Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Ну ты прям раньше и раньше все выбегаешь)Отчёт пятница 23.10.15.
30 мин
4,20 км
Посмотреть вложение 121888
Выбегала в 0 градусов, поддела кофточку под куртку, чтобы теплее было, а когда мимо меня пробежал кто-то в спортивных коротких шортах и полностью голыми ногами, это было нечто Жаль сфотать не удалось.
Посмотреть вложение 121889 Посмотреть вложение 121890 Посмотреть вложение 121891
Доброе утро! Ну ты прям раньше и раньше все выбегаешь)
Очепятка....fruit ... lolВывод: если долго задавать дурацкие вопросы, кто угодно ошибется . Я больше не буду
сегодня Кипер куда-то дел мои вчерашние 60 м , хотя бежал по тому же маршруту
Не, не , не надо , 5,7 так 5,7 . Я еще побегаю с ним (Кипером) , определим среднеарифметическое , вот это число и возьмем потом за базу.Кипер негодяй, выговор ему Не слушаем его, слушаем тебя, 60 м в копилку )
Поправляйся!!!!Я сегодня без отчета буду, опять холодно, снег и ветер...к тому же проснулась сегодня с забитым носом и перчащем горлом
Можно попробовать термоусадочную трубку, одел нагрел , она плотненько тросик обтянет.которую используют электрики на кембрики.
А это правда что woman звучит как "вумэн", а "women" как "вимен". И почему так?woman - women
Ольга,Вы как всегда бесподобны!!!Доброе утро всем!
А у нас ливень с ветром!
Хотела замахнуться на 5км с утра пораньше,но уж очень промокла!
Фото прилагаю.
2,22 км
Отчет за 23.10