irina viadimirovna
Авторитетная личность
Нашла классный сайт ,много рецептов ПП можно найти - https://menunedeli.ru/recipe/zakuska-iz-baklazhana-na-pomidore/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я же поправила слово (просто замечательный Т9 не дает расслабиться)))) Я ее просто разок ела в виде корейского салата. Думала что ее только так и едят, вот и спросила - ищу рецепты раз вкусноне фанера а фунчеза, да очень вкусно .но я ее ем просто как салат .а в орехе одном не очень много .
вкусно ,но рецептов много ,горячего ,холодного приготовления, а главное лапша что бы была, именно та которую я люблю ,прозрачная, а то сейчас почти везде картофельная ,она не очень. но ее берут так как дешевле.ну я же поправила слово (просто замечательный Т9 не дает расслабиться)))) Я ее просто разок ела в виде корейского салата. Думала что ее только так и едят, вот и спросила - ищу рецепты раз вкусно![]()
# ОтчётТоварищи, не могу опубликовать новое задание пока старые отчеты не сдадутся....
Возьми фунчезу, отварить. Перед этим спассеруй лук, перец болгарский и помидору, в конце каплю соевого соуса, туда эту фунчезу, перемешать и давленого чеснока в конце. Есть горячим или холодным. Ум отьешь))вкусно ,но рецептов много ,горячего ,холодного приготовления, а главное лапша что бы была, именно та которую я люблю ,прозрачная, а то сейчас почти везде картофельная ,она не очень. но ее берут так как дешевле.
Молодцом!#отчет. Обязаловка растяжка - три раза (через день) выполнено
Приветик! Поверь,ты не одна такая,я сама такая же. Никак в колею не войду. Но уже начала маленькими шажочками. Сегодня вообще без мучного и чистый сахар только с утра. В обед попробовала сахарозаменитель,не вкусно. Купила ароматный чай,чтоб пить без сахара. Начала чистую воду пить. Вечером имбирь с медом выпила правда.Исключите, пожалуйста, меня из стодневки(( я вообще не выполняют свою обязаловку и постоянно жру(( в общем сейчас чуть отдохнуть, соберусь с силами и буду по новой начинать)). Факультативно постараюсь выполнять задания
Привет!)больше ничего не попробовала там?)))Нет.он твёрдый. Стоит в клинике в г.лейден. никто на него не смотрит.он у них не популярный. А я его обожаю.он такой как я
Кэп,Привет!) я начала потихоньку))) завтра надо кефирчику купить))) а то голодновато вечером, но легко за то))) дома клетчатка есть,вот ее и будем с кефиром употреблять))) а если кефир подогреть,он как будет?)))не пробовала?)))Это дело практики)) сначала на утро пакости перенести))) потом потихоньку подменять их полезностями
Здорово!# Отчёт
Отчёт за три дня, так как ем примерно все одинаково)
Иногда добавляю орехи или печень трески( жиры)
Стараюсь не превышать углеводы ( ем только длинные)))сладкое заменяю вкусными шоколадками из спорт магазина)
Адреналин помог в бросании курения- скоро и его брошу))
Тёплый кефир!!!Приветик! Поверь,ты не одна такая,я сама такая же. Никак в колею не войду. Но уже начала маленькими шажочками. Сегодня вообще без мучного и чистый сахар только с утра. В обед попробовала сахарозаменитель,не вкусно. Купила ароматный чай,чтоб пить без сахара. Начала чистую воду пить. Вечером имбирь с медом выпила правда.
Привет!)больше ничего не попробовала там?)))
Кэп,Привет!) я начала потихоньку))) завтра надо кефирчику купить))) а то голодновато вечером, но легко за то))) дома клетчатка есть,вот ее и будем с кефиром употреблять))) а если кефир подогреть,он как будет?)))не пробовала?)))
Почему бы нет) главное не злоупотреблять. А вообще лучше горький т.к. в диабетический кладут фруктозу что для похудения по сути почти одно и тоже.Кстати,если брать шоколад без сахара для диабетиков так можно?
Ды вот же,у нас выбор широкий,но найти качественный тяжело.горький
он зараза дорогущий(((( но полезный невозможный))))зерненый
Да вот же. Холодно,мне нужно все горячее и мясо. Иначе я голодный и отмороженный.Тёплый кефир!!!
Согласна с тобой)) попробуй сама готовить дома)) сложно но интересно)))Ды вот же,у нас выбор широкий,но найти качественный тяжело.
он зараза дорогущий(((( но полезный невозможный))))
Да да мне тоже))) бульон горячий куриный))) лучше мне кажется чем кефир)))Да вот же. Холодно,мне нужно все горячее и мясо. Иначе я голодный и отмороженный.![]()
Проще местный кефир. 50р литр. И клетчатки туда. И сыто и полезноСогласна с тобой)) попробуй сама готовить дома)) сложно но интересно)))
На ночь бульон? Не жирненько?Да да мне тоже))) бульон горячий куриный))) лучше мне кажется чем кефир)))
А ты не жирненький вари))) сливай две воды)))На ночь бульон? Не жирненько?