100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во! Придумал! Отказываюсь от творога со сметаной и сахаром в пользу творожных сырков неглазированных! И от йогурта в пользу кефира! И от бананов в пользу яблочек!:bounce: Как такой расклад? Продукты, конечно, не сильно вредные, но тем не менее:D
Бананы тоже полезно.йогурт нужно только натуральный.сметана с сахаром-Это хорошая замена !

Значит у меня одна только замена получается. Остальное уже заменено всё)
Бананы тоже полезно.йогурт нужно только натуральный.сметана с сахаром-Это хорошая замена !

#отчет за прошедшую неделю 1) воду пила в нужном объёме 2) снова мне не удалось ни разу посетить бассейн из-за большой занятости (лени). Судя по тому, как я продвигаюсь к своей цели, шаги у меня прямо скажем черепашьи. Я на себя разозлилась и решила серьёзно взяться и следить за своим питанием. Прям серьёзно. Купила весы кулинарные и фитнес браслет, установила приложение на телефон. Теперь мне не удастся отлынивать от занятий, ссылаясь на занятость, и "забыть" о съеденных сладостях.

Я хочу отказаться от семечек. Буду доедать запас. Грамм200.я сама жарю.потому что получаются не такие вкусные и сгрызаются медленнее.ещё иногда муж просит сделать блинчики. И я с ним подъедаю .благодаря стодневке я стала более требовательна к себе.я долгое время была в депрессии. Почти полгода. И потом себя жалела.а потом перестала различать где депрессия, а где обычная лень.

Я последнее время только и делаю что отказываюсь от вредных продуктов. В одном грешна- у нас продается невероятно вкусное мороженое на ферме. Это пищевой оргазм, а не мороженое. Я его по немногу ела последние дни, хорошо, готова отказаться, но мне будет очень грустно

Я последнее время только и делаю что отказываюсь от вредных продуктов. В одном грешна- у нас продается невероятно вкусное мороженое на ферме. Это пищевой оргазм, а не мороженое. Я его по немногу ела последние дни, хорошо, готова отказаться, но мне будет очень грустно
Мне тоже плохо без мороженого. Я уже год делаю сама в мороженнице из кокос.молока или миндального или сорбе. Очень нравится манговый

Во! Придумал! Отказываюсь от творога со сметаной и сахаром в пользу творожных сырков неглазированных! И от йогурта в пользу кефира! И от бананов в пользу яблочек!:bounce: Как такой расклад? Продукты, конечно, не сильно вредные, но тем не менее:D
Во поискать всегда найдешь))))

Та не отказываться)))) заменить ;)

#отчет за прошедшую неделю 1) воду пила в нужном объёме 2) снова мне не удалось ни разу посетить бассейн из-за большой занятости (лени). Судя по тому, как я продвигаюсь к своей цели, шаги у меня прямо скажем черепашьи. Я на себя разозлилась и решила серьёзно взяться и следить за своим питанием. Прям серьёзно. Купила весы кулинарные и фитнес браслет, установила приложение на телефон. Теперь мне не удастся отлынивать от занятий, ссылаясь на занятость, и "забыть" о съеденных сладостях.
Отличный план! А ещё на этой неделе меняем вредные продукты на полезные)))

Джесика Джонотановна,
эти вредные продукты должны быть часто встречаемыми в рационе?
Например, среди вредного, иногда пропирает на чипсы
но краааааааайне редко
брать такие в работу или выбирать то, что чаще встречается?
Думаю надо выбрать что больнее бьёт))) например чипсы съеденные раз в месяц или булочка к чаю каждый день? Думаю то что чаще, а вообще попробуй домашние чипсы делать из овощей - офигительно вкусно

irina viadimirovna, как с шейным отделом?не беспокоит? Давление проконтролировать.пить больше, если давление не повышено.не болейте!

Думаю надо выбрать что больнее бьёт))) например чипсы съеденные раз в месяц или булочка к чаю каждый день? Думаю то что чаще, а вообще попробуй домашние чипсы делать из овощей - офигительно вкусно
привет -0 а это как - чипсы из овощей??

Ой пошла я в свой дневник питания = посмотрю его. Хотя и так знаю - мне много от чего можно смело отказываться - ой, блиииин, какое же грустное задание, ну прям совсем грустное))

Последнее редактирование:
Эх. Утренний кофе молотый с сахаром - попробую заменить на сахорозаменитель. Это раз. Не ем ничего шоколадного в принципе: ни конфет ни шоколадок (пусть только попробуют угостить) - это двас. Ну и конечно я знаю свой самый вредный продукт = это пиво, но что то я побаиваюсь обещать даже на пять дней это со вторника до воскресенья (неее, не реально - выходные по любому зацепятся:facepalm::facepalm::facepalm:). Так что пока погодю я с ним. О знаю - я отказываюсь от любого жареного продукта, даже если просто поджарку для супа сделать - вот от этого я отказываюсь. тут сразу два зайца - и задание и муж у меня приболел - обострение подагры и артрита, ему нельзя жареное, так что если уж переживать пытку то чтоб понимал что есть за что;);). Может и слабовато для воспитания воли, но пока это все на что способна, жить очень хочется:D:D:D

тыак, продукты на замену....
- булочки из местной пекарни - йогурт/кефир/простоквашу
- чойсы (если вдруг захочется) - кисломолочка
- перекус сладким на работе - кисель

Попробую, вообще надо больше кисломолочки вводить в рацион

привет -0 а это как - чипсы из овощей??
морковь, свекла, картофан, репа, итд похожие конеплоды, слайсами порезать, обвалять в капле масла и специях выложить на протвень и запечь - огонь! я как то в пивнушке одной ела - умереть не встать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу