- Реакции
- 62.480
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Тогда тебе придется кардио увеличить)Я бы с удовольствием, но мы пряничный домик не можем доесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тебе придется кардио увеличить)Я бы с удовольствием, но мы пряничный домик не можем доесть
Эх, мне бы им вообще заняться теперьТогда тебе придется кардио увеличить)
Завтра начинаем)Эх, мне бы им вообще заняться теперь
Аналогично...сегодня целый день жру - на завтра уже можно кашу варить)) Почти все съел...Я наверно пока все не съем, не успокоюсь. Вот на конфеты смотреть не могу. Кардио у меня было два дня, плясала много)))
Ура! Рада , что ты с нами))) ?@_Лика , окей, я с вами) участвую, согласна, всё беру на себя?
ого, это сотка? только заметила) круть?Ура! Рада , что ты с нами))) ?
У меня еще немного осталось. Я так сильно хотела Долму, наготовила два казана. Буду доедать ?Аналогично...сегодня целый день жру - на завтра уже можно кашу варить)) Почти все съел...
Да, у нас тут все серьезно, никакой пощадыого, это сотка? только заметила) круть?
А ещё сильнее жалко соседей.Скакалка наверное без меня...полы жалко)
Сейчас живу за городом. - здесь только полы)А ещё сильнее жалко соседей.
Привет! Необязательно каждый день...ты делаешь эти упражнения сколько считаешь нужным и отмечаешься в табличке..Никогда спортом не занимался. Можно подробнее?
Нужно Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, скакалка каждый день делать по сколько?
Как правильно их делать? что такое ЛФК? А если нет скакалки?
Это мечта уехать подальше от человейниковСейчас живу за городом. - здесь только полы)
Кстати в правилах упоминается количество упражнений, а не подходов и повторов. Мне не совсем понятно.Привет! Необязательно каждый день...ты делаешь эти упражнения сколько считаешь нужным и отмечаешься в табличке..
Как правильно - куча инфы в инете, но как я понял делают все как могут/хотят...например отжимания кто не может - с колен делают и т.п. пресс также куча разновидностей...раз в неделю победителей по количеству поздравляют...
Цель здесь больше втянуть немного спорта в нашу повседневную жизнь..
Эт я так понимаю...
Ясно, так и в итоге как устроено то? Нужно каждый день делать 1 из упражнений или все?Привет! Необязательно каждый день...ты делаешь эти упражнения сколько считаешь нужным и отмечаешься в табличке..
Как правильно - куча инфы в инете, но как я понял делают все как могут/хотят...например отжимания кто не может - с колен делают и т.п. пресс также куча разновидностей...раз в неделю победителей по количеству поздравляют...
Цель здесь больше втянуть немного спорта в нашу повседневную жизнь..
Эт я так понимаю...
Привет. Не обязательно выполнять все упражнения. Можно даже выбрать одно. Например отжимания и выполнять желательно каждый день или через день. Лфк (легкая физическая нагрузка). Это комплекс упражнений для поясницы, колен и тд. Ну что-то типа растяжки)Никогда спортом не занимался. Можно подробнее?
Нужно Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, скакалка каждый день делать по сколько?
Как правильно их делать? что такое ЛФК? А если нет скакалки?
выбираешь свой комплекс и сам вносишь в табличку. Я буду выполнять все, кроме скакалки и приседаний.Ясно, так и в итоге как устроено то? Нужно каждый день делать 1 из упражнений или все?