт
6PXSL.jpg
Оценка: 4.5

Отчёт пятница 20.11.15.:

Слабоватый день, и не только по работе, но и по всему в общем. Прав Алекс по поводу самодисциплинного младенца, учащегося "ходить" :)

Посмотреть вложение 140393
Оценка: 3

Оценка: 3

20.11

Посмотреть вложение 140410

Сдаю отчеты. Был в дороге и тд.

Чуть поправил график, в частности перенес учебу на вечер. Утро у меня самое эффективное время, лучше работой заниматься. В общем эта стодневка пошла эффективнее, и пользы больше.

Сегодня - моя пятница, потому как в пятницу работала до поздна. 20/11/2015
Многое переделала за выходные и заметила кое-что интересное: не смотря на присутствующее нежелание что-либо делать, появилась противоборствующая сила, которая вынуждает действовать по намеченному плану. Похоже, рождается привычка планировать и действовать по плану. Тьфу- тьфу :spin:

То есть, младенца пока нет... зародыш.:wub:

Посмотреть вложение 140414

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Дооцениваю за 19.11. четверг:

Так как просып не повлиял на утренние дела, то минус только 0,2; за небольшие недоработки по этапам работы, учёбы и рутины минус 0,2; по сладкому 0,5, итого:

@Sergey 4,1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)