100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть выходит в бросании курить есть и огромные минусы? Я вот месяц не курю а на весы уже страшно вставпть. Прёт меня как на дрожжах. Когда курила такого аппетита и близко не было. Мож я зря это затеяла? Теперь вот сомневпюсь я...
только занятия спортом и умеренные ограничения в питании помогут тебе не набрать много килограммов и не закурить с отчаяния. Пей витамин С, черный крепкий чай, карнитин и попробуй начать заниматься

0
))))))))))))))) да конечно зря ))))лучше курить организм убивать, чувсвтовать себя как мешки таскал, зарабатывать тромбофлебиты и раки всякие, и еще сто тыщ дерьма всякого.....

Надо просто потерпеть, и через полгода ты будешь удивляться зачем вообще курил
нет не зря, просто это гормоны, .главное не начать опять уже не похудеешь ,а здоровье подорвешь,так что только вперед. сначала бросили курить теперь жрать .потом полюбим спорт и станем бабы ягодки опять даже если и не сорок пять

Да вот же. В бросании курить 3 ну оч сложных этапа. Сначала-ломку пережить. А теперь вот спорт полюбить и жрачку разлюбить.
Это придет, когда уползет слабость вялость итд - захочется чем что наполнять свою жизнь, вот увидишь)

Команда! Задание !!!
Задание от Гурманов - Снежинок наших пушистых.
Вкусное и полезное Stickers-Freud13

На первой неделе мы уже вели список получаемой еды, и знаем врага в лицо. Будем с ним бороться!
На это неделе необходимо выбрать от 3х - до 5ти вредных продуктов в вашем рационе, и заменить на полезные. (если вдруг! у вас только 1 вредный продукт, пишите - будем согласовывать)))))
Заменить необходимо минимум на 5 дней.
Максимум - 30, ведь как известно привычка формируется 30 дней.
Отчитываемся только за 5 дней на следующей неделе, дальше сами, стараемся, держимся, делимся ощущениями в теме :)

Отчет должен содержать:
#Отчет
- список - что поменяли на что
- ощущения по каждой замене.

Будь сильнее и победа не заставит себя ждать stickers_Persik12

СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@@len@
@1suncherry1
@Larusik
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Lihacheva
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача

Джесика Джонотановна,
эти вредные продукты должны быть часто встречаемыми в рационе?
Например, среди вредного, иногда пропирает на чипсы
но краааааааайне редко
брать такие в работу или выбирать то, что чаще встречается?

:byebye::byebye::byebye:

275584033.gif

Блин... В моём рационе вредных продуктов и нету, вроде, никаких... Я даже чай не пью. Разве что черный хлеб не есть? Но без него буду жрать хотеть постоянно. Зефир иногда..Но совсем без сладкого совсем грустно.. Не знаю даже

Блин... В моём рационе вредных продуктов и нету, вроде, никаких... Я даже чай не пью. Разве что черный хлеб не есть? Но без него буду жрать хотеть постоянно. Зефир иногда..Но совсем без сладкого совсем грустно.. Не знаю даже
Чёрный хлеб полезно.как насчёт алкоголя? Может ты колбаской объедаешься?чай можно пить.

Чёрный хлеб полезно.как насчёт алкоголя? Может ты колбаской объедаешься?чай можно пить.
Алкоголь не употребляю совершенно, колбасу, сосиски, пельмени и прочий фаст фуд не ем. А чай не пью, потому что это не чай, а грязь одна. От настоящего чая кружка не перестает быть белой. Я воду пью, молоко и горячий морс раз в день

Алкоголь не употребляю совершенно, колбасу, сосиски, пельмени и прочий фаст фуд не ем. А чай не пью, потому что это не чай, а грязь одна. От настоящего чая кружка не перестает быть белой. Я воду пью, молоко и горячий морс раз в день
Молодец!!!!

Я видела как ты ел палочки твикс:cool:
Было раз, да))) Это на работе не получилось пообедать, пришлось на заправке прикупить))) Мне показалось, что это самое безобидное, что там было)

Во! Придумал! Отказываюсь от творога со сметаной и сахаром в пользу творожных сырков неглазированных! И от йогурта в пользу кефира! И от бананов в пользу яблочек!:bounce: Как такой расклад? Продукты, конечно, не сильно вредные, но тем не менее:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу