100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как понял я - невозможно возобновить пешеходный забег до работы?
:D:D:D:D все возможно, но плохому танцору как известно ..... мешают. В моем случае, то дождь, то ветер то фраза "ну вот опять на работу опаздываю"))))

#отчет
На прошлой неделе вошла в полноценный ритм приема пищи - раз в три часа. Воды пью много - около 2 полторалитровых бутылок
На завтраки у меня белок (творог или омлет, чередую)
на перекус - фрукт
обед - каша + салат или мясо + салат
ужин - белок + овощи

чтоб не делать отчет слишком длинным выше просто принцип написала
:wub:

Сегодня пойду на пилатес - в пятницу от шока занятие пропустила. Сегодня пойду. а как вы думаете водки или коньяка грамм 100 перед сном можно ведь??? У меня сегодня так денек начался, что не помню как время до обеда пролетело - сплошной стресс, притом до прединфарктного приступа. Ну откачали валокордином - но вот чую 100 грамм мне очень необходимы

Сегодня пойду на пилатес - в пятницу от шока занятие пропустила. Сегодня пойду. а как вы думаете водки или коньяка грамм 100 перед сном можно ведь??? У меня сегодня так денек начался, что не помню как время до обеда пролетело - сплошной стресс, притом до прединфарктного приступа. Ну откачали валокордином - но вот чую 100 грамм мне очень необходимы
В них калорий много, так что не закусывай

Отчёт завтра сдам

Сейчас вот ищу себе кауюуто активность, но не могу понять пока чего хочется
Вот про танцы сегодня задумалась, но не уверена
Хочется чего-то активного, не просто упражнения, а что-то интересного :D
Может я просто мало знаю про разные виды активности

Кто чем занимается?
Я в связи с переездом в другую страну, прекратила. Но раньше около года занималась полдэнс. Полчаса мы занимались физкультурой, полчса растяжкой и полчаса акробатическими трюками на пилоне. Великолепно подтягивается тело, Особенно внутренняя поверхность бедра, становишься сильной, гибкой, нагрузка распределяется равномерно по всему телу (ну может кроме голени), это и спорт, и танец, и акробатика, и стрейчинг. Очень скучаю. В спортзале теперь скучновато

Спасибо. А сколько в1 нужно принимать?
ну смотря какая дозировка, если сильно плохо можно и 100 и 300 бахнуть мг, а в рядовом порядке я лично пью 50 мг, и к нему надо витамин С в любом виде, что бы баланс в теле не нарушался

Может лучше к врачу? Если было такое тяжелое состояние? Мне со стрессом бороться и нормализовать сон очень помогает глицин. Но его каждый день пить надо. Если очень тяжелый день выдался, по рекомендации врача пью мелаксен

Всем доброе утро, отчеты поступают, молодцы все.
Штрафникам предписываю зарядку попробовать внедрить на этой неделе хоть немного :mstickle:

Ну ты это после всяких таких дел беречь надо нервную... Гуляй больше и смотри по сторонам, очень помогает.

Команда, проводим выбывших за две недели.
Выбывшие, сегодня последний шанс восстановиться и продолжить.
@Karmilla
@Оля Святогорова
I@ngaFlamingo
@Milfred
@Китаки
@Tanyasos
@Дмитрий
@Всегда-Клёво Клёвый
@Елена Шмелева
@Мария Резункова
@НаташаNatasha
@Johnik
@Privat Persona
@NASTENA1002
@Lerochka_Lerochka
@MaxLapata
@Moranchik
@Артем25
@Анжелика Калашникова

Для тех кто с нами :)
Если еще не сдали - сдаем отчет ;)
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@@len@
@1suncherry1
@Larusik
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Lihacheva
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача

Для тех кто с нами :)
Если еще не сдали - сдаем отчет ;)
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@@len@
@1suncherry1
@Larusik
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Lihacheva
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача

ого, это столько спортсменов ушло! Обалдеть.... нелегкое это дело(

Может лучше к врачу? Если было такое тяжелое состояние? Мне со стрессом бороться и нормализовать сон очень помогает глицин. Но его каждый день пить надо. Если очень тяжелый день выдался, по рекомендации врача пью мелаксен
нее, к врачу не надо. Просто день такой. Дочь первокурсница в другом городе учится - после посвящения в студенты в общагу не вернулась, трубку не брала - где она и с кем никто ничего не знает - подняли на уши весь деканат и всю общагу - нашлась - пока искали - меня чуть удар не хватил, ну и еще несколько стрессовых ситуаций, притом на разные темы в течении утра - бывает такое, что уж если понеслось то всё и сразу, вот время уже после обеда, а у меня до сих пор руки трясутся - нееее, водки и только водки

Утро всем доброе!
#отчет# нету отчета,грыжа не отпускает,поправилась на 4 кг с 05.10(как курить бросила)стараюсь пить воду побольше и зел чай,но с обжорством справляться пока плохо получается,уж думаю не закурить ли?:unsure:

нее, к врачу не надо. Просто день такой. Дочь первокурсница в другом городе учится - после посвящения в студенты в общагу не вернулась, трубку не брала - где она и с кем никто ничего не знает - подняли на уши весь деканат и всю общагу - нашлась - пока искали - меня чуть удар не хватил, ну и еще несколько стрессовых ситуаций, притом на разные темы в течении утра - бывает такое, что уж если понеслось то всё и сразу, вот время уже после обеда, а у меня до сих пор руки трясутся - нееее, водки и только водки
Ты сейчас находишься в опасном периоде - примерно между 20 и 30 днем отказа от сигарет наступает первый сильный накат, панические мысли, бессоница, нервозность, плаксивость. Будь заранее к этому готова, приготовь медикаменты и травы которые тебе помогут с этим справиться и лучше если это будет не алкогль

Я в связи с переездом в другую страну, прекратила. Но раньше около года занималась полдэнс. Полчаса мы занимались физкультурой, полчса растяжкой и полчаса акробатическими трюками на пилоне. Великолепно подтягивается тело, Особенно внутренняя поверхность бедра, становишься сильной, гибкой, нагрузка распределяется равномерно по всему телу (ну может кроме голени), это и спорт, и танец, и акробатика, и стрейчинг. Очень скучаю. В спортзале теперь скучновато

прикольно
вот что-то такое комплексное и хочется
но у меня пока есть лишние 8-9 килограмчиков, буду как корова на льду наверно
мне всегда казалось что на такие занятия стройные газели ходят):wub:

# отчет. ... немного вошла в калею. вес не уменьшился и не прибавился, пошла на фитнес ,буду туда ходить три раза в неделю, завела в телефоне подсчет ккалорий,теперь стараюсь его придерживаться, зарядку делаю, так как у нас у полных очень замедлен метаболизм,то что я не ем после шести дал свой результат, мне легче засыпается, легче дышится, нет тяжести в животе, ощущения намного лучше. буду и дальше придерживаться своей обязаловке, готовлюсь сесть на шестидневную диету, шесть лепестков называется, мне ее в прошлом году здесь на сайте посоветовала Натулька ,мне понравилось, вот еще раз хочу ее подержать и сесть на правильный режим питания,после этой диеты -это легче сделать.

#Отчет. По спорту и упражнениям - кроме разминки утренней было только ходьба не менее 30 минут в день:facepalm: Предложенные упражнения не делала. Каюсь. Все время откладывала на завтра. За едой смотрю, воду пью. Результат - минус 700 грамм. Перестала есть после 19:bounce: Но я ложусь рано - в 22, поэтому мне комфортно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу