100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не фанера а фунчеза, да очень вкусно .но я ее ем просто как салат .а в орехе одном не очень много .
ну я же поправила слово (просто замечательный Т9 не дает расслабиться)))) Я ее просто разок ела в виде корейского салата. Думала что ее только так и едят, вот и спросила - ищу рецепты раз вкусноStickers-Spotty47

А я сегодня вроде и позавтракала по человечески (гречка с молоком) и обедала аж первое - второе - третье (была на поминках), на тренировку сходила (сижу все мышцы трясутся) и сьела творожок помидорку чуть чуть хлеба и чай миндальный с медом - короче весь день не была голодная - и почти не перешагнула рекомендованную норму калориев и воды вроде сколько надо получилось. Оказывается можно есть и превышать калорийность))) хорошо)))

ну я же поправила слово (просто замечательный Т9 не дает расслабиться)))) Я ее просто разок ела в виде корейского салата. Думала что ее только так и едят, вот и спросила - ищу рецепты раз вкусноStickers-Spotty47
вкусно ,но рецептов много ,горячего ,холодного приготовления, а главное лапша что бы была, именно та которую я люблю ,прозрачная, а то сейчас почти везде картофельная ,она не очень. но ее берут так как дешевле.

Товарищи, не могу опубликовать новое задание пока старые отчеты не сдадутся....
# Отчёт
Отчёт за три дня, так как ем примерно все одинаково)
Иногда добавляю орехи или печень трески( жиры)
Стараюсь не превышать углеводы ( ем только длинные:))))сладкое заменяю вкусными шоколадками из спорт магазина)
Адреналин помог в бросании курения- скоро и его брошу:)))

Вложения

• Screenshot_20171016-185403.png
    Screenshot_20171016-185403.png
    222,5 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20171016-185408.png
    Screenshot_20171016-185408.png
    212,9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20171016-185412.png
    Screenshot_20171016-185412.png
    242,5 KB · Просмотры: 20
#отчет. Обязаловка растяжка - три раза (через день) выполнено

Вложения

• 9.png
    9.png
    251,4 KB · Просмотры: 38
  • 10.png
    10.png
    246,3 KB · Просмотры: 35
  • 11.png
    11.png
    249,2 KB · Просмотры: 46
  • 12.png
    12.png
    250,7 KB · Просмотры: 45
  • 13.png
    13.png
    248,2 KB · Просмотры: 42
вкусно ,но рецептов много ,горячего ,холодного приготовления, а главное лапша что бы была, именно та которую я люблю ,прозрачная, а то сейчас почти везде картофельная ,она не очень. но ее берут так как дешевле.
Возьми фунчезу, отварить. Перед этим спассеруй лук, перец болгарский и помидору, в конце каплю соевого соуса, туда эту фунчезу, перемешать и давленого чеснока в конце. Есть горячим или холодным. Ум отьешь))

Исключите, пожалуйста, меня из стодневки(( я вообще не выполняют свою обязаловку и постоянно жру(( в общем сейчас чуть отдохнуть, соберусь с силами и буду по новой начинать)). Факультативно постараюсь выполнять задания
Приветик! Поверь,ты не одна такая,я сама такая же. Никак в колею не войду. Но уже начала маленькими шажочками. Сегодня вообще без мучного и чистый сахар только с утра. В обед попробовала сахарозаменитель,не вкусно. Купила ароматный чай,чтоб пить без сахара. Начала чистую воду пить. Вечером имбирь с медом выпила правда.

Нет.он твёрдый. Стоит в клинике в г.лейден. никто на него не смотрит.он у них не популярный. А я его обожаю.он такой как я
Привет!)больше ничего не попробовала там?)))

Это дело практики)) сначала на утро пакости перенести))) потом потихоньку подменять их полезностями
Кэп,Привет!) я начала потихоньку))) завтра надо кефирчику купить))) а то голодновато вечером, но легко за то))) дома клетчатка есть,вот ее и будем с кефиром употреблять))) а если кефир подогреть,он как будет?)))не пробовала?)))

# Отчёт
Отчёт за три дня, так как ем примерно все одинаково)
Иногда добавляю орехи или печень трески( жиры)
Стараюсь не превышать углеводы ( ем только длинные:))))сладкое заменяю вкусными шоколадками из спорт магазина)
Адреналин помог в бросании курения- скоро и его брошу:)))
Здорово!

Приветик! Поверь,ты не одна такая,я сама такая же. Никак в колею не войду. Но уже начала маленькими шажочками. Сегодня вообще без мучного и чистый сахар только с утра. В обед попробовала сахарозаменитель,не вкусно. Купила ароматный чай,чтоб пить без сахара. Начала чистую воду пить. Вечером имбирь с медом выпила правда.

Привет!)больше ничего не попробовала там?)))

Кэп,Привет!) я начала потихоньку))) завтра надо кефирчику купить))) а то голодновато вечером, но легко за то))) дома клетчатка есть,вот ее и будем с кефиром употреблять))) а если кефир подогреть,он как будет?)))не пробовала?)))
Тёплый кефир!!!:eek: :) я холодный то через раз))) стала вот много зелёного чаю пить. Вообще от черного отвыкла. И как ни странно голод мне глушит. Видимо привыкаешь. А я предпочитаю теперь вместо к ефира творог зерненый.

Кстати,если брать шоколад без сахара для диабетиков так можно?
Почему бы нет) главное не злоупотреблять. А вообще лучше горький т.к. в диабетический кладут фруктозу что для похудения по сути почти одно и тоже.

Ды вот же,у нас выбор широкий,но найти качественный тяжело.
он зараза дорогущий(((( но полезный невозможный))))
Согласна с тобой)) попробуй сама готовить дома)) сложно но интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу