100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джесика Джонотановна, у меня вопросик по заданию. Я три-четыре раза в неделю кручу вечером велотренажёр по часу и утром делаю тренировку Джиллиан Майклс, мне кажется, что в задании второй вариант практически ее треня, можно мне ее в зачёт или надо отдельно ещё по заданию?
Ну ты сделай но отчитайся отдельно))
Ничего ты даёшь!

А сазарозаменители кто-нибудь какие -нибудь использует?
Я пыталась давно, но они такие невкусные что стала без сахара жить. Мед. А вообще кстати финиковый сироп!!! Во тема!

Доброго всем утра, уважаемые похудейцы ))) приятного насыщенного дня. Вечером возьмусь за задание. А щас на кухню спешу -яйца с помидорами делать - любим мы это блюдо)

доброе утро картинки-7.jpg
prikolnye_kartinki_dobroe_utro_11.jpg

Ура!!! Спортивное задание от Спортсменов, наших прелестных Заек - Попрыгаек :)

Начинаем пробовать себя в большом спорте! Для худеющих, лёгкие физических нагрузки, не закачивающие жир в мышцы, а подтапливающие его - самое лучшее дело :)
5 дней, в любое удобное время, но обязательно не ранее чем через два часа после последнего приема пищи, или просто до него. Делаем два круга этих чудесных упражнений.
Вариант 1:stickers_Persik41
Посмотреть вложение 496221
Для более продвинутых есть вариант номер 2:
Посмотреть вложение 496223 stickers_Persik35
Отчет сдаем в воскресенье - понедельник.

Отчет, принимаю в любой форме. (скрин, табличка, фото)
Он должен содержать:
1. Слово: #отчет
2. Таблицу - номер варианта упражнений 1 или 2, день недели и кол-во кругов.
3. Ощущения.

Физкульт-привет stickers_Persik42
Это что еще за мудистика???? простите за мой французский
Всем доброго утра!

Последнее редактирование:
То есть иными словами неделю делаем утреннюю зарядку, а те картинки это для придания мотивации?
Ну если у тебя нет своих серьезных вариантов, ты можешь взять эти, не все ведь физически готовы и знают как что и правильно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу