Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не знаю даже как будет лучше отчитываться, за весь день с ходьбой или только бег. Я просто много хожу и порой бег бега приличный киллометраж получается, но цель ведь именно бегать:unsure:
если за весь день: то 5,66 км ходьба и 2,45 км бег , всего за день 8, 12 км.
только пробежка: 3,62 (туда же посчитана моя ходьба, когда я отдыхала на пробежке).

Теперь я совсем запуталась... По данным программы: 8,12 общий, из них 1,59 + 2,45 = 4,04 бег (в который входят периоды перехода на ходьбу во время бега), а сейчас написано, что этот показатель 3,62... Не могу понять откуда. В идеале надо так: выйдя на пробежку, начать измерять перед стартом бега, и выключать, когда этот самый бег закончится. Т.е. периоды до старта и после финиша не засчитывать. А те промежутки во время бега, в которых был переход на ходьбу по разным причинам (необходимость отдыха, закололо в боку и т.д.) всё равно засчитывать в километраж.

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
В идеале надо так: выйдя на пробежку, начать измерять перед стартом бега, и выключать, когда этот самый бег закончится. Т.е. периоды до старта и после финиша не засчитывать. А те промежутки во время бега, в которых был переход на ходьбу по разным причинам (необходимость отдыха, закололо в боку и т.д.) всё равно засчитывать в километраж.
Вот, совершенно верное решение!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
если бег с перерывами на ходьбу, тоже засчитываем эту ходьбу в километраж.
Другое дело: ходьба до места старта для бега, вот её уже считать, имхо, неправильно. Или ту же ходьбу после бега до дома.
По-моему ходьба до места старта, а также ходьба взад после финиша вполне может быть занесена в общий километраж. Во-первых, по сравнению с бегом это полпроцента, даже меньше. Во-вторых не вижу разницы с ходьбой "внутри бега". Ну и при совсем уж формальном подходе можно выйдя из подъезда метра три пробежать и тогда последующая ходьба узаконивается - бег с перерывами на ходьбу.

Нет, сам я так не поступаю, меня порой еще и время-скорость интересуют. Но в принципе не вижу, почему бы не зачесть )) .

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжел, вот что только люди не придумают, только бы стихи не писать , да ? :giggle:

Ага :) При этом Мистер Ноубоди на старте чётко дал понять, что телефон проги не тянет, выразил готовность регулярно радовать нас стихами, и я решила, что к концу стодневки получится целая ода зожу. Но не тут то было :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, если так поступим, то это будет несправедливо относительно тех, у кого "бег-зал", у них тренажёры считают только сам бег/ходьбу, в чистом виде.

@Макс23, @Дед Кондрат, тут нужно с @Sergey проконсультироваться, как он скажет. Сергей, что ты думаешь по этому вопросу, как верно считать: только километраж от начала бега до его завершения, или можно включать ходьбу до старта и ходьбу после финиша? В качестве примера сегодняшний отчёт @Mikhalinka , по нему пока этот вопрос открыт...

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
это будет несправедливо относительно тех, у кого.....
Дык наша жисть - штука ваапче крайне несправедливая :nah_disagree: :
у кого-то - ничего, а другой в шести комнатах расселся..
250px-%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

:D

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
@Angi, Микхалинка, нет у тебя штрафа :) Ибо изначально стоит 3 любых дня в неделю, произвольно, т.е. у тебя просто сегодня не отчётный день, белая клеточка в таблице :)
Да я понимаю, что пока нет. Я так..пожаловаться, в будущем то как то нужно вставать по утрам, а то так и до штрафа недолго(.

Реакции: Angi

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Теперь я совсем запуталась... По данным программы: 8,12 общий, из них 1,59 + 2,45 = 4,04 бег (в который входят периоды перехода на ходьбу во время бега), а сейчас написано, что этот показатель 3,62... Не могу понять откуда. В идеале надо так: выйдя на пробежку, начать измерять перед стартом бега, и выключать, когда этот самый бег закончится. Т.е. периоды до старта и после финиша не засчитывать. А те промежутки во время бега, в которых был переход на ходьбу по разным причинам (необходимость отдыха, закололо в боку и т.д.) всё равно засчитывать в километраж.
Ох, все, путать не буду больше. 3,62 км значит пиши, это верно :)

Реакции: Angi

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага :) При этом Мистер Ноубоди на старте чётко дал понять, что телефон проги не тянет, выразил готовность регулярно радовать нас стихами, и я решила, что к концу стодневки получится целая ода зожу. Но не тут то было :)
Галактика Млечный путь
Рукав Ориона
Солнечная Система
Планета Земля
Топаю, фыркаю, воздух ртом хватаю
За здоровьем бегу .
Я.

А это совсем-совсем не стихи?:cry:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
По-моему ходьба до места старта, а также ходьба взад после финиша вполне может быть занесена в общий километраж. Во-первых, по сравнению с бегом это полпроцента, даже меньше. Во-вторых не вижу разницы с ходьбой "внутри бега".
Они тоже "внутри бега" и называются "разминка и заминка" - думаю кому важен километраж - пусть включает, кому важна средняя скорость - пусть выбрасывает.:oops:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тут решила попробовать :running:

Нужно спортом заниматься,

Чтобы больше улыбаться,

Чтобы быть счастливым, сильным,

Уравновешенным и милым,

Чтобы в радость была жизнь,

Чтобы был прекрасен мир,

Присоединяйся ты к пробежке,

Примем мы тебя со спешкой!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, беглецы, стоит ли "начинашке" каждый день бегать? Что-то ласты болят. Надо себя пересилить или лучше передохнуть?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Подскажите, беглецы, стоит ли "начинашке" каждый день бегать? Что-то ласты болят. Надо себя пересилить или лучше передохнуть?
я против каждый день...мышицам нужен отдых)) лучше через день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу