Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спинку ровно, как Принцессы. Или как Принцы.
Мне больше нравится вариант:представлять,что из сосков стреляешь,как из бластеров :giggle:
Выбирай варианты. А лучше пусть невролог выберет:
Благодарю за заботу:kiss:мне очень приятно:wub: я все таки склоняюсь, что все намного проще, бОльшую часть дня находилась в таком положении Screenshot_2024-11-03-20-44-28-68_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpgнад столом с напряжёнными руками и шея тупо затекла.

Мне больше нравится вариант:представлять,что из сосков стреляешь,как из бластеров :giggle:
Хм. Неожиданный вариант. Надо и мне попробовать так думать :)
Благодарю за заботу:kiss:мне очень приятно:wub: я все таки склоняюсь, что все намного проще, бОльшую часть дня находилась в таком положенииПосмотреть вложение 2078690над столом с напряжёнными руками и шея тупо затекла.
Ты, прочитав мою рецензию на книгу в избе-читальне №6 таки наловила муравьев и решила понаблюдать за их развитием? :D

Каждый час перерыв надо делать хотя бы на 5 минут. Крутить руками-ногами-шеей и прочими запчастями тела. У меня на работе поначалу подпрыгивали от моих таких движений, но потом поставили диагноз "Мужчина диковатый, но все-таки свой" и смирились

Ты, прочитав мою рецензию на книгу в избе-читальне №6 таки наловила муравьев и решила понаблюдать за их развитием? :D
:rofl: почти. Наблюдала за последним пристанищем,если можно там сказать. Наряд,блин, по кухне. Плюс осенняя бабка проснулась во мне. Разделала, заготовила кучу мясных п/ф из всех видов в заморозку. Первое, второе, компот, пирог, 2 вида ужина :giggle: на сегодня и пару дней вперёд на четверых.
А перерывы - это да. Надо было бы. Но никогда. Надо было успеть ещё все сделать ко времени. И в магазин слетать. Короче дурная голова рукам/ногам покоя не даёт.

А я не пошутил насчет "отлежать руку".

Даже есть поэтическое название: "паралич субботней ночи". Правда на медицинском звучит не так поэтично - компрессионно-ишемическое поражение лучевого нерва в области плеча. А первое, которое красивое название, оно импортное и связано с тем, что в некоторых заграничных странах принято выдавать зарплату по пятницам и народ предсказуемо набирается в барах и засыпает на руке, пережимая нерв.

А вот такая поза, как на фото, опасна "параличом медового месяца", когда головой девушки пережимается внутренняя поверхность плеча. Юноша так же рискует получить повреждение лучевого нерва и соответствующие проблемы с разгибателями пальцев и заработать "висячую кисть". А мышцы на предплечье и так маленькие, потом раскачивать долго. Короче, девушки, пожалейте партнеров и не спите у них так всю ночь.

:rofl: почти. Наблюдала за последним пристанищем,если можно там сказать. Наряд,блин, по кухне. Плюс осенняя бабка проснулась во мне. Разделала, заготовила кучу мясных п/ф из всех видов в заморозку. Первое, второе, компот, пирог, 2 вида ужина :giggle: на сегодня и пару дней вперёд на четверых.
А перерывы - это да. Надо было бы. Но никогда. Надо было успеть ещё все сделать ко времени. И в магазин слетать. Короче дурная голова рукам/ногам покоя не даёт.
О боги! Надеюсь, ты не все одновременно готовила в одном тазу?
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу

О боги! Надеюсь, ты не все одновременно готовила в одном тазу?
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
Конечно :rofl: ты что за мной подглядывал? Все равно в животе все перемешается. Ишь, буду посуду ещё пачкать лишнюю.

Раздельными спальнями решаются вообще все проблемы :giggle:
Да хрен там!
Нас всЁ больше улыбает,
От тупых проблем спасает
Без осечек, без промашки
Чай ромашковый с обнимашками
Если у одного из партнеров язык любви - тактильный, то раздельно только все убьется

Конечно :rofl: ты что за мной подглядывал? Все равно в животе все перемешается. Ишь, буду посуду ещё пачкать лишнюю.
Дык. Логично же. Какая разница, если КБЖУ соблюдается? А поджелудочная, если не посажена, ферментов накидает, главное - не бухать. Чьорт! Не бухать - это в другой марафон!

Если у одного из партнеров язык любви - тактильный, то раздельно только все убьется
Мне кажется - это либо в самом начале,либо у молодых. А с возрастом комфортный сон становится необходимым. Хотя ... Все разные.
И вообще что за эгоистичный пример, если одному надо, а второй тупо должен терпеть в угоду первому? Эт уже не норма.
i

Мне кажется - это либо в самом начале,либо у молодых. А с возрастом комфортный сон становится необходимым. Хотя ... Все разные.
И вообще что за эгоистичный пример, если одному надо, а второй тупо должен терпеть в угоду первому? Эт уже не норма.
i
Норма - это когда обоим хорошо. Тут как договорились, ибо компромисс - основа всего.

Норма - это когда обоим хорошо. Тут как договорились, ибо компромисс - основа всего.
На этом радостном выводе пошли спать. Буду надеяться,что ортопедическая подушка и бабушачья мазь починят мне шею за ночь.
Добрых снов, спортики?

На этом радостном выводе пошли спать. Буду надеяться,что ортопедическая подушка и бабушачья мазь починят мне шею за ночь.
Добрых снов, спортики?
Спокойной :676866858:

Я тоже растянусь и пойду искать одежду, ибо завтра утопаю праздновать день чего-то. То ли рождения, то ли народного единства. Не понял толком по телефону. Короче, нужно найти носки без дырок, желательно две штуки и хотя бы приблизительно похожие по цвету :facepalm:

Всем привет!
392a6f876839df2145134158cac422d5.gif

03.11.

Пресс - 130
Планка - 80 сек.
Отжимания - 40
Приседания - 130
Ягодичный мостик - 80

Доброе утро и хорошего дня ?
B7e0zmUxJCs.jpg

У нас все покрылось снегом и ещё идёт. Так не привычно))) всё белым бело :angel: вроде бы не 5 лет, 7 раз по пять, а все равно радуюсь как ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу