Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сало очень полезный продукт :Всем привет!С сала поправляются?Грам 40 сьедаю с помидорой без хлеба и сыт пол дня.Бывает сальная диета?
Сало- сила,спорт- могила!Всем привет!С сала поправляются?Грам 40 сьедаю с помидорой без хлеба и сыт пол дня.Бывает сальная диета?
Выхода нет ,у меня вес увеличился сильно после операции по женски ,гормональный фон нарушился , второй год на этом форуме ,похудела там на 15 кг и.... случились сильнейшие стрессы ,три и один за другим ,на компульсивной еде набрала почти все обратно ,вот только успокоение пришло ,решила и курить бросить и худеть заодно ,ведение дневника на МЗР очень дисциплинирует !Роскошный у вас дневник ))) зашла я и залипла))))
Итаак, сегодня прям день отчетов)
- вода, планка, растяжка - выполняю (особенно растяжку стараюсь превносить в зарядку)
- утренняя зарядка на св. воздухе, в т.ч. на уличных тренажерах
- дневник питания - больная мозоль... мне сложно записывать каждый прием пищи каждый день. Тем более, в целом, у меня меню повторяется по будням:
(воду указываю, где помню)
до и после трени - вода (2 стакана), киви/чуть -чуть сухофруктов
завтрак (1,5 часа после трени - чай с шарлоткой
11.00 - черный кофе и стакан воды
обед - чечевица с тушенкой, лаваш
17.00 - перекус - лечо, лаваш
20.00 ужин - бывало всякое, даже чойс, тк не успела приготовить что-то одно в большом количестве
поправила, как умеюПоставь решетку перед словом отчет , Джесика просила
А ну пиши чем питалась!Чёт я не поняла. У всех отчёты принимают, а я типа сама с собой пообщалась?
Я приму твой отчёт, просто не всегда отвечать успеваю. В табличке можно увидеть зелененькое)) а что кушала за неделю записала где то?Чёт я не поняла. У всех отчёты принимают, а я типа сама с собой пообщалась?
Можно )Добрый день! Сегодня совсем не получается с отчетом. Можно будет его в понедельник сдать?
Ладно мы не против)))Итак, начнём благословясь) вела себя безобразно, т.к. у мужа было ДР, а соответственно гости, алкоголь, обжираловка. Домашнее ягодное вино уничтожали безжалостно. В выходные с едой сбила весь режим, ела два раза в день всего, но от брюха(( Я не знаю как это писать...все, что обычно бывает на праздничных застольях)) Не привыкла так питаться, но что есть. Выбили они меня из колеи совсем...Со спортом в течение недели до выходных: каждое утро зарядка, ходьба 25 мин., вечером планка 40 сек. Хоть в этом молодец))
Прошу понять и простить, обязуюсь вернуться в нормальный режим![]()