100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Я - ленивая задница
Первая неделя "Скинем лишнее" совпала с началом стодневки и я за всеми бегала, чтоб никого не пропустить и чтоб все отметились.
в итоге - ниче не записывала для этой стодневки, ну и поджирала Stickers-Spotty10

вы меня наверно выгоните, я в сторонке посмотрю, понаблюдаю за вамиStickers-Spotty38

блин - так я сдала отчет или не сдала:eek::eek:
Ну сдала конечно)) просто у меня нет возможности выбирать и оповещалку отдельно делать) поэтому ты знай - сдала, написала, значит тебя не касается)

Исключите, пожалуйста, меня из стодневки(( я вообще не выполняют свою обязаловку и постоянно жру(( в общем сейчас чуть отдохнуть, соберусь с силами и буду по новой начинать)). Факультативно постараюсь выполнять задания
Не))) я тебе предлагаю оставаться и продолжать)

Всем привет
Я - ленивая задница
Первая неделя "Скинем лишнее" совпала с началом стодневки и я за всеми бегала, чтоб никого не пропустить и чтоб все отметились.
в итоге - ниче не записывала для этой стодневки, ну и поджирала Stickers-Spotty10

вы меня наверно выгоните, я в сторонке посмотрю, понаблюдаю за вамиStickers-Spotty38
Первая неделя разгоночная.
Так что выгонять не буду.
Оставайся и включайся в работу :)

spasibo-42.gif

День добрый! У меня нет отчета....моя обостренная грыжа сьедает всю мою энергию и не дает ничего делать физически,а мое некурение требует кушать и кушать!Stickers-Spotty12

а чего сразу исключаться то)) ну пожрала - отдохнула - собралась с силами - и вперед - и не надо по новой - можно в старой. Я вон все выходные шашлыки лопалаStickers-Spotty23 и пива пила до бульканьяStickers-Spotty9 - а что делать, а кому щас легкоStickers-Spotty7))))) - брось ты эти мысли про уход - не уходи))Stickers-Spotty24

Не))) я тебе предлагаю оставаться и продолжать)
А если я задания этой недели не выполнила, все равно оставаться?)
Блин, это ж опять жрать нельзя :D а я уже размечталась, что побуду какое то время не худой, но счастливой:D

А если я задания этой недели не выполнила, все равно оставаться?)
Блин, это ж опять жрать нельзя :D а я уже размечталась, что побуду какое то время не худой, но счастливой:D
Тебе надо решить хочешь ты похудеть но сдерживаться при этом, гордясь достижениями, или быть толстой но счастливой) гордясь формами)))
Так что давай, взвесь и напиши мне ))))))))))))

День добрый! У меня нет отчета....моя обостренная грыжа сьедает всю мою энергию и не дает ничего делать физически,а мое некурение требует кушать и кушать!Stickers-Spotty12
Я предлагаю тебе лайтовый вариант - упражнения будешь делать только для грыжи. А объедаться - только полезностями)

Я предлагаю тебе лайтовый вариант - упражнения будешь делать только для грыжи. А объедаться - только полезностями)
Не перестаю удивляться генератору идей!!!!Классный у нас КЭП!!!
И вариант мне нравится,только никак не могу удержаться на одних полезностях

Не перестаю удивляться генератору идей!!!!Классный у нас КЭП!!!
И вариант мне нравится,только никак не могу удержаться на одних полезностях
Это дело практики)) сначала на утро пакости перенести))) потом потихоньку подменять их полезностями

#отчет. конечно если можно его так назвать .не все получается ,так как болела и нервалгия и ларенгит, и все вместе дали сбой, но конечно кое что все таки пытаюсь делать . стараюсь думать что это начало ,а иногда что бы выиграть бой нужно немного отступить,а потом подтянуться, не знаю получится ли у меня , думаю попозже я это пойму .

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    179,5 KB · Просмотры: 45
  • олрпа.jpg
    олрпа.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 57
#отчет. конечно если можно его так назвать .не все получается ,так как болела и нервалгия и ларенгит, и все вместе дали сбой, но конечно кое что все таки пытаюсь делать . стараюсь думать что это начало ,а иногда что бы выиграть бой нужно немного отступить,а потом подтянуться, не знаю получится ли у меня , думаю попозже я это пойму .
А я орехи и семечки боюсь как огня. Глянула сколько в них калорий - офигела. А фунчеза вкусная?

А я орехи и семечки боюсь как огня. Глянула сколько в них калорий - офигела. А фунчеза вкусная?
не фанера а фунчеза, да очень вкусно .но я ее ем просто как салат .а в орехе одном не очень много .

и семекчки это вред ,но я их ем когда сильно хочу курить ,а сильно хочу в одно и то же время, поэтому пока не отпускает сижу грызу.

и семекчки это вред ,но я их ем когда сильно хочу курить ,а сильно хочу в одно и то же время, поэтому пока не отпускает сижу грызу.
А фунчеза очень вкусная, и калорий мало имеет. А семечки зло))))
Спасибо за отчет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу