Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, товарищи похудайцы. Как у кого дела?? У нас неделю мороз до -25 и снега все нет и нет))). Чего то выше про какой то рецепт, который надо разместить, прочитала - это я чего то пропустила какое то задание??
Доброе утро, товарищи похудайцы. Как у кого дела?? У нас неделю мороз до -25 и снега все нет и нет))). Чего то выше про какой то рецепт, который надо разместить, прочитала - это я чего то пропустила какое то задание??
Так все лето промучился с ногами. Травма за травмой, пока одно лечишь, другое подвернется. И виной тому лишние 10 кг. Хотя мне можно и 74))) весить, чтобы индексу массы тела соответствовать
Дорогая команда, осталось несколько чел не сдавших вес) будьте ласка сдайте, а то я медали за вторую треть не могу выдать)
Можно в табличке глянуть.
Если вдруг чье инфо пропустила простите и ткните меня
нас пока не крикнешь-мы не отзовемся))) хлопоты блин,предновогодние.
Задание прочла то хорошее. Только из низкокалорийного на новогоднем столе будет наверное только скатерть по-моему на НГ все жрут как не в себя
Знаю))) но просто объясняю что у меня такого не имеется))) но так как Кэп разрешила мне быть в виде оппозиции,буду занимать место в соответствии с занимаемой должностью
нас пока не крикнешь-мы не отзовемся))) хлопоты блин,предновогодние.
Задание прочла то хорошее. Только из низкокалорийного на новогоднем столе будет наверное только скатерть по-моему на НГ все жрут как не в себя