Дарьюшка
V.I.P
Мне больше нравится вариант:представлять,что из сосков стреляешь,как из бластеровСпинку ровно, как Принцессы. Или как Принцы.

Благодарю за заботуВыбирай варианты. А лучше пусть невролог выберет:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне больше нравится вариант:представлять,что из сосков стреляешь,как из бластеровСпинку ровно, как Принцессы. Или как Принцы.
Благодарю за заботуВыбирай варианты. А лучше пусть невролог выберет:
Скорейшего выздоровленияИ все же я простыл?![]()
О какие естьКупить ему(ей) подушку, но из дома не выгонять.
Хм. Неожиданный вариант. Надо и мне попробовать так думатьМне больше нравится вариант:представлять,что из сосков стреляешь,как из бластеров![]()
Ты, прочитав мою рецензию на книгу в избе-читальне №6 таки наловила муравьев и решила понаблюдать за их развитием?Благодарю за заботумне очень приятно
я все таки склоняюсь, что все намного проще, бОльшую часть дня находилась в таком положенииПосмотреть вложение 2078690над столом с напряжёнными руками и шея тупо затекла.
Спасибо!?Скорейшего выздоровления![]()
Ты, прочитав мою рецензию на книгу в избе-читальне №6 таки наловила муравьев и решила понаблюдать за их развитием?![]()
А я не пошутил насчет "отлежать руку".О какие есть
![]()
Раздельными спальнями решаются вообще все проблемыКороче, девушки, пожалейте партнеров и не спите у них так всю ночь.
О боги! Надеюсь, ты не все одновременно готовила в одном тазу?почти. Наблюдала за последним пристанищем,если можно там сказать. Наряд,блин, по кухне. Плюс осенняя бабка проснулась во мне. Разделала, заготовила кучу мясных п/ф из всех видов в заморозку. Первое, второе, компот, пирог, 2 вида ужина
на сегодня и пару дней вперёд на четверых.
А перерывы - это да. Надо было бы. Но никогда. Надо было успеть ещё все сделать ко времени. И в магазин слетать. Короче дурная голова рукам/ногам покоя не даёт.
КонечноО боги! Надеюсь, ты не все одновременно готовила в одном тазу?
ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
Да хрен там!Раздельными спальнями решаются вообще все проблемы![]()
Если у одного из партнеров язык любви - тактильный, то раздельно только все убьетсяНас всЁ больше улыбает,
От тупых проблем спасает
Без осечек, без промашки
Чай ромашковый с обнимашками
Дык. Логично же. Какая разница, если КБЖУ соблюдается? А поджелудочная, если не посажена, ферментов накидает, главное - не бухать. Чьорт! Не бухать - это в другой марафон!Конечноты что за мной подглядывал? Все равно в животе все перемешается. Ишь, буду посуду ещё пачкать лишнюю.
Мне кажется - это либо в самом начале,либо у молодых. А с возрастом комфортный сон становится необходимым. Хотя ... Все разные.Если у одного из партнеров язык любви - тактильный, то раздельно только все убьется
Норма - это когда обоим хорошо. Тут как договорились, ибо компромисс - основа всего.Мне кажется - это либо в самом начале,либо у молодых. А с возрастом комфортный сон становится необходимым. Хотя ... Все разные.
И вообще что за эгоистичный пример, если одному надо, а второй тупо должен терпеть в угоду первому? Эт уже не норма.
![]()
На этом радостном выводе пошли спать. Буду надеяться,что ортопедическая подушка и бабушачья мазь починят мне шею за ночь.Норма - это когда обоим хорошо. Тут как договорились, ибо компромисс - основа всего.
СпокойнойНа этом радостном выводе пошли спать. Буду надеяться,что ортопедическая подушка и бабушачья мазь починят мне шею за ночь.
Добрых снов, спортики?
Игорек, специально для тебя сняла. Со звуком)одновременно готовила в одном тазу?
Я даже когда бухал до такого состояния не доводилИгорек, специально для тебя сняла. Со звуком)