Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте знакомитьсяДоброе утро)
Вдруг неожиданно поняла, что я с вами еще не знакомилась и не общалась тут)
пришла исправлять положение)
Давайте знакомиться
Евгения)) рулю стодневкой)) занимаюсь танцами, люблю готовить)
И мне приятно Это хороший задел - ПП основа бодрого образа жизни) опять же отравленный курением в прошлом, организм, требует свежих идей)))
Очень приятно)
Настя) Хочу вернуться в режим правильного питания и, вообще, перейти на спортивный образ жизни
Жив здоров))) спасибо) с утра здоровалсяДжесика Джонотановна, как там твой артроз?)
ты его лечить думаешь? оно само точно не пройдет))Жив здоров))) спасибо) с утра здоровался
Ну подучил ты вроде меня вчера) попробую, жду з/п прикуплю средств, опять же зарядки спешал фоты его лечить думаешь? оно само точно не пройдет))
начинай зарядку то делатьНу подучил ты вроде меня вчера) попробую, жду з/п прикуплю средств, опять же зарядки спешал фо
Та, обязательно прям завтра, а то нынче подьем был в 5, глазаб открыть не то что зарядка.....начинай зарядку то делать
делов на 5 минут, а укрепление связок и суставов пойдет))
Женечка,я два года изменила своё питание из за артроза. Я ,пожалуй ,заведу дневник и ты там прочитаешь.сейчас ничего не беспокоит.таблетки не пью.стадия у меня была предпоследняя.операцию не хочу. Занимаюсь спортом, езжу на велосипеде. Это необходимо при артрозе.не буду много писать в стодневке.это не всем интересно.Жив здоров))) спасибо) с утра здоровался
это ВСЕМ интересноэто не всем интересно.
Подробности в дневнике.дневник запланирован.напишу чуть позже...это ВСЕМ интересно
Всем привет!
если я Авиаэкспрессе участвую ...и на Джилиан записалась... не будет ли это перебором, если я и здесь еще буду ?
привет, Илья !!уиии!
моя любимая брюнетка пришла!
привет, солнышко)привет, Илья !!
Какие вы милыепривет, солнышко)