Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Тимона я помню даже хотел тебя узнать получше, но не стал?
Это в стодневке было. Там кипишь был возле тебя) Красотка, богиня и т.д.?
Не стал с этим заморачиваться и про себя подумал, что если надо нам будет познакомиться, то ещё пересечёмся?
Про кипиш ты преувеличиваешь, конечно ??Как твоё настроение сегодня??
Доброе предоброе, ЛикПривет. Кофию выпью и всех внесу ?
Викуль, отличный настрой. Я рада?. А я сегодня выспалась от души@_Лика, привет?️ я вышла из образа тюленя наконец-то? не спится мне, горло болит... и тут мне пришла прекрасная мысль пойти поделать упражнения)) в общем, поскрипела костями в тишине спящего дома? Прошу поставить мне отметки (вчерашним днём, если можно ибо сегодня тоже планирую?)
Приседания 40
Планка 30с
Отжимания 20 (от стола пока что?)
Пресс ( ну как бы пресс? скручивания)) 30.
Ура, пришел мой спидометр на вел, теперь главное настроить и буду отчитываться по всей форме) ну и погода чтоб располагала, желательно, на этой неделе сплошной дождь и туман...
Добрейшее?. Посмотрела в настройках. Доступ есть у всех. Надо подуматьДоброе предоброе, Лик
Интересно, почему у меня не вносится, открывается, но не могу править ее
Доброе утро Женя. Ничего страшного. Но сегодня в двойне поработаем, да?Всем доброе утро я вчера отрубился ничего не успел сделать
Привет бро! ? как настроение? На рыбалку ходишь?Физкульт-привет, команда!)
Ого! Кого я давно не встречала!Физкульт-привет, команда!)
Отнюдь?Про кипиш ты преувеличиваешь, конечно ??
Но настроение сегодня ты сделал мне, радостное, улыбаюсь очень приятно
Привет, Бро! Сижу в детской стоматологии и только успеваю отстёгивать?.Привет бро! ? как настроение? На рыбалку ходишь?
??Физкульт-привет, команда!)
Максим, ты два дня пропустил?
Привет, Танюш! С рисованием вообще проблема была, максимум машинку))Ого! Кого я давно не встречала!
Сахават, а ты рисуешь? Не хочешь с рисовальню записаться? С отжимами всё понятно, но и для души пару штрихов надо.
Один ЛикМаксим, ты два дня пропустил?
Ой не могу Дочка недавно говорит нам, я коплю на мечту. Муж такой, копи на зубыПривет, Бро! Сижу в детской стоматологии и только успеваю отстёгивать?.
На рыбалку регулярно по выходным, пропускать нельзя, потом кукушка едет ???
У тебя как? Борьба со сном дневным успешно проходит?))
Нам подходит, заглядываяПривет, Танюш! С рисованием вообще проблема была, максимум машинку))