Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я наверно пока все не съем, не успокоюсь. Вот на конфеты смотреть не могу. Кардио у меня было два дня, плясала много)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я наверно пока все не съем, не успокоюсь. Вот на конфеты смотреть не могу. Кардио у меня было два дня, плясала много)))
Аналогично...сегодня целый день жру - на завтра уже можно кашу варить)) Почти все съел...

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Аналогично...сегодня целый день жру - на завтра уже можно кашу варить)) Почти все съел...
У меня еще немного осталось. Я так сильно хотела Долму, наготовила два казана. Буду доедать ?

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Никогда спортом не занимался. Можно подробнее?
Нужно Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, скакалка каждый день делать по сколько?
Как правильно их делать? что такое ЛФК? А если нет скакалки?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нужно Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, скакалка каждый день делать по сколько?
Привет! Необязательно каждый день...ты делаешь эти упражнения сколько считаешь нужным и отмечаешься в табличке..
Как правильно - куча инфы в инете, но как я понял делают все как могут/хотят...например отжимания кто не может - с колен делают и т.п. пресс также куча разновидностей...раз в неделю победителей по количеству поздравляют...
Цель здесь больше втянуть немного спорта в нашу повседневную жизнь..
Эт я так понимаю...

good_time

Авторитетная личность
Реакции
1.938
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2023
Метод
Авторский
Лет курения
-1
Привет! Необязательно каждый день...ты делаешь эти упражнения сколько считаешь нужным и отмечаешься в табличке..
Как правильно - куча инфы в инете, но как я понял делают все как могут/хотят...например отжимания кто не может - с колен делают и т.п. пресс также куча разновидностей...раз в неделю победителей по количеству поздравляют...
Эт я так понимаю...
Кстати в правилах упоминается количество упражнений, а не подходов и повторов. Мне не совсем понятно.
Можно ведь брать количеством упражнений, а можно упахаться на одном.

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Эт я так понимаю...
Ясно, так и в итоге как устроено то? Нужно каждый день делать 1 из упражнений или все?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Привет. Не обязательно выполнять все упражнения. Можно даже выбрать одно. Например отжимания и выполнять желательно каждый день или через день. Лфк (легкая физическая нагрузка). Это комплекс упражнений для поясницы, колен и тд. Ну что-то типа растяжки)

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.384
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ясно, так и в итоге как устроено то? Нужно каждый день делать 1 из упражнений или все?
выбираешь свой комплекс и сам вносишь в табличку. Я буду выполнять все, кроме скакалки и приседаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу