100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Эмм, # отчет...
1) Пила как положено, 1,5 л чистой водицы каждый день до обеда, без учета чая, кофе и иже с ними. :thumbup:
2) С ходьбой не срослось, ибо заболела, о. бронхит, колю антибиотики, ну и постельный режим как доктор прописал... :thumbdown:
3) По заданию КЭПа: пока не получается обуздать жор, день более-менее нормально, а как наступает вечер, держите меня семеро... :facepalm:
@Джесика Джонотановна, дневник в скринах итоговый за неделю, если так нельзя, то переделаю на ежедневки...
19007392_m.png

Эмм, # отчет...
1) Пила как положено, 1,5 л чистой водицы каждый день до обеда, без учета чая, кофе и иже с ними. :thumbup:
2) С ходьбой не срослось, ибо заболела, о. бронхит, колю антибиотики, ну и постельный режим как доктор прописал... :thumbdown:
3) По заданию КЭПа: пока не получается обуздать жор, день более-менее нормально, а как наступает вечер, держите меня семеро... :facepalm:
@Джесика Джонотановна, дневник в скринах итоговый за неделю, если так нельзя, то переделаю на ежедневки...
19007392_m.png
Отличный отчёт :) принято

Недельный отчет:
Исповедь обжорки
Обязаловка: стараюсь,но в холодрыжник тяжко пьется. А с сахаром уже не считается за воду

Недельный отчет:
Исповедь обжорки
Обязаловка: стараюсь,но в холодрыжник тяжко пьется. А с сахаром уже не считается за воду
Пей тёплую или горячую) вместо чаев.
Принято :)
Посмотри кстати оч много углевода простого, может что то можно заменить на сложный углевод. А сладкое хоть где то на фруктик. А может перенести сладкое хотя бы на утро)

Пей тёплую или горячую) вместо чаев.
Принято :)
Посмотри кстати оч много углевода простого, может что то можно заменить на сложный углевод. А сладкое хоть где то на фруктик. А может перенести сладкое хотя бы на утро)
Да вот натура у меня... Держусь месяц,два отлично,потом если срываюсь,то жру непомерянно пока опять пузо не увижу,потом себя в руки беру и занимаюсь. Пузо увидела,с завтра постараюсь))) О,этот волшебный день "завтра", да еще и " понедельник "
1072.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу