Кстати, лицо не обязательно ж палить, если кто здесь аноним... Сэлфи сзади тоже интересно
Интересно, о чём вы, Александр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, лицо не обязательно ж палить, если кто здесь аноним... Сэлфи сзади тоже интересно
Важный такой, в галстуке. Упитанный. Хороший мальчик.Что-то сегодня уныло в нашей стодневочке, пятница же, давайте селфики делать. Вот он я, на работе все напряженно
Ну это для тех, кто лицо стесняется показывать, можно типа таких селфи делать.
Посмотреть вложение 121954
Не,ну я конечно кабан,не отрицаю. Но до этого сисястого борова на элипсе мне один фиг далеко.Но зато "Торнео"один в один как у меня.
Ну на моем точно нет.Вначале пытался.У него там куда ноги ставить три или две полоски продольные для красоты и пара отверстий для крепежа,так от них ступни к 20 минуте жуть как горят.Я только в кроссовках но на босу ногу.Специально купил недорогие для этого дела и кручу по маленьку.А на эллипсе босиком надо бегать?
Просим-просимв домашних штанишках.
Ну на моем точно нет.Вначале пытался.У него там куда ноги ставить три или две полоски продольные для красоты и пара отверстий для крепежа,так от них ступни к 20 минуте жуть как горят.Я только в кроссовках но на босу ногу.Специально купил недорогие для этого дела и кручу по маленьку.
Просим-просим
Супер!!! И животы у всех как в кино.Angi, красава! Класс!
Энжи, ух ты какая! Прям вау вау!!!
Энжи, ух ты какая! Прям вау вау!!!
Ты уверенна, что графа возраст у тебя правильно заполнена?
Angi, Вы прекрасны