1suncherry1
Наблюдатель
- Реакции
- 76
Возможно это косяк эллипса,тк на др тренажере 3-4 км за это время показывает14 км за 42 минуты?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно это косяк эллипса,тк на др тренажере 3-4 км за это время показывает14 км за 42 минуты?!
Спасибо за теплый прием@1suncherry1 - поздравляю с прибытием в команду!
Всегда рады приятным девушкамСпасибо за теплый прием
ну да, ничо такая)) спортивная))Всегда рады приятным девушкам
На велике или эллипсе,ударная нагрузка даже здоровым коленям очень неполезна)А я вот с артрозом не могу нифига, пробовала, но блин хуже становится, танцевать не могу потом
Да, эт точно)На велике или эллипсе,ударная нагрузка даже здоровым коленям очень неполезна)
Я в приложении в телефоне записываю все и еду и спортКто ведет пищевой дневник?) в каком виде предпочитаете в электронном или от руки?) какие приложения нравятся для спорта/пищевых привычек?
Приложение в телефоне, считаю калории, а для спорта шагомер скачала.Кто ведет пищевой дневник?) в каком виде предпочитаете в электронном или от руки?) какие приложения нравятся для спорта/пищевых привычек?
Я веду.Кто ведет пищевой дневник?) в каком виде предпочитаете в электронном или от руки?) какие приложения нравятся для спорта/пищевых привычек?
о! сестра! и я там же))на сайте Мой Здоровый Рацион(я там уже год )
Доброе утро спортсменам
Весы надо специальныеКто отслеживает?)