Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди,у меня горе...:cry:Пока достаю телефон из чехла,чтоб сфоткать,так монитор обнуляется...На концепте сделала 1 км и на дорожке 12 минут,что вышло 0,62 мили=997.79328 метра.....Вообщем 2 км можно записать в мою копилочку.:wub: И подскажите,как мне быть с отчетами,я реально не успеваю сфоткать...но для отчетности в зеркале все же сфоткалась,чтоб хоть как-то доказать свою причастность к тренажерке и что я там была и работала:smug:Может вы мне разрешите тогда писать отчеты текстом?:wub:

Вложения

• 20150928_221656.jpg
    20150928_221656.jpg
    968,8 KB · Просмотры: 319
  • 20150928_222833.jpg
    20150928_222833.jpg
    816,3 KB · Просмотры: 333
Эй;)
Это правда!!!

--Выработка коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи, ускоряется именно во время сна. Также во время сна восстанавливается водный баланс кожи, а это важная составляющая молодой кожи без морщин. Во время сна организм вырабатывает гормон кортизол, который отвечает за метаболизм в организме, а значит лишние килограммы откладываться не будет и польза сна еще и сказывается на поддержании фигуры в хорошей форме.----
Вооот:unsure:
img_262134435a8d8bfcb3462e71d0d5e8d9_2_1400x1100.jpg

а ты сразу ежедневно планировала бегать?

Да, сразу себе поставила такую задачу: каждый день, кроме выходных...

Ох...Не расстраивайся! Сон для девочки же полезен не менее, чем бег;)
Просто теперь делай дела...бегом:)

Брумгильда, и так бегом делаю, блин. Но в отчёт не запишешь же эту беготню... :frantics:

В итоге: кто заявил ходьбу 100 м три раза в неделю - молодец, а Angi штраф? :eek:
Что-то тут не то :unsure: ...

Сергей, всё правильно. Я себе сама поставила такой план, никто меня не заставлял :) По-другому не вижу смысла начинать ;) Малую нагрузку я заброшу, поэтому поставила допустимую умеренную, но тут сложности с просыпами... Доп.стимул, чтобы разобраться и с ними ))

P.S. Твой воскресный бег включу в первый же свободный день графика, даже на бумажку себе записала, чтобы не забыть :)

Люди,у меня горе...:cry:Пока достаю телефон из чехла,чтоб сфоткать,так монитор обнуляется...На концепте сделала 1 км и на дорожке 12 минут,что вышло 0,62 мили=997.79328 метра.....Вообщем 2 км можно записать в мою копилочку.:wub: И подскажите,как мне быть с отчетами,я реально не успеваю сфоткать...но для отчетности в зеркале все же сфоткалась,чтоб хоть как-то доказать свою причастность к тренажерке и что я там была и работала:smug:Может вы мне разрешите тогда писать отчеты текстом?:wub:

Ана, тестом можно, конечно, только стих сочинять дополнительно надо будет! Это см. в правилах. Да и на тебя смотреть хочется, жалко, что не будет фото :)

Ставлю 2 км в отчёт!

@Ана Банана, Анечка фоткай себя каждый день, пожалуйста. Болельщикам очень нравится зырить фоточки красивых девочек. :)

Отчет за 29.09.15 утро-улица
4,3 км , 26 минут
Посмотреть вложение 119113
Подтверждение за 28.09.15. вечер-зал (данные уже внесены)
Посмотреть вложение 119114

На второй картиночке мелковато, не разобрать, но уже было ведь фото с тренажёра?

@Дед Кондрат вот у человека нагрузки - в 2 раза больше моих, утром и вечером. Вот это я понимаю, да!

А если?)))) Надо посчитать километраж и вуаля:D

А потом все повадятся в карман ложить с утра измерилку километража и ходить весь день - и к вечеру будет огромный отчётный километраж!! :) Допускать этого нельзя, поэтому приходится подчинятся правилам беспрекословно :)

Мистер Ноубоди, у вас два отчёта, во втором цифры другие. Я сперва думала, что второй уточняющий, но там термины другие, запуталась. Расскажите, пожалуйста, для чайников, как у вас всё прошло на самом деле, дабы внесённые в табличку данные отражали истину :) Правильно ли 6400? :)
@Angi, Оказалось, что мой шагомер врёт!! На ходьбе нормально показывает, а при беге врёт. Так что второй отчёт уточняющий и более правильный. (6400)А врёт, видимо, потому ,что я всю зиму ноги тренировал и ягодицы в том числе в тренажёрном зале. Они теперь держат удар и его амортизируют. Бег стал мягкий и шагомер не срабатывает. Завтра ещё поизучаю это дело , но с картой мне нравится - рисуешь маршрут - и вуаля,получите распишитесь ! Мне так даже лучше! Буду фото делать на дальней точке и карту прилагать.

Реакции: Angi
Может вы мне разрешите тогда писать отчеты текстом?:wub:
Я бы не разрешил. Считаю, что чем больше прекрасного в жизни тем лучше. Я за фото , только просьба фото делать покрупнее с комментариями где лишние 4 килограмма и как они исчезают. А Анжеле я бы первый день не засчитал. Прости Анжела, ты мне друг но истина дороже. Сфоткала кустик вместо себя. Это неприемлемо!:adolf:

А потом все повадятся в карман ложить с утра измерилку километража и ходить весь день - и к вечеру будет огромный отчётный километраж!! :) Допускать этого нельзя, поэтому приходится подчинятся правилам беспрекословно :)
Где-то полгода хожу с фитнес браслетом на руке, так вот в среднем за день прохожу около 10км. Считать будем или нет? А еще жена говорит что я сплю неспокойно - постоянно ногами елозю, это можно в общий километраж включать? А если сидя за столом, ногами дрыгаю туда сюда, то тоже за физическую активность считается?

Где-то полгода хожу с фитнес браслетом на руке, так вот в среднем за день прохожу около 10км. Считать будем или нет? А еще жена говорит что я сплю неспокойно - постоянно ногами елозю, это можно в общий километраж включать? А если сидя за столом, ногами дрыгаю туда сюда, то тоже за физическую активность считается?

:rofl:

@Brumgilda Вот видишь, уже началось :D

Да, сразу себе поставила такую задачу: каждый день, кроме выходных...
А может в первый месяц 3 дня в неделю себе поставишь? Дай организму втянуться! Ты ,прям, как я в молодости - всё и сразу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу