100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда сына аллергика кормила чисто полезным питанием,нам врач говорил,про мои вопросы о бульончиках и тп:" начнем с того,что бульон- это яд". Мне так это в ум врезалось. Мы варили отдельно суп,отдельно мясо. Говядину вообще не первого бульона.

Итак задание!!! Отстающие подтягивается с ответами и присоединяемся к новой неделе :)
Ура!!! Спортивное задание от Спортсменов, наших прелестных Заек - Попрыгаек :)

Начинаем пробовать себя в большом спорте! Для худеющих, лёгкие физических нагрузки, не закачивающие жир в мышцы, а подтапливающие его - самое лучшее дело :)
5 дней, в любое удобное время, но обязательно не ранее чем через два часа после последнего приема пищи, или просто до него. Делаем два круга этих чудесных упражнений.
Вариант 1:stickers_Persik41
Посмотреть вложение 496221
Для более продвинутых есть вариант номер 2:
Посмотреть вложение 496223 stickers_Persik35
Отчет сдаем в воскресенье - понедельник.

Отчет, принимаю в любой форме. (скрин, табличка, фото)
Он должен содержать:
1. Слово: #отчет
2. Таблицу - номер варианта упражнений 1 или 2, день недели и кол-во кругов.
3. Ощущения.

Физкульт-привет stickers_Persik42
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Privat Persona
@Drozdylka
@Len@
@Johnik
@1suncherry1
@Мария Резункова
@MaxLapata
@Larusik
@НаташаNatasha
@Елена Шмелева
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@Lerochka_Lerochka
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna

@NASTENA1002
@Polina 2908
@Анжелика Калашникова
@Ксюша****
@Всегда-Клёво Клёвый
@ВоваНТ
@NSFree
@Дмитрий
@Норильчанка
@Китаки
@Артем25
@Таня sos

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Lihacheva
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Moranchik

@ShamanKa
@Milfred
@IngaFlamingo
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@Оля Святогорова
@ЗаНаВик73

@Karmilla
@Кинг
@Мучача кукарача

Тебе надо решить хочешь ты похудеть но сдерживаться при этом, гордясь достижениями, или быть толстой но счастливой) гордясь формами)))
Так что давай, взвесь и напиши мне ))))))))))))
Все таки я выхожу из стодневки( за прошлую неделю ничего не сделала, посмотрела задание на эту и поняла, что его тоже не успею сделать, слишком много всего уже запланировано) а загонять себя, пытаясь догнать всех не хочу))) удачного всем похудения)

Тебе надо решить хочешь ты похудеть но сдерживаться при этом, гордясь достижениями, или быть толстой но счастливой) гордясь формами)))
Так что давай, взвесь и напиши мне ))))))))))))
Надо сначала хотя бы толстой научиться быть счастливой)) а то муж уже два дня терпит истерики на пустом месте... Нервишки подлечу, тогда и отберу у организма вкусняшки, а пока пусть радуется))

Стыдобищща.... Я сама отчёт не сдала...
Вот он...
Screenshot_2017-10-16-21-18-52-827_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-19-02-654_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-19-20-076_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-19-27-444_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-19-36-245_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-19-47-327_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-19-54-682_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-20-16-926_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-20-30-599_com.bolsh.calorie.png Screenshot_2017-10-16-21-20-42-510_com.bolsh.calorie.png

Надо сначала хотя бы толстой научиться быть счастливой)) а то муж уже два дня терпит истерики на пустом месте... Нервишки подлечу, тогда и отберу у организма вкусняшки, а пока пусть радуется))
Ну ладно. Приходи на факультатив как надумаешь.

Господа стройнеющие! Наши ряды стремительно стройнеют))))
Предлагаю взяться и разыскать потеряшек. И вернуть их в семью, в работу, в коллектив :D

Кстати,если брать шоколад без сахара для диабетиков так можно?
Нееее, они не такие вкусные и вообще продукты для диабетиков, говорят очень вредны:rofl:
Я ем вот эти они, как марс- но там много вкусов) Могут полезно заменить прием пищи или в дороге выручить

Вложения

• Screenshot_20171005-210641.jpg
    Screenshot_20171005-210641.jpg
    615,9 KB · Просмотры: 21
Спасибо))) а то я сегодня прям косилась стояла на это все)))
Не обязательно Слим, можно и протеин(они внешне всё похожи). Я просто именно этой фирмы только люблю( правда не все,и там кукуруза и мюсли- белый шоколад). Есть в Ашане, в спорт магазинах или в инете можно и со скидкой рублей по 45 купить)

Не обязательно Слим, можно и протеин(они внешне всё похожи). Я просто именно этой фирмы только люблю( правда не все,и там кукуруза и мюсли- белый шоколад). Есть в Ашане, в спорт магазинах или в инете можно и со скидкой рублей по 45 купить)
Пасибки. У нас был хороший выбор в местной сети магазинов,но их закрывают,жаль. Надо порыться еще в одном,там по идее чего только нет)))

Джесика Джонотановна, у меня вопросик по заданию. Я три-четыре раза в неделю кручу вечером велотренажёр по часу и утром делаю тренировку Джиллиан Майклс, мне кажется, что в задании второй вариант практически ее треня, можно мне ее в зачёт или надо отдельно ещё по заданию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу