- Реакции
- 64.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Недавно появилось? Тркнировался или была другая нагрузка?Плечо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно появилось? Тркнировался или была другая нагрузка?Плечо
Если хруст не сопровождается болевыми ощущениями, то беспокоиться не стоит ))) физиологический хруст.Плечо
Боли же нет? ?И мне интересно...я когда на пол ложусь пресс делать - у меня все трещит...
Неа...наоборот - приятно...нужно будет какую-нить растяжечку для спины добавить себе...Боли же нет? ?
Недавно. Но до тренировок. У меня нагрузок хватает))Недавно появилось? Тркнировался или была другая нагрузка?
у меня колени и одна кисть с молодости хрустят. Не болят. Анализы все сдавала многократно, все норм.Если хруст не сопровождается болевыми ощущениями, то беспокоиться не стоит ))) физиологический хруст.
У меня правое хрустело с детства. Всегда перед тренировкой обматывала эластичным бинтом и хруст пропадал. Сейчас конечно это колено беспокоит больше всегоу меня колени и одна кисть с молодости хрустят. Не болят. Анализы все сдавала многократно, все норм.
А вот плечо после травмы 6 лет назад после планки болит (упала на гор.лыжах, перелом не поставили, сказали возможно трещина, но я делала рентген через 10 дней после падения)
Боюсь лыжи с детства...мне всегда саночки больше по душе были)у меня колени и одна кисть с молодости хрустят. Не болят. Анализы все сдавала многократно, все норм.
А вот плечо после травмы 6 лет назад после планки болит (упала на гор.лыжах, перелом не поставили, сказали возможно трещина, но я делала рентген через 10 дней после падения)
Блин , знать бы какие болевые ощущения болевые а не тренировочныеЕсли хруст не сопровождается болевыми ощущениями, то беспокоиться не стоит ))) физиологический хруст.
У меня так с коленом, трещины не было, но если что, оно теперь побаливает(у меня колени и одна кисть с молодости хрустят. Не болят. Анализы все сдавала многократно, все норм.
Обязательно сходи и спроси про приседания . Не могу без нихЗавтра к ортопеду, если не доеду до него.
припухлость, покраснение, боль. Если есть такие признаки, то к врачу тогдаБлин , знать бы какие болевые ощущения болевые а не тренировочные
А тебя в табличке приседов нет!?Обязательно сходи и спроси про приседания . Не могу без них
Мы не ищем легких путей . После 30 уже все болит мне кажетсяСпортсмены блин) А у меня еще рука поломанная когда-то на погоду крутит иногда)
Настоящие спортсмены уже в 30 поломаны, некоторые с такими травмами, что не позавидуешь.Спортсмены блин) А у меня еще рука поломанная когда-то на погоду крутит иногда)
Ничего подобного...не болит ничего кроме душиМы не ищем легких путей . После 30 уже все болит мне кажется
Неё, нормально всёМы не ищем легких путей . После 30 уже все болит мне кажется