И
Илья Александрович
неКакие вы милые
а как иначе то?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неКакие вы милые
ой, не говориКакие вы милые
ОООО чень интересно, пожалуйста, я обязательно прочтуЖенечка,я два года изменила своё питание из за артроза. Я ,пожалуй ,заведу дневник и ты там прочитаешь.сейчас ничего не беспокоит.таблетки не пью.стадия у меня была предпоследняя.операцию не хочу. Занимаюсь спортом, езжу на велосипеде. Это необходимо при артрозе.не буду много писать в стодневке.это не всем интересно.
Это по личным ощущениям уже))) как по нам так нет, но ты сама смотри, чтоб не тягостно было)Всем привет!
если я Авиаэкспрессе участвую ...и на Джилиан записалась... не будет ли это перебором, если я и здесь еще буду ?
Всем привет
Заполнила анкету. Не совсем уловила принципы стодневки, но одно знаю точно: "Хочу избавиться от лишнего!"
спасибо, шеф! я подумаюЭто по личным ощущениям уже))) как по нам так нет, но ты сама смотри, чтоб не тягостно было)
Самокритика никому еще не помешала?)хрюшки?))) ну... наверное потому что надо лишнее скинуть
Верно говоришь ,Марин)Самокритика никому еще не помешала?)
А ники должны совпадать? Леди в красном - это мое второе Я...Леди в красном? - твой ник?
Не могу просто понять, заявка пришла от некой леди в красном, а у тебя вроде другой ник на форуме, но с твоим ником заявка не приходила.....
Все равно круто) а я, предчувствуя скорое расставание с едой, целыми днями ем все вредное и то, о чем даже говорить и писать на ночь нельзя....Весь день не ела ничего вредного и схомячила вечером несколько мармеладок чееееерт
Для грамотного общения именно на форуме да, надо что бы совпадало. Иначе я тебя не упомянуть не вызвать не смогу... Можно в статусе второй ник сделатьА ники должны совпадать? Леди в красном - это мое второе Я...
Я стараюсь все-таки держать себя в руках, в гостях уже не ем тортики,булочки и то что с радостью откладывается в самых неподходящих местах) представляю себя на берегу моря и становится легче))Ребята расслабляйтесь пока можно))))))
Берем конечно, как же без тебя!
оксаночка@@@@@@@@@@@@ - в команде