Оля Святогорова Начинающий Сообщения 57 Реакции 138 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 28 Сен 2017 #81 Анкету заполнила, очень хочу похудеть
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #82 Оля Святогорова написал(а): Анкету заполнила, очень хочу похудеть Нажмите для раскрытия... Значит сбудется - если очень хочешь @Святогорова Ольга - в команде ! Добро пожаловать
Оля Святогорова написал(а): Анкету заполнила, очень хочу похудеть Нажмите для раскрытия... Значит сбудется - если очень хочешь @Святогорова Ольга - в команде ! Добро пожаловать
1suncherry1 Наблюдатель Сообщения 25 Реакции 76 28 Сен 2017 #83 Привет всем! Хочу в команду спортсменов!
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #84 1suncherry1 написал(а): Привет всем! Хочу в команду спортсменов! Нажмите для раскрытия... Велкам, заполни анкету и вперед!
1suncherry1 написал(а): Привет всем! Хочу в команду спортсменов! Нажмите для раскрытия... Велкам, заполни анкету и вперед!
1suncherry1 Наблюдатель Сообщения 25 Реакции 76 28 Сен 2017 #85 Заполнила анкету) сегодня,к слову, была на йоге + 45 минут кардио. Ну о сладком естественно даже не думаю Вложения IMG_20170928_134108.webp 270,6 KB · Просмотры: 89
Заполнила анкету) сегодня,к слову, была на йоге + 45 минут кардио. Ну о сладком естественно даже не думаю
Сенсей Рефакторинг привычек Сообщения 4.972 Реакции 14.094 Дневник Читать »» Не курю с 16.08.2025 Метод #некурим Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 28 Сен 2017 #86 1suncherry1 написал(а): Заполнила анкету) сегодня,к слову, была на йоге + 45 минут кардио. Ну о сладком естественно даже не думаю Нажмите для раскрытия... Мммм) это столько домохозяйки проходят за день по кухне?
1suncherry1 написал(а): Заполнила анкету) сегодня,к слову, была на йоге + 45 минут кардио. Ну о сладком естественно даже не думаю Нажмите для раскрытия... Мммм) это столько домохозяйки проходят за день по кухне?
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #87 1suncherry1 написал(а): Ну о сладком естественно даже не думаю Нажмите для раскрытия... ну и зря ты обо мне не думаешь
1suncherry1 написал(а): Ну о сладком естественно даже не думаю Нажмите для раскрытия... ну и зря ты обо мне не думаешь
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #88 @1suncherry1 - поздравляю с прибытием в команду!
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #89 а чо тут так тихо? давайте хвастаться, что кто успел сожрать сегодня?
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #90 1suncherry1 написал(а): Заполнила анкету) сегодня,к слову, была на йоге + 45 минут кардио. Ну о сладком естественно даже не думаю Нажмите для раскрытия... 14 км за 42 минуты?!
1suncherry1 написал(а): Заполнила анкету) сегодня,к слову, была на йоге + 45 минут кардио. Ну о сладком естественно даже не думаю Нажмите для раскрытия... 14 км за 42 минуты?!
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #91 Илья Александрович написал(а): а чо тут так тихо? давайте хвастаться, что кто успел сожрать сегодня? Нажмите для раскрытия... Я хотела на полезный ужин полезный творог, в итоге полив все сгущёнкой сожрала и закусила колбасой))) первые похолодания не прошли мимо)))
Илья Александрович написал(а): а чо тут так тихо? давайте хвастаться, что кто успел сожрать сегодня? Нажмите для раскрытия... Я хотела на полезный ужин полезный творог, в итоге полив все сгущёнкой сожрала и закусила колбасой))) первые похолодания не прошли мимо)))
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #92 Джесика Джонотановна написал(а): и закусила колбасой Нажмите для раскрытия... вот это грех!
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #93 Илья Александрович написал(а): вот это грех! Нажмите для раскрытия... Дааа... Глютаматы не дают покою...
Илья Александрович написал(а): вот это грех! Нажмите для раскрытия... Дааа... Глютаматы не дают покою...
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #94 я сегодня сделал говяжий гуляш рис и с салатом все это сожрал. и с ХЛЕБОМ
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #95 Илья Александрович написал(а): я сегодня сделал говяжий гуляш рис и с салатом все это сожрал. и с ХЛЕБОМ Нажмите для раскрытия... Мммм странно так чувство насыщения не пришло....хочется хлеба и риса и салата
Илья Александрович написал(а): я сегодня сделал говяжий гуляш рис и с салатом все это сожрал. и с ХЛЕБОМ Нажмите для раскрытия... Мммм странно так чувство насыщения не пришло....хочется хлеба и риса и салата
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #96 Джесика Джонотановна написал(а): хочется хлеба и риса и салата Нажмите для раскрытия... приготовить?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #97 Илья Александрович написал(а): приготовить? Нажмите для раскрытия... Давай ты кстати в беговой то бегаешь?
Илья Александрович написал(а): приготовить? Нажмите для раскрытия... Давай ты кстати в беговой то бегаешь?
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #98 Джесика Джонотановна написал(а): Давай ты кстати в беговой то бегаешь? Нажмите для раскрытия... не, мне там командир не нравится))
Джесика Джонотановна написал(а): Давай ты кстати в беговой то бегаешь? Нажмите для раскрытия... не, мне там командир не нравится))
И Илья Александрович 28 Сен 2017 #99 Джесика Джонотановна написал(а): бегаешь? Нажмите для раскрытия... не устану повторятьтся даже с артрозом 2-й степени можно бегать)) бегаем господа))
Джесика Джонотановна написал(а): бегаешь? Нажмите для раскрытия... не устану повторятьтся даже с артрозом 2-й степени можно бегать)) бегаем господа))
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Сен 2017 #100 Илья Александрович написал(а): не устану повторятьтся даже с артрозом 2-й степени можно бегать)) бегаем господа)) Нажмите для раскрытия... А я вот с артрозом не могу нифига, пробовала, но блин хуже становится, танцевать не могу потом
Илья Александрович написал(а): не устану повторятьтся даже с артрозом 2-й степени можно бегать)) бегаем господа)) Нажмите для раскрытия... А я вот с артрозом не могу нифига, пробовала, но блин хуже становится, танцевать не могу потом