Кинг
Киаан Деванш
#Воду пил, спортом занимался, калории считал, сегодня с утра 103,9Ну что уважаемые. Можно потихоньку отчёты скидывать начинать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#Воду пил, спортом занимался, калории считал, сегодня с утра 103,9Ну что уважаемые. Можно потихоньку отчёты скидывать начинать
Мой под меня садится, не даёт падать раньше времениА мопс помогает? или только контролирует?)) мне кот помогает доп вес дает на спину когда планку делаю)))))))))))
А записывал все что скушано?))#Воду пил, спортом занимался, калории считал, сегодня с утра 103,9
Какой молодец!Мой под меня садится, не даёт падать раньше времени
У меня пока речь идёт о секундах))А кто делает планку?по сколько минут?
Где же взять костёр????Пшёнка, курочка, наверняка еще чего нибудь там, масло естественно и в котел на костер. Жена варит, вкуснотаааа.
Надо Федя, надо)))) Пиши как естьДжесика Джонотановна, а если у меня скринов нет, как быть? У меня неделя вредностей была, даже писать стыдно))
Супер! Ты просто выкладывай раз в неделю оптом))) а то трудно по крупице собирать) спасибо
Роскошный у вас дневник ))) зашла я и залипла))))
Отличный отчёт принятоЭмм, # отчет...
1) Пила как положено, 1,5 л чистой водицы каждый день до обеда, без учета чая, кофе и иже с ними.
2) С ходьбой не срослось, ибо заболела, о. бронхит, колю антибиотики, ну и постельный режим как доктор прописал...
3) По заданию КЭПа: пока не получается обуздать жор, день более-менее нормально, а как наступает вечер, держите меня семеро...
@Джесика Джонотановна, дневник в скринах итоговый за неделю, если так нельзя, то переделаю на ежедневки...
Пей тёплую или горячую) вместо чаев.Недельный отчет:
Исповедь обжорки
Обязаловка: стараюсь,но в холодрыжник тяжко пьется. А с сахаром уже не считается за воду
Да вот натура у меня... Держусь месяц,два отлично,потом если срываюсь,то жру непомерянно пока опять пузо не увижу,потом себя в руки беру и занимаюсь. Пузо увидела,с завтра постараюсь))) О,этот волшебный день "завтра", да еще и " понедельник "Пей тёплую или горячую) вместо чаев.
Принято
Посмотри кстати оч много углевода простого, может что то можно заменить на сложный углевод. А сладкое хоть где то на фруктик. А может перенести сладкое хотя бы на утро)