Соревнование по приседаниям

Вам нравится тема?

• Всего проголосовало
    48
Я

ЯНаталИЯ

Не прибедняйся! Ты тоже из ихнего лагеря! По 500 раз в день приседать:eek::eek::eek:. Жуть!
(Это я завидую :confused:)
:D:D:D..ну я ж не подряд...я подходами и без всего:rolleyes:...чему там завидовать;)...вон Иллюзия какая молодец, супер результаты, а я эт так - разминка:oops:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Спасибо
975082506.gif

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, всем!:)
Вот буквально сегодня думала предложить всем вместе пресс покачать.
С понедельника можно начать, как раз в воскресение последний день соревнований по приседаниям.

Единственное, советую не забрасывать приседания,
т.к по себе пресс без поддержания других частей тела в физической форме,
накачать намного сложнее, да и толку мало...

У меня начинают кубики проступать, особенно верхний пресс, т.к его легче накачать,
косые мышцы, нижний пресс немного прорисовывается, жирка нет.
Смотрится нормально :)
Кубики накачать можно, только нельзя лениться:)
Я очень часто меняю упражнения, чтобы не надоедало.
Просматривала видео из них выбирала то, что нравится! :)

Я сама по себе худенькая, но животик не скрою, был... сейчас его нет.
Но, например, когда я бросала курить месяц я не занималась спортом и позволяла себе много мороженого, шоколадок...
пресс немного подпортила, т.е он есть, но его хуже видно было.
Сейчас снова восстановила ту форму, нужно двигаться дальше...

Самое главное запомнить, что какой бы пресс красивый, сильный вы бы не накачали, его не будет видно за слоем жира,
т.е пресс сам по себе может быть, но может прятаться....
Получается пресс без правильного питания накачать не возможно...он будет, но его не будет видно.

Если, наоборот вы кушаете меньше вашей нормы и качаете пресс, то животика конечно у вас не будет,
но вот кубиков практически не будет видно (это мой случай!), потому, что им не от куда образовываться.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:D..ну я ж не подряд...я подходами и без всего:rolleyes:...чему там завидовать;)...вон Иллюзия какая молодец, супер результаты, а я эт так - разминка:oops:

Наташ, я просто ножки хочу немножко объёмнее сделать по этому со штангой и полностью присаживаюсь :)
потом скорей всего буду только полуприседы делать, для попы, может даже без штанги.
Посмотрю как дело пойдёт.
После соревнований приседай лучше через день, два дня и меньшее количество, постепенно увеличивая.
Если хочешь стройные ножки штанга для этого не нужна :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Если хочешь стройные ножки штанга для этого не нужна
да, я это знаю + ты выкладывала инфу...у меня наоборот объем есть а надо его убрать, вот и не нагружаюсь, раньше и утяжелители одевала, да много чего, плотно занималась, теперь нагонять надо, форму возвращать)
кстати мне тяжелее 500 раз присесть, чем со штангой 150 раз
во, а мне наоборот, я как то не устаю))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
а вот ето после приседаний забодяжим:D только обговорим технику исполнения, потому как девочкам кубики ни к чему
Соревнования? или просто группу, где будем вместе пресс качать делится советами и т.д.
У меня свои постоянные упражнения, которые я периодически меняю.
Когда больше выходит, когда меньше,всё зависит от сложности упражнений,
например обратные скручивания их сделать мне легко поэтому делаю 41 раз по 3 подхода,
а ноги поднимать под углом 60 градусов мне сложнее поэтому делаю 18 раз по 3 подхода,
поднимать одну ногу, а другой качать, тоже к разряду сложных относится делаю по 15 на каждую ногу по 3 подхода.... ну, и так далее... все упражнения перечислять не буду :)
т.е получается, когда у меня больше сложных упражнений, то количество соответственно меньше.

В среднем получается 700 раз, где-то 30-45 минут на это уходит.
Когда мышцам отдых нужен могу отдохнуть не качать пресс, либо качать 400 раз,
ещё в виде отдыха могу сделать упражнения на талию, вместо пресса.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Спасибочки за доверие! :)
Заметила кстати, у нас тут на форуме каждый спец в своем деле, мини-государство такое...очень удобно, знаешь к кому с каким вопросом подойти, а с кем и просто побалдеть можно:)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Заметила кстати, у нас тут на форуме каждый спец в своем деле, мини-государство такое...очень удобно, знаешь к кому с каким вопросом подойти, а с кем и просто побалдеть можно:)
Согласна с тобой, очень интересное общение получается не встречала такого нигде :)

Я

ЯНаталИЯ

Согласна с тобой, очень интересное общение получается не встречала такого нигде :)
Мне тоже удивительно и очень классно, как то тепло и уютно, мирно и спокойно, да еще и полезно для ума, для тела и для духа;)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»