100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт самый ужасный. 3 дня бессилия и обжорства неконтролируемого. Может это из за того что месяц не курю.Подскажите что делать????????????
Привет, добавить какой нибудь спорт или прогулку каждый день. И обжирайся чем нибудь полезным, и воду воду

А у меня друзья уже неделю головные боли замучили ,главное в начале воще ничего не было .... Кто и чем справлялся с этим ? Я ведь медик ,про лекарства все знаю ,может кто знает ,как без них обойтись
А еще вот статья хорошая, да вообще есть ,что почитать полезного - http://kost-shirokaya.ru/pp-bez-problem/golod/
для начала выяснить в чем причина, а вообще магний мне помогает кальций с магнием еще зеленый чай

Мой отчёт самый ужасный. 3 дня бессилия и обжорства неконтролируемого. Может это из за того что месяц не курю.Подскажите что делать????????????
Что такое три дня в масштабах стодневки?... Каждый раз, когда что- то берешь, чтобы сесть, остановись и спроси себя: я точно это хочу? Но всего важнее не курить. Сейчас оправданы любые уступки, месяц это круто, но мало.

т.е. ты год не занималась?
я за год второй раз бросила курить ,и вес в двойном размере, в прошлый раз 20 набрала шесть скинула, и опять 15 уже, в общем я с 85 за год 107кг, вот отсюда и все проблемы, да еще и первый раз когда бросала я 25 набрала с 65 до 85 и потом еще пять и туды сюды меня пару лет мотыляло. плюс щитовидка и сердечко ,и так по мелочи болячки ,все вместе дали такой результат, это если не очень длинно и не сильно ныть .

я за год второй раз бросила курить ,и вес в двойном размере, в прошлый раз 20 набрала шесть скинула, и опять 15 уже, в общем я с 85 за год 107кг, вот отсюда и все проблемы, да еще и первый раз когда бросала я 25 набрала с 65 до 85 и потом еще пять и туды сюды меня пару лет мотыляло. плюс щитовидка и сердечко ,и так по мелочи болячки ,все вместе дали такой результат, это если не очень длинно и не сильно ныть .
Ну вот ща значит есть все шансы все это убрать к чертям собачьим))))))))))

ну ты знаешь, за всю нашу жизнь практически каждый из нас по причине болезни хоть раз оказывается на операционном столе, на постельном режиме, с ограничениями на упражнения и активность. Это же не повод сразу начинать курить, правда?
Извините что вмешиваюсь
как вспомню
после операции на след.день
все болит
еле ходишь
а курить все равно идешь
теперь понимаю как это выглядело в глазах некурящих
punish.gif

Извините что вмешиваюсь
как вспомню
после операции на след.день
все болит
еле ходишь
а курить все равно идешь
теперь понимаю как это выглядело в глазах некурящих
punish.gif
Один раз я на целых 2 года бросала курить после операции ,помню Карра прочла ,наметила дату ,привязанную к операции и все ,как будто и не курила ,рядом девочка лежала и каждый час бегала покурить ,а мне не хотелось... В этот раз я тоже готовилась заранее ,наметила дату ,плотно пообщалась с ВС и вот ,единственный дискомфорт появился недавно- головная боль ,а так не накатов ,не тяги

Один раз я на целых 2 года бросала курить после операции ,помню Карра прочла ,наметила дату ,привязанную к операции и все ,как будто и не курила ,рядом девочка лежала и каждый час бегала покурить ,а мне не хотелось... В этот раз я тоже готовилась заранее ,наметила дату ,плотно пообщалась с ВС и вот ,единственный дискомфорт появился недавно- головная боль ,а так не накатов ,не тяги
ну головная боль может же быть и от чего-то другого
pardon.gif

но вы однозначно молодец
party.gif

Так а ты вылечила щитовидку и снрдце?

Была недвано у хирурга - стали ноги отекать, где то через пол года как курить бросила. Она на меня 40 минут раззорялась - что вы все привязываете к курению, не от этого))) правда от чего так и не сказала :giggle:

То есть выходит в бросании курить есть и огромные минусы? Я вот месяц не курю а на весы уже страшно вставпть. Прёт меня как на дрожжах. Когда курила такого аппетита и близко не было. Мож я зря это затеяла? Теперь вот сомневпюсь я...

Привет, добавить какой нибудь спорт или прогулку каждый день. И обжирайся чем нибудь полезным, и воду воду
Да в том то и дело. Постоянно в сон клонит. Слабость. Жрать хочется как слонихе. До спортзала ни как не дойду 3 дня как. Бросила курить. Зашибись. Такие последствия поганые. Я думала ломку переборю и я чемпион. А хрен там.

То есть выходит в бросании курить есть и огромные минусы? Я вот месяц не курю а на весы уже страшно вставпть. Прёт меня как на дрожжах. Когда курила такого аппетита и близко не было. Мож я зря это затеяла? Теперь вот сомневпюсь я...
))))))))))))))) да конечно зря ))))лучше курить организм убивать, чувсвтовать себя как мешки таскал, зарабатывать тромбофлебиты и раки всякие, и еще сто тыщ дерьма всякого.....

Надо просто потерпеть, и через полгода ты будешь удивляться зачем вообще курил

Да в том то и дело. Постоянно в сон клонит. Слабость. Жрать хочется как слонихе. До спортзала ни как не дойду 3 дня как. Бросила курить. Зашибись. Такие последствия поганые. Я думала ломку переборю и я чемпион. А хрен там.
Это пройдет. Здесь тебе всякий скажет точно так же, и у меня так было, но ты уже просто не помнишь какая полная жизнь без курения

нет не зря, просто это гормоны, .главное не начать опять уже не похудеешь ,а здоровье подорвешь,так что только вперед. сначала бросили курить теперь жрать .потом полюбим спорт и станем бабы ягодки опять даже если и не сорок пять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу