Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А врёт, видимо, потому ,что я всю зиму ноги тренировал и ягодицы в том числе в тренажёрном зале. Они теперь держат удар и его амортизируют. Бег стал мягкий и шагомер не срабатывает.

Мистер Ноубоди, вы неподражаемы :)
Принято 6400!
С учётом амортизации ягодиц :)

но с картой мне нравится - рисуешь маршрут - и вуаля,получите распишитесь ! Мне так даже лучше! Буду фото делать на дальней точке и карту прилагать.

Вот мне так тоже пока удобнее, пока прогами не начала пользоваться...

А может в первый месяц 3 дня в неделю себе поставишь? Дай организму втянуться! Ты ,прям, как я в молодости - всё и сразу!

У меня с организмом всё нормально :) Проблема - в просыпе только. А просып из-за того, что спать ложусь с опозданием. В моём случае в этом вопросе поможет не уменьшение нагрузок - а ЭнергоСбыт, который бы выключал свет часиков в 10 вечера... Вот тогда бы мои планы были выполнены все :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Ана Банана , учитывая общественное мнение:

и на тебя смотреть хочется, жалко, что не будет фото :)
Я бы не разрешил. Считаю, что чем больше прекрасного в жизни тем лучше.
@@Ана Банана, Анечка фоткай себя каждый день, пожалуйста. Болельщикам очень нравится зырить фоточки красивых девочек. :)

Фоточки твои очень нужны :wub: У тебя уже фан-клуб :)

А Анжеле я бы первый день не засчитал. Прости Анжела, ты мне друг но истина дороже. Сфоткала кустик вместо себя. Это неприемлемо!:adolf:

Мистер Ноубоди, не хочу светиться на форуме, поэтому приходится так :) Может как-нибудь со спины сфотаюсь, не отчётности для, а вас ради... :)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А у меня тоже фитнес-браслет, но заявленные 10000 шагов я без дополнительных движений не пройду. Поэтому к отчету я беру просто 10000 в день, из них сколько-то просто активности в течение дня, а сколько-то специальной ходьбы/бега. Мне достаточно этих цифр для достижения моих целей ;)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
А чего делать?))) Это против правил разве?
Ну так то вроде все каждый день куда либо двигаются. Цель же стодневки (если я правильно понял) заставить себя двигаться согласно режиму, в определенное время, на определенное расстояние, давая себе при этом определенную физическую нагрузку, отличную от привычной каждодневной.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну так то вроде все каждый день куда либо двигаются. Цель же стодневки (если я правильно понял) заставить себя двигаться согласно режиму, в определенное время, на определенное расстояние, давая себе при этом определенную физическую нагрузку, отличную от привычной каждодневной.
У меня раз в две недели появляется возможность пройтись 5-10 км прямо во время рабочего дня , - ну почему не вставить в отчёт? иду на хорошем пульсе, непрерывно...:running:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, не хочу светиться на форуме, поэтому приходится так :) Может как-нибудь со спины сфотаюсь, не отчётности для, а вас ради... :)
Вопросов больше не имею, претензий тоже. Выживу без твоих фото, не переживай!:wavespin:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
У меня раз в две недели появляется возможность пройтись 5-10 км прямо во время рабочего дня , - ну почему не вставить в отчёт? иду на хорошем пульсе, непрерывно...:running:
Так никто и не оспаривает оздоровительную ходьбу. Глупо, по моему мнению записывать в отчёт пару километров набеганых от стола к столу в офисе или намотанных на шопинге в торговом центре.
Ну и опять же надо быть честным перед самим собой и если указал в заявке, что будешь бегать, не надо лукаво выдавать свою ленивую ходьбу за бег.
Все выше написано безотносительно к кому либо, просто лишний раз попытка мотивировать, себя в том числе

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, я невероятно расстроена - но сегодня проспала свой бег! :( Встала в полвосьмого, думала - то ли бежать сразу, то ли вечерком, но т.к. у меня весь день распланирован очень нужными делами, не получается. У меня бег возможен только ранним утром! А сегодня я соня :banghead: В итоге:

@Angi - штраф!
У меня тоже самое сегодня). Вообще не могу себя поднимать утром. :(

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
@Sergey не знаю как проставлять: 8,12 бег + ходьба или 5,66 только бег, что скажешь?
Не знаю даже как будет лучше отчитываться, за весь день с ходьбой или только бег. Я просто много хожу и порой бег бега приличный киллометраж получается, но цель ведь именно бегать:unsure:
если за весь день: то 5,66 км ходьба и 2,45 км бег , всего за день 8, 12 км.
только пробежка: 3,62 (туда же посчитана моя ходьба, когда я отдыхала на пробежке).

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Не знаю даже как будет лучше отчитываться, за весь день с ходьбой или только бег. Я просто много хожу и порой бег бега приличный киллометраж получается, но цель ведь именно бегать
.
А тут каждый сам для себя должен решать. Я, к примеру довольно много хожу, но бег для меня (при всей моей любви к нему) все же преодоление своей лени, этакий небольшой "подвиг". Ну а для кого-то и километр пешком уже событие. Так что все сугубо индивидуально.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вопросов больше не имею, претензий тоже. Выживу без твоих фото, не переживай!:wavespin:

Хорошо :)
А то я уже решала, что бы придумать такое взаместо :)

У меня тоже самое сегодня). Вообще не могу себя поднимать утром. :(

Микхалинка, нет у тебя штрафа :) Ибо изначально стоит 3 любых дня в неделю, произвольно, т.е. у тебя просто сегодня не отчётный день, белая клеточка в таблице :)

А тут каждый сам для себя должен решать. Я, к примеру довольно много хожу, но бег для меня (при всей моей любви к нему) все же преодоление своей лени, этакий небольшой "подвиг". Ну а для кого-то и километр пешком уже событие. Так что все сугубо индивидуально.

Да, очень индивидуально. Я предпочитаю если бегу - то бегу, без остановок, но не всем это подходит, здоровье в первую очередь важно, если бег с перерывами на ходьбу, тоже засчитываем эту ходьбу в километраж.

Другое дело: ходьба до места старта для бега, вот её уже считать, имхо, неправильно. Или ту же ходьбу после бега до дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу