100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ноченьки. Спим, худеем, с утра сдаём отчёт кто не сдал :)
f5d61909203b56ef690d0c238aa6deab.jpg

Привет - всем утра доброго новой недели. Отчет подготовила (ой ужасть). Я поняла - вся проблема в том что муж и друзья худеть не собираются - а пиво я люблю именно в прикуску с вкусняшками очень - приочень. Но не смотря на всю грусть - 0,7 кг. Сейчас вес = 89,00:D:D:D:D

Вложения

#ОТЧЕТ

Понедельник 9 октября 2017 г.

Завтрак Лакомка с творогом

Обед Щи со свежей капустой на мясном бульоне со свининой с майонезом, гречка с нежирным гуляшом из свинины. Хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной», три колечка свежего огурчика.

Ужин Борщ с куриной грудкой, пекинский салат с луком и майонезом, два «ежика» из курицы с рисом, два хлеба пшеничного, кефир – 250 грамм.

Кофе растворимый с сахаром за день 500 грамм

Чай черный с сахаром за день 500 грамм

Вода 900 грамм

Вторник 10 октября 2017 г.

Завтрак Два бутерброда хлеба пшеничного с маслом, сыром, колбасой вареной. Вареное яйцо.

Обед Щи со свежей капустой на мясном бульоне со свининой с майонезом, запеченное в духовке куриное филе с картофельным пюре. Хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной», четыре колечка свежего огурчика.

Чайная ложка меда, банан

Ужин Борщ с куриной грудкой, два «ежика» из курицы с рисом, два хлеба пшеничного, лук, чеснок, творог со сметаной.

Чай черный с сахаром 300 грамм за день

Кофе растворимый с сахаром за день 750 грамм

Вода 1800 грамм

Среда 11 октября 2017 г.

Завтрак Два бутерброда хлеба пшеничного с маслом, сыром, колбасой вареной. Вареное яйцо.

Чайная ложка меда

Обед Рассольник с майонезом со свининой, запеченное в духовке куриное филе с рисом, хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной». Пара ложек тушеной капусты

Ужин Борщ с куриной грудкой (565 гр) – 300 Ккал, хлеб пшеничный (60 гр) – 145 Ккал, творог со сметаной (320 грамм) – 496 Ккал. Итого 950 Ккал

Чай черный с сахаром 550 грамм за день

Вода 800 грамм

Четверг 12 октября 2017 г.

Завтрак колбаса докторская 80 грамм (206), масло сливочное 20 грамм (132), хлеб пшеничный 60 грамм (145), сахар 16 грамм (58) Итого 541 Ккал.

Обед Рассольник с майонезом со свининой, две поросячих котлеты, рис, два хлеба пшеничного

Ужин Рис с куриным филе из мультиварки (типа плов) 470 грамм (480), помидор 90 грамм (20), хлеб пшеничный 75 грамм (182), вареное яйцо 64 грамма (102), итого 784 кк

Вода 600 грамм

Пятница 13 октября 2017 г.

Завтрак колбаса докторская 115 грамм (296), масло сливочное 25 грамм (166), хлеб пшеничный 60 грамм (145), вареное яйцо 68 грамм (109) Итого 716 Ккал.

Немножко арбуза

Обед Суп с лапшичкой и картошкой и с мясом, две поросячих котлеты, макароны, два хлеба пшеничного, редька с майонезом.

Ужин водка+закуска

Вода 400 грамм

Суббота и воскресенье – водка и закуска

#Отчет
1. В качестве обязаловки я выбрала воду 1,5 литра в день и бассейн, как минимум 1 раз в неделю. с водой все в порядке: пью точно не меньше 1,5 литров в день. А вот с бассейном, каюсь, на пошлой неделе, все дни были заполнены делами под завязку, некогда было в бассейн сходить. Постараюсь компенсировать и на этой неделе сходить дважды.
2. По недельному заданию (начала записывать со вторника).
Вторник
Завтрак: яичница + йогурт + кофе с сахаром
Обед: солянка + филе кеты + компот из сухофруктов
Ужин: жареный картофель с курицей + кофе с сахаром + овощной салат
Среда
Завтрак: творог со сметаной + дыня (2 кус)
Обед: салат из капусты с кукурузой + котлета из индейки + компот их сухофруктов
Перекус: виноград (200 гр.)
Ужин: суп овощной + сливы (200 гр.) + миндаль (100 гр.) + кофе с сахаром
Четверг
Завтрак: йогурт + кофе с сахаром
Обед: салат из капусты с кукурузой + котлета из индейки + компот их сухофруктов
Перекус: долька горького шоколада
Ужин: блины (2 шт.) + плов + кофе с сахаром
Пятница
Завтрак: суп овощной + кофе с сахаром
Перекус: долька горького шоколада
Обед: куриный бульон + цветная капуста + филе минтая + кисель из облепихи
Перекус: сливы (200 гр.)
Ужин: пиво (1,5 л.) + 2 сырные косички (копченые)
Суббота
Завтрак: йогурт + бутерброд с маслом и сыром + кофе с сахаром
Перекус: виноград (200гр.)
Обед: борщ + кофе с сахаром
Ужин: овощной салат + куриные ножки с рисом
Воскресенье
Завтрак: йогурт + кофе с сахаром
Обед: борщ
Ужин (было застолье на день рождения): закуски (крабовые кольца, луковые кольца, чесночные гренки, мидии и др.) + пиво 2л. + рыбная котлета с картофельными дольками (печеными)

#ОТЧЕТ

Понедельник 9 октября 2017 г.

Завтрак Лакомка с творогом

Обед Щи со свежей капустой на мясном бульоне со свининой с майонезом, гречка с нежирным гуляшом из свинины. Хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной», три колечка свежего огурчика.

Ужин Борщ с куриной грудкой, пекинский салат с луком и майонезом, два «ежика» из курицы с рисом, два хлеба пшеничного, кефир – 250 грамм.

Чай черный с сахаром за день 500 грамм

Вода 900 грамм

Вторник 10 октября 2017 г.

Обед Щи со свежей капустой на мясном бульоне со свининой с майонезом, запеченное в духовке куриное филе с картофельным пюре. Хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной», четыре колечка свежего огурчика.

Чайная ложка меда, банан

Ужин Борщ с куриной грудкой, два «ежика» из курицы с рисом, два хлеба пшеничного, лук, чеснок, творог со сметаной.

Кофе растворимый с сахаром за день 750 грамм

Вода 1800 грамм

Среда 11 октября 2017 г.

Чайная ложка меда

Обед Рассольник с майонезом со свининой, запеченное в духовке куриное филе с рисом, хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной». Пара ложек тушеной капусты

Ужин Борщ с куриной грудкой (565 гр) – 300 Ккал, хлеб пшеничный (60 гр) – 145 Ккал, творог со сметаной (320 грамм) – 496 Ккал. Итого 950 Ккал

Вода 800 грамм

Четверг 12 октября 2017 г.

Завтрак колбаса докторская 80 грамм (206), масло сливочное 20 грамм (132), хлеб пшеничный 60 грамм (145), сахар 16 грамм (58) Итого 541 Ккал.

Обед Рассольник с майонезом со свининой, две поросячих котлеты, рис, два хлеба пшеничного

Ужин Рис с куриным филе из мультиварки (типа плов) 470 грамм (480), помидор 90 грамм (20), хлеб пшеничный 75 грамм (182), вареное яйцо 64 грамма (102), итого 784 кк

Вода 600 грамм

Пятница 13 октября 2017 г.

Завтрак колбаса докторская 115 грамм (296), масло сливочное 25 грамм (166), хлеб пшеничный 60 грамм (145), вареное яйцо 68 грамм (109) Итого 716 Ккал.

Немножко арбуза

Обед Суп с лапшичкой и картошкой и с мясом, две поросячих котлеты, макароны, два хлеба пшеничного, редька с майонезом.

Ужин водка+закуска

Вода 400 грамм

Суббота и воскресенье – водка и закуска
В пятницу ужин зачётный:thumbsup:

Я приму твой отчёт, просто не всегда отвечать успеваю. В табличке можно увидеть зелененькое)) а что кушала за неделю записала где то?
Кушаю я всё поавильно. Косячу крайне редко. Утро -овсянка либо белковый коктель с ягодой и льном и отрубями . Обед - овощи и мясо либо суп и хлеб бородинский. Полдник -рыба фасоль фрукты. Ужин- творого яйцо и сыр(децл). Через жень - сплртзал. Работа фихическая. Пешком мин 25 в день хожу. Борюсь с чувством голода зелёным чаем или водой. Курить бросила 21 день назад, поэтому вес набрала и аппетит увеличился вдвое.

#ОТЧЕТ
Все дни одинаковые завтрак и ужин - Протеиновый коктейль 150 ккал, 20 грамм белка. Вода ежедневно 3,5 литра. Обед - гарнир и мясное блюдо. Из семи дней - 3 дня полного зажора с обеда до ужина СЛАДОСТИ во всех видах((((( Из упражнений - ежедневно ХОДЬБА по 1 часу Дневник питания веду в компе, пока не умею вставлять скрин шот

Ой а я забыла пометить что #отчёт скинула. Он чуть выше. Чего теперь делать. Править поздно - не дает ((мне даже никто "нравится" не поставил. Его не видно или он такой плохой:eek: или я чего-то не так делаю?:(

Ой а я забыла пометить что #отчёт скинула. Он чуть выше. Чего теперь делать. Править поздно - не дает ((мне даже никто "нравится" не поставил. Его не видно или он такой плохой:eek: или я чего-то не так делаю?:(
все будет хорошо)))

@Мучача кукарача привет, как здоровье? поставила тебе зеленое - часть недели ты хорошо поработала и записала больничный. Как оправишься и будешь готова продолжать - скажи :)

Исключите, пожалуйста, меня из стодневки(( я вообще не выполняют свою обязаловку и постоянно жру(( в общем сейчас чуть отдохнуть, соберусь с силами и буду по новой начинать)). Факультативно постараюсь выполнять задания

Исключите, пожалуйста, меня из стодневки(( я вообще не выполняют свою обязаловку и постоянно жру(( в общем сейчас чуть отдохнуть, соберусь с силами и буду по новой начинать)). Факультативно постараюсь выполнять задания
а чего сразу исключаться то)) ну пожрала - отдохнула - собралась с силами - и вперед - и не надо по новой - можно в старой. Я вон все выходные шашлыки лопалаStickers-Spotty23 и пива пила до бульканьяStickers-Spotty9 - а что делать, а кому щас легкоStickers-Spotty7))))) - брось ты эти мысли про уход - не уходи))Stickers-Spotty24

Мне тут нравится. Я за неделю прочитала много интересного, проследила за рационом, узнала новые рецепты.
Пока не похудела, Но всё впереди! Жду20171013_104724.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу