Светлана - LA
Ветеран
Nop....Вумэн и вуминА это правда что woman звучит как "вумэн", а "women" как "вимен". И почему так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nop....Вумэн и вуминА это правда что woman звучит как "вумэн", а "women" как "вимен". И почему так?
Nop....Вумэн и вумин
https://translate.google.ru/?ie=UTF-8&hl=ru&client=tw-ob#auto/ru/women Послушай, как говорит Гугл.А я множественное число всегда произношу "вимен" всегда, не знала, что верно "вумин"...
How to say WOMENА я множественное число всегда произношу "вимен" всегда, не знала, что верно "вумин"...
Разжигаешь Она в бане на 2 дня. Банили ее в 17-30, значит в 17-30 и выйдет сегодня, наверное.я извиняюсь (тут кой-кто волнуется)-а где гражданка Ана Банана? Не видали?
ни в жизь! Я к спорту вот так отношусь- __________________________( ровненько), максимум могу козла забить, или в шашки в чапая, поэтому за вами наблюдаю как в телевизоре в "Клубе кинопутешественников" с Ю.Синкевичем....Уж больно ладные у неё отчётыРазжигаешь
17:36 судя по профилю.17.30. значит
я извиняюсь (тут кой-кто волнуется)-а где гражданка Ана Банана? Не видали?
За нами просили не занимать.Никола Самарский, Lori, И я с вами буду ждать тогда
Что вы к нам, простым смертным то кинулись с вопросом, интересно?
Так я в другой очереди стою - для участников боевых действий, котораяЗа нами просили не занимать.Посмотреть вложение 121935
Эвона как легко у вас оказывается вышибить слезу, не знала, не подозревала
Что-то сегодня уныло в нашей стодневочке, пятница же, давайте селфики делать. Вот он я, на работе все напряженно
Посмотреть вложение 121938
Неее, так неинтересно Тем более стринги я до сих пор не приобрел, сейчас в Омерике люди проснутся и народ подтянется... Кстати, лицо не обязательно ж палить, если кто здесь аноним... Сэлфи сзади тоже интереснодавайте, Александр, ещё парочку от вас с разных ракурсов