100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня завтракала комбинированной полезной кашей. Моей ЛЮ кстати. В кофемолку сыплю овсянку(не хлопья, хлопья не есть гут).гречку, пшёнку. Соотношение1:1. Перемалываю и варю кашу. Модока и воды тоже 1:1. Пока каша вариться(а вариться она оч быстро, т.к. все ингридиенты перемолоты), на той же кофемолке молю семена дьна(пару ст ложек). Каша + семена льна молотые+ягода(любая) . Мёд вприкуску(так полезней). Варёное яйцо пармезан и бородинский хлеб. Оч вку и очень полезный завтрак. Вот.

А я сегодня завтракала комбинированной полезной кашей. Моей ЛЮ кстати. В кофемолку сыплю овсянку(не хлопья, хлопья не есть гут).гречку, пшёнку. Соотношение1:1. Перемалываю и варю кашу. Модока и воды тоже 1:1. Пока каша вариться(а вариться она оч быстро, т.к. все ингридиенты перемолоты), на той же кофемолке молю семена дьна(пару ст ложек). Каша + семена льна молотые+ягода(любая) . Мёд вприкуску(так полезней). Варёное яйцо пармезан и бородинский хлеб. Оч вку и очень полезный завтрак. Вот.
Как это изыскано все звучит) вроде каша а прям так нарядно)

Мне кажется после тренировки сразу чем то легким закусывать и пока домой идёшь немного разойдется и спать. Это в случае если раньше ходить не получается. Я кстати часто не ем после тренировки. Не хочется просто. Прихожу стакан кефира и спать. Как тебе такой вариант?
Вариант хороший конечно. Но вот после тренировки через пару часов есть оч хочется. Надо как то перебороть. Сегодня 22 дня как не курю. Аппетит у бросающих ненормальный. Поэтому пока тяжко.

Сироп агавы, кленовый сироп(без добавок).кокосовый сахар.коричневый сахар для некот.блюд. солодка
А где б добыть кленовый сироп? Я в продаже не видела, а попробовать охота)

А главное полезно очень и очень быстро готовить. Что утром крайне необходимо.
А я настолько облегчилась по утрам не варю даже овес))) кипятком заливаю и иду в душ, выхожу он уже настоялся ем))) не особо вкусно но говорят дико полезно

Здравствуйте все. К сожалению, у меня не получится полноценно участвовать в этом проекте.У меня проблемы с интернетом и со средством связи. Поэтому прошу меня исключить из ваших рядов., т.к. могу появляться здесь только с перерывами и не надолго. Простите, если подвела. Всем удачи в намеченных целях!

А я настолько облегчилась по утрам не варю даже овес))) кипятком заливаю и иду в душ, выхожу он уже настоялся ем))) не особо вкусно но говорят дико полезно
Ко мне приезжала подруга в гости из Израиля, она так всегда делала.но накрывала его сверху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу