Всем доброй ноченьки. Спим, худеем, с утра сдаём отчёт кто не сдал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброй ноченьки. Спим, худеем, с утра сдаём отчёт кто не сдал![]()
А где на неё можно полюбоваться?Поздравляю всех! Мы получили медаль как самая общительная команда недели!!!
Молодцы !![]()
В пятницу ужин зачётный#ОТЧЕТ
Понедельник 9 октября 2017 г.
Завтрак Лакомка с творогом
Обед Щи со свежей капустой на мясном бульоне со свининой с майонезом, гречка с нежирным гуляшом из свинины. Хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной», три колечка свежего огурчика.
Ужин Борщ с куриной грудкой, пекинский салат с луком и майонезом, два «ежика» из курицы с рисом, два хлеба пшеничного, кефир – 250 грамм.
Кофе растворимый с сахаром за день 500 грамм
Чай черный с сахаром за день 500 грамм
Вода 900 грамм
Вторник 10 октября 2017 г.
Завтрак Два бутерброда хлеба пшеничного с маслом, сыром, колбасой вареной. Вареное яйцо.
Обед Щи со свежей капустой на мясном бульоне со свининой с майонезом, запеченное в духовке куриное филе с картофельным пюре. Хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной», четыре колечка свежего огурчика.
Чайная ложка меда, банан
Ужин Борщ с куриной грудкой, два «ежика» из курицы с рисом, два хлеба пшеничного, лук, чеснок, творог со сметаной.
Чай черный с сахаром 300 грамм за день
Кофе растворимый с сахаром за день 750 грамм
Вода 1800 грамм
Среда 11 октября 2017 г.
Завтрак Два бутерброда хлеба пшеничного с маслом, сыром, колбасой вареной. Вареное яйцо.
Чайная ложка меда
Обед Рассольник с майонезом со свининой, запеченное в духовке куриное филе с рисом, хлеба пшеничного 2 кусочка с «хреновиной». Пара ложек тушеной капусты
Ужин Борщ с куриной грудкой (565 гр) – 300 Ккал, хлеб пшеничный (60 гр) – 145 Ккал, творог со сметаной (320 грамм) – 496 Ккал. Итого 950 Ккал
Чай черный с сахаром 550 грамм за день
Вода 800 грамм
Четверг 12 октября 2017 г.
Завтрак колбаса докторская 80 грамм (206), масло сливочное 20 грамм (132), хлеб пшеничный 60 грамм (145), сахар 16 грамм (58) Итого 541 Ккал.
Обед Рассольник с майонезом со свининой, две поросячих котлеты, рис, два хлеба пшеничного
Ужин Рис с куриным филе из мультиварки (типа плов) 470 грамм (480), помидор 90 грамм (20), хлеб пшеничный 75 грамм (182), вареное яйцо 64 грамма (102), итого 784 кк
Чай черный с сахаром 550 грамм за день
Вода 600 грамм
Пятница 13 октября 2017 г.
Завтрак колбаса докторская 115 грамм (296), масло сливочное 25 грамм (166), хлеб пшеничный 60 грамм (145), вареное яйцо 68 грамм (109) Итого 716 Ккал.
Немножко арбуза
Обед Суп с лапшичкой и картошкой и с мясом, две поросячих котлеты, макароны, два хлеба пшеничного, редька с майонезом.
Ужин водка+закуска
Чай черный с сахаром 300 грамм за день
Вода 400 грамм
Суббота и воскресенье – водка и закуска
Кушаю я всё поавильно. Косячу крайне редко. Утро -овсянка либо белковый коктель с ягодой и льном и отрубями . Обед - овощи и мясо либо суп и хлеб бородинский. Полдник -рыба фасоль фрукты. Ужин- творого яйцо и сыр(децл). Через жень - сплртзал. Работа фихическая. Пешком мин 25 в день хожу. Борюсь с чувством голода зелёным чаем или водой. Курить бросила 21 день назад, поэтому вес набрала и аппетит увеличился вдвое.Я приму твой отчёт, просто не всегда отвечать успеваю. В табличке можно увидеть зелененькое)) а что кушала за неделю записала где то?
все будет хорошо)))Ой а я забыла пометить что #отчёт скинула. Он чуть выше. Чего теперь делать. Править поздно - не дает ((мне даже никто "нравится" не поставил. Его не видно или он такой плохойили я чего-то не так делаю?
![]()
Видимо у меня только в планках))))))))))))))))))))))А где на неё можно полюбоваться?![]()
Спасибо. Сегодня возвращаюсь в строй@Мучача кукарача привет, как здоровье? поставила тебе зеленое - часть недели ты хорошо поработала и записала больничный. Как оправишься и будешь готова продолжать - скажи![]()
Исключите, пожалуйста, меня из стодневки(( я вообще не выполняют свою обязаловку и постоянно жру(( в общем сейчас чуть отдохнуть, соберусь с силами и буду по новой начинать)). Факультативно постараюсь выполнять заданияДоброе утро команда !
Ваших отчетов за первую неделю.
Для все кто еще не сдал
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Privat Persona
@Drozdylka
@Len@
@Johnik
@1suncherry1
@Мария Резункова
@MaxLapata
@Larusik
@НаташаNatasha
@Елена Шмелева
@1Елена
ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@Lerochka_Lerochka
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@NASTENA1002
@Polina 2908
@Анжелика Калашникова
@Ксюша****
@Всегда-Клёво Клёвый
@ВоваНТ
@NSFree
@Дмитрий
@Норильчанка
@Китаки
@Артем25
@Таня sos
ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Lihacheva
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Moranchik
@ShamanKa
@Milfred
@IngaFlamingo
@Z_OLLA
@РИШКА
МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@Оля Святогорова
@ЗаНаВик73
@Karmilla
@Кинг
@Мучача кукарача
а чего сразу исключаться то)) ну пожрала - отдохнула - собралась с силами - и вперед - и не надо по новой - можно в старой. Я вон все выходные шашлыки лопалаИсключите, пожалуйста, меня из стодневки(( я вообще не выполняют свою обязаловку и постоянно жру(( в общем сейчас чуть отдохнуть, соберусь с силами и буду по новой начинать)). Факультативно постараюсь выполнять задания
блин - так я сдала отчет или не сдалаДоброе утро команда !
Ваших отчетов за первую неделю.
Для все кто еще не сдал
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Privat Persona
@Drozdylka
@Len@
@Johnik
@1suncherry1
@Мария Резункова
@MaxLapata
@Larusik
@НаташаNatasha
@Елена Шмелева
@1Елена
ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@Lerochka_Lerochka
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@NASTENA1002
@Polina 2908
@Анжелика Калашникова
@Ксюша****
@Всегда-Клёво Клёвый
@ВоваНТ
@NSFree
@Дмитрий
@Норильчанка
@Китаки
@Артем25
@Таня sos
ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Lihacheva
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Moranchik
@ShamanKa
@Milfred
@IngaFlamingo
@Z_OLLA
@РИШКА
МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@Оля Святогорова
@ЗаНаВик73
@Karmilla
@Кинг
@Мучача кукарача
Я была 12.10.у ждуна в Голландии!Мне тут нравится. Я за неделю прочитала много интересного, проследила за рационом, узнала новые рецепты.
Пока не похудела, Но всё впереди! ЖдуПосмотреть вложение 495991