Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я, я, я тебя когда-нибудь догоню!!!
Ты у меня в самсунг-соревновании вечно впереди меня! У меня аж зудит порой тебя обогнать. Пару раз получалось )))))))
А я, я, я тебя когда-нибудь догоню!!!
Ты у меня в самсунг-соревновании вечно впереди меня! У меня аж зудит порой тебя обогнать. Пару раз получалось )))))))
Я только за! Ибо у меня в приложении, по которому я тренировалась, тренировки стали слишком громоздкими для меня и я стала бояться за них браться?♀️? а так понемногу смогу, тем более в такой замечательной компании❤️
Участвую, с правилами согласна, ответственность за своё здоровье беру на себя ✅
Я только за! Ибо у меня в приложении, по которому я тренировалась, тренировки стали слишком громоздкими для меня и я стала бояться за них браться?♀️? а так понемногу смогу, тем более в такой замечательной компании❤️
Участвую, с правилами согласна, ответственность за своё здоровье беру на себя ✅
Вот даааа! Подоконник тема? От стены тоже могу, но даже лапы пачкать не хочется? Ну и да, навык растёт, так что пока. Уже 1,5 раза получается по-взрослому
Вот даааа! Подоконник тема? От стены тоже могу, но даже лапы пачкать не хочется? Ну и да, навык растёт, так что пока. Уже 1,5 раза получается по-взрослому
Всем привет!
1. Пресс, планка, приседания, отжимания,жепкин мостик,выпады.остальное по настроению.
2. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.