@Светлана0804, да! Видео, я когда задание с зарядкой размещала, добавляла там, отличные ролики , рекомендую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, надо посмотреть )))@Светлана0804, да! Видео, я когда задание с зарядкой размещала, добавляла там, отличные ролики , рекомендую!
Ну еще нет -3 кг..сейчас минус 2.5 только...пока еще отстаю@Ана Банана, приветик! Ну ты красотка, уже -3 кг, молодец, горжусь тобой! Только надо писать (-1), на 1 балл отстаешь.

У меня не застой .... А ж....па . Вчера за первый день Дюкана + 800 ! Я бью все рекорды !!! Честно говоря, не знаю почему так !!! Сегодня 2 день Дюкана - Атака . Еще сегодня тренажерка и акваэробика ))@Светлана0804, Светик, а ты чего ежедневные отчетики не пишешь? Я понимаю, что у тебя пока застой, но они стимулируют!
А так я все Тань выполняю по правилам !@Светлана0804, Светик, а ты чего ежедневные отчетики не пишешь? Я понимаю, что у тебя пока застой, но они стимулируют!
У меня не застой .... А ж....па . Вчера за первый день Дюкана + 800 ! Я бью все рекорды !!! Честно говоря, не знаю почему так !!! Сегодня 2 день Дюкана - Атака . Еще сегодня тренажерка и акваэробика ))

Вот смотри мое меню: лосось слабой соли ( сама солила) 150гр, лепешка на отрубях 30 гр ( сама готовила на обезжиренном твороге) , 2 яйца вареных, хрлодец куриный 100 ( без жира, кожи и без соли ) ,пачка обезжир творога 200г, йгорут обезжир 50 гр ( сама готовила ), морепродукты варенные с моим йогуртом 150 гр - и у меня + 800 за деньА так я все Тань выполняю по правилам !

Так ты же сама постоянно сидишь на белках ?Метод похудения по Дюкану это жесткая низкгоулеводка. Я не понимаю такую диету. многие очень сильно худеют по Дюкану. Но его диета, как по мне, опасна.![]()
Так ты же сама постоянно сидишь на белках ?
Я мало жира ем обычно! Сейчас прикупила рыбий жир - буду его пить ! Кстати по Дюкану рыбу жирную тоже можно, только не жаренную!Ну не постоянно, я арбузов много ем, овощей. Ещё мне не нравится, что он говорит полностью отказаться от жира, это вредно.

...если не стабилизирую его за ближайшую неделю-две то придется выходить из стодневки...