1Елена
Пророк
Как понял я - невозможно возобновить пешеходный забег до работы?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как понял я - невозможно возобновить пешеходный забег до работы?
В них калорий много, так что не закусывайСегодня пойду на пилатес - в пятницу от шока занятие пропустила. Сегодня пойду. а как вы думаете водки или коньяка грамм 100 перед сном можно ведь??? У меня сегодня так денек начался, что не помню как время до обеда пролетело - сплошной стресс, притом до прединфарктного приступа. Ну откачали валокордином - но вот чую 100 грамм мне очень необходимы
Я в связи с переездом в другую страну, прекратила. Но раньше около года занималась полдэнс. Полчаса мы занимались физкультурой, полчса растяжкой и полчаса акробатическими трюками на пилоне. Великолепно подтягивается тело, Особенно внутренняя поверхность бедра, становишься сильной, гибкой, нагрузка распределяется равномерно по всему телу (ну может кроме голени), это и спорт, и танец, и акробатика, и стрейчинг. Очень скучаю. В спортзале теперь скучноватоОтчёт завтра сдам
Сейчас вот ищу себе кауюуто активность, но не могу понять пока чего хочется
Вот про танцы сегодня задумалась, но не уверена
Хочется чего-то активного, не просто упражнения, а что-то интересного
Может я просто мало знаю про разные виды активности
Кто чем занимается?
ну смотря какая дозировка, если сильно плохо можно и 100 и 300 бахнуть мг, а в рядовом порядке я лично пью 50 мг, и к нему надо витамин С в любом виде, что бы баланс в теле не нарушалсяСпасибо. А сколько в1 нужно принимать?
Может лучше к врачу? Если было такое тяжелое состояние? Мне со стрессом бороться и нормализовать сон очень помогает глицин. Но его каждый день пить надо. Если очень тяжелый день выдался, по рекомендации врача пью мелаксенСегодня пойду на пилатес - в пятницу от шока занятие пропустила. Сегодня пойду. а как вы думаете водки или коньяка грамм 100 перед сном можно ведь??? У меня сегодня так денек начался, что не помню как время до обеда пролетело - сплошной стресс, притом до прединфарктного приступа. Ну откачали валокордином - но вот чую 100 грамм мне очень необходимы
Ну ты это после всяких таких дел беречь надо нервную... Гуляй больше и смотри по сторонам, очень помогает.Сегодня пойду на пилатес - в пятницу от шока занятие пропустила. Сегодня пойду. а как вы думаете водки или коньяка грамм 100 перед сном можно ведь??? У меня сегодня так денек начался, что не помню как время до обеда пролетело - сплошной стресс, притом до прединфарктного приступа. Ну откачали валокордином - но вот чую 100 грамм мне очень необходимы
неее - закусывать не будуВ них калорий много, так что не закусывай
Для тех кто с нами
Если еще не сдали - сдаем отчет
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@@len@
@1suncherry1
@Larusik
@1Елена
ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Lihacheva
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА
МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача
нее, к врачу не надо. Просто день такой. Дочь первокурсница в другом городе учится - после посвящения в студенты в общагу не вернулась, трубку не брала - где она и с кем никто ничего не знает - подняли на уши весь деканат и всю общагу - нашлась - пока искали - меня чуть удар не хватил, ну и еще несколько стрессовых ситуаций, притом на разные темы в течении утра - бывает такое, что уж если понеслось то всё и сразу, вот время уже после обеда, а у меня до сих пор руки трясутся - нееее, водки и только водкиМожет лучше к врачу? Если было такое тяжелое состояние? Мне со стрессом бороться и нормализовать сон очень помогает глицин. Но его каждый день пить надо. Если очень тяжелый день выдался, по рекомендации врача пью мелаксен
Ты сейчас находишься в опасном периоде - примерно между 20 и 30 днем отказа от сигарет наступает первый сильный накат, панические мысли, бессоница, нервозность, плаксивость. Будь заранее к этому готова, приготовь медикаменты и травы которые тебе помогут с этим справиться и лучше если это будет не алкогльнее, к врачу не надо. Просто день такой. Дочь первокурсница в другом городе учится - после посвящения в студенты в общагу не вернулась, трубку не брала - где она и с кем никто ничего не знает - подняли на уши весь деканат и всю общагу - нашлась - пока искали - меня чуть удар не хватил, ну и еще несколько стрессовых ситуаций, притом на разные темы в течении утра - бывает такое, что уж если понеслось то всё и сразу, вот время уже после обеда, а у меня до сих пор руки трясутся - нееее, водки и только водки
Я в связи с переездом в другую страну, прекратила. Но раньше около года занималась полдэнс. Полчаса мы занимались физкультурой, полчса растяжкой и полчаса акробатическими трюками на пилоне. Великолепно подтягивается тело, Особенно внутренняя поверхность бедра, становишься сильной, гибкой, нагрузка распределяется равномерно по всему телу (ну может кроме голени), это и спорт, и танец, и акробатика, и стрейчинг. Очень скучаю. В спортзале теперь скучновато
год назад еще многие упражнения делала с легкостью. особенно мою любимую свечку а теперь пузо душит. воздуха не хватаетА сколько у тебя был перерыв?