Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13

Доброго дня всем !

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р

Ходьба 4.13 км, утренняя прогулка
3 минуты суставная гимнастика

Всем привет) вчера гуляли с дочкой, а вечером чет накрыло, плохое настроение было, не стала делать растяжку...
Сегодня по плану 35 мин

Всем привет!

10.05.

Пресс - 180
Отжимания - 22
Приседания - 180
Планка - 90
Ягодичный мост - 90
ЛФК + растяжка - 30

Забыла отчитаться)))
10.05
Пресс 130
Присед 130
Отжимания 26
qTTiyyoW04k.jpg

Судя по фигуре он не в мамочку :giggle:
Какой классный, так и хочется потискать❤️ характер наверное строгий и он не дастся?
На нем очень много шерсти, а так обычный котик 6 кг счастья :D я его когда да стригла, выглядел худым :giggle: потискать можно, но не долго :D
IMG_20241221_174434.webp

@Kate (Dreams Come True) , Катюша, у меня такие сложные отношения с планкой ... не знаю, что мне делать - пытаться дальше или не стоит? Я вот прям чувствую, что что-то делаю не так. Как бы навредить себе тоже неохота. Специалистов поблизости нету, чтоб со стороны посмотрели. быть или не быть пытаться хоть как-то делать или забить?🤔
Если чувствуешь боль и дискомфорт, конечно, не делай планку, делай только то, что не вызывает болезненных ощущений

со стороны посмотрели.
Можно снять на видео
навредить себе
Запросто. Когда табатила по видео с Tgym она добивала всегда планками,ими я поясницу и добила. У меня гиперлордоз, подкручивать таз при сильной утомляемости мышц не всегда получалось. С тех пор завязала насовсем с планками, даже отжимаюсь с колен, боюсь опять на месяц создам себе проблему

Доброе утро!

11.05.

Пресс - 180
Отжимания - 22
Приседания - 180
Планка - 90
Ягодичный мост - 90
ЛФК + растяжка - 30

Можно снять на видео
Можно попробовать🤔
. С тех пор завязала насовсем с планками, даже отжимаюсь с колен, боюсь опять на месяц создам себе проблему
Да, вот и я думаю, что планка довольно-таки опасное упражнение для позвоночника, побаиваюсь..
Если чувствуешь боль и дискомфорт, конечно, не делай планку, делай только то, что не вызывает болезненных ощущений
Пока не готова, и так не совсем в форме... возможно, вернусь к ней позже.

Всем привет) Растяжку с дочей сделали, она мне активно помогает тянуться

Хорошего дня всем !

Пресс 20р
Отжимания 20р
Приседания 20р
Ягодичный мостик 20р с утяжелителем
Гантели жим стоя 30р
Гантели бицепс 20р
Эспандер кистевой 100р
Махи ногами 30р

Ходьба 5.26 км, утренняя прогулка
3 минуты суставная гимнастика

Добрый вечер!

Я много бегала и сильно отдыхала как ни в себя))

Внесла свои данные, надеюсь следующую неделю смогу без пропусков по растяжке пройти )) Вот могла же, но май меня немного качнул ) бывает)) если у кого-то также, не отчаиваемся, корректируем направление и вперед )

Доброе утро и удачного дня:rolleyes:
День планируется супер-насыщенный. Не знаю хватит ли сил и времени сегодня на занятия...
i

Но надо)

Доброе бодрое!

12.05.

Пресс - 190
Отжимания - 22
Приседания - 190
Планка - 100
Ягодичный мост - 100
ЛФК + растяжка - 30

Сейчас в теме: