Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура, я наконец-то чувствую себя здоровой за вчера отчиталась. Но я кажется погорячилась - не тяну я и яг.мостик и приседания...нога болела нехило так. Я ж ещё и ходить стараюсь...нагрузка большая чересчур получилась (даже многострадальное колено вспомнило, что давненько меня не беспокоило) , наверное приседания уберу. В общем, я слабачка но ноги важнее.
Привет, друзья спортсмены!
Непросто, ох непросто.... Ну по совести - все еще не могу подстроиться, где-то заленюсь, где-то забуду... А как вспоминаю - то неподходящий момент в беговом графике...
Но, несмотря ни на что, сегодня:
- отжимания - 60 (4*15)
- пресс - 90 (3*30)
Не сдаемся!
Так- с.
День получился сложный и нервный. От перспективы заблудиться в другом городе, до второго дня рождения можно так сказать(чуть током не убило). Прям настроена была на все забить.
Пресс 170
Отжимания 30
Присед вот сегодня послала к Аиду. Хорош на сегодня расшатывать мне невры.
Так- с.
День получился сложный и нервный. От перспективы заблудиться в другом городе, до второго дня рождения можно так сказать(чуть током не убило). Прям настроена была на все забить.
Пресс 170
Отжимания 30
Так- с.
Пресс 170
Отжимания 30